ID работы: 12160353

Это точно был сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Хиде

Настройки текста
Сегодня у Хиде выходной.Он не мог заснуть всю ночь рассуждая над произошедшем вчера.Был уже час дня.Хиде залез в холодильник и решил пойти в магазин.Он уже оделся и хотел пойти как в дверь кто то позвонил.Хиде думал что пришёл Канеки.Но было странно что он не предупредил о своём приходе.Хиде открыл дверь.Перед ним стаяла Тоуку. -Привет.Прости что пришла без приглашения.Спасибо что спас меня вчера. Хидейоши замер.Он был готов увидеть кого угодно но не Тоуку. -Заходи.И то наши соседи могут нас подслушать. Они зашли в квартиру Хиде и сели за стол на кухне. -Я направил ССG на ложный след. - Спасибо. -А из-за чего ты подралась с тем гулем? -Я просто шла по улице а Нишики не понравилось, что я попала на его территорию.Но я не охочусь. -А в антейке все гули? Тоука удевлённо посмотрела на Хиде. -CCG уже догадывается об этом? -Нет.Это только мои дагадки.Но по твоему ответу понятно, что это правда. Тоука уже пожелела, что так сказала.Что если Хиде лишь притворяется что на её стороне.А потом он всё расскажет СCG.Но почему-то ей хотелось всё ему рассказать. -Но антейка не такая как другие организация гулей.Мы не убиваем людей. Хиде удевлённо посмотрел на Тоуку. -А чем вы тогда питаетесь? Мысли Тоуки:Он думал что я охотилась и всёровно спас меня.После чего рисковал быть съеденным.Всётаки ему можно доверять. -Антейку помагает тем гулям кто не могут охотится.Мы питаемся самоубийцами.И вообще почему так много вопросов?Ощющение что ты сейчас проводишь допрос, а потом всё CCG расскажешь! -Прости.Просто мне это могло бы помочь запутать CCG.Я планирую запутать их а через месяц или полтара уйти из ССG.Просто если я уйду сейчас, им покажется это подазрительным. Тоука посмотрела на часы. -Блин.Прости мне надо идти. После того как Тоука ушла, Хиде пошёл в магазин.Вернувшись, он положил еду в холодильник и посмотрел в телефон.Там было сообщение от Канеки. -Привет.Что у вас с Тоукой?Она сегодня спрасила меня где ты живёшь.Надеюсь ты не разозлишься если я ей дам твой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.