ID работы: 12160353

Это точно был сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Голубь Хидейоши

Настройки текста
Вечером Канеки вирнулся домой с 3 книгами.Эти книги ему посоветовала прочитать Ризе.Канеки читал одну из них до 3 часов ночи.Ему очень понравилась эта книга.Кен был рад что он нашёл человека которому нравятся те же книги что и ему. Проснулся он от будильника.Ему очень нехотелось вставать, но ему нужно было идти в уневерсетет. У уневерсетета Камии где учится Канеки Кен он встретил Хиде. -Привет.У тебя какой-то устовший вид.Ты сново читал книги ночью? -Привет.Да.Мне вчера такую класную книгу Ризе посоветовала. -Если ты будишь плохо спать, у тебя будет плохое здоровье. -Мне позавчера приснилось, что Ризе гуль и она меня хотела сожрать. -Вот это у тебя воображение.Мне обычно нечего не снится.Или снится какая-то хуйня. После уневерсетета они пошли в фастфут. -Ты слышал?Вчера опять гуль на человека напал.Их в последнее время много стало. -По Токио всё страшнее ходить становится. -Я хочу стать голубем. -Голубем?Это опасно!А если тебя сожрут? -Сейчас очень много гулей и я хочу хуть чем-то помочь голубям. -А если ты погибнешь!Это слишком опасно! -Канеки.Не бойся, нечего со мной не случится. Хиде был на задание.С ним был ещё какой-то мужчина который тоже был голубем Был 1 час ночи.Они шли по пустым улицам Токио.Голуби услышали звуки драки. Когда они подбежали к источнику звука, Хидейоши замер. Тоука чан?-Пронеслось у него в голове. 2ой голубь попытался убить Нишики с помощью Куинке. Началась драка.Хиде всё стоял в ступоре непонимая как так могло получится. 2ой голубь пронзил Нишики.Но после этого Нишике всё ровно смог сбежать.Второй голубь попытался отакавать Тоуку.Но в него вонзился куинке.Второй голубь не ожидал предательства от товарища.Он упал и умер.Тоука не поняла что происходит и накинулась на Хиде. Хиде увернулся. -Тоука,я не буду тебя атакавать. -Что за херня сдесь творится? Тоука сново атаковала и Хиде увереулся. -Тоука!Успокойся!Я не хочу тебе навредить. Хиде бросил кеинке на землю. -Тоука,я не хочу тебе навредить. -Как я могу тебе вот так поверить?Ты даже своего товарища без сожеления убил! -Я убил его ради тебя.Ведь он мог тебя убить.Я сейчас без оружия и полностью открыт для твоих атак.Если ты мне не доверяешь можешь прям здесь убить меня. Хиде закрыл глаза.Он был готов умереть ради неё.Тоука прыгнула на него что бы убить.Но в один момент она остонавилась.Тоука убрала кагуне и убежала. -Что произошло там? -Я потрулировал местность с (У меня плохая фантазия так что пусть 2ой голубь будит ???) мы услышали звуки драки и побежали туда.Там сражались два гуля они убили ??? после чего они скрылись.Скорей всего это гули Змей и Гурман.Змей убил ??? Хидейоши соврал насчёт второго гуля и смерти ???.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.