ID работы: 12160353

Это точно был сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Переезд

Настройки текста
Хиде в последнюю неделю выходил из дома только на работу или в магазин.Он не отвечал на сообщения от Канеки.Хидейоши ходил очень усталым.Он почти не спал,всё свободное время лежал, смотря в потолок.Канеки беспокоился, из за того что Хиде не отвичал на сообщения.Кен решил наведать своего друга.В 12:00 Канеки вышел из дома и пошёл к Хиде. Канеки позвонил в дверь Хиде.Хиде открыл дверь.Хидейоши выглядел уставшим.Он стал бледным, у него появились сеняки под глазами. -Привет. -Привет.Почему ты не отвечаешь на сообщения?Что то случилось? -Нет.Я...просто... Хиде занервничал.Ведь Канеки знает его с маленького возраста и может заметить его странное поведение. -Я приболел. -Что то не верится, что ты за целую неделю ниразу не ответил на сообщения.На тебя это не похоже. Хиде ещё сильнее занервничал. -Я правда очень плохо себя частвую.И вообще ты можешь заразится! Кен понял, что лучше с ним не спорить.Лучше спросить у Тоуки, что с ним случилось. -Прости, что пришёл без приглашения. -Нечего страшного. -Ладно, пока.Только отвечай на сообщения. -Ок.Пока. Кен пришёл домой.Сегодня он должен бы пойти с Ризе в Библеотеку.Кен начал убиратся заодно ища книги, которые он должен сдать сегодня. Кен пошёл к дому Ризе.Хоть они и договаривались в 16:00 Канеки пришёл на пол часа раньше.Ризе вышла в 15:34. -Привет. -Привет. В библеотеке они начали выбирать книги. Ризе: -Как тебе такая книга? -Я её уже читал. Так они искали книги час: Канеки: -Ощение как будто мы все книги тут уже прочитали. -Давай в следующий раз пойдём в другую библиотеку.Я знаю тут рядом есть ещё одна. -Ок.Кстати.Нам уже есть 20 лет, встречаемся мы уже довно.Может будем жить в месте?Переедишь ко мне? Ризе очень ждала этого.Она улыбнулся. -Хорошо.Только поможешь мне потом вещи перенести. -Ок. Они разошлись.Ризе зашла к себе домой. Мама Ризе: -Привет.Что ты сегодня такая радострная? -Привет.Я съезжаю от вас. -Ну наконец-то ты съезжаешь. У Ризе были плохие отношения с родителями.По этому она даже не говорила,что у неё появился парень. -Где ты жильё нашла?И я видела, что тебя провожал какой-то мальчик.Ты себе парня нашла? -Да у меня появился парень.Я к нему и переезжаю. -Ты только нашла парня и уже к нему переезжаешь?Ты что тупая?Да и мне ничего не говоришь! -Мама, мне 20 лет.Я уже не маленькая девочка и с тобой советоватся не собираюсь!И ты же мне каждый день говоришь, что бы я от вас съехала! -Ты безмозглая дура раз переезжаешь к незнакомому человеку! -Я с ним встречаюсь уже больше года! -Почему тогда ты его со мной не познакомила? -Ты бы как всегда начала придератся к ниму!Надеюсь я съеду и больше тебя не увижу! Мать ударила Ризе. Ризе зашла к себе в комнату под крики матери о том какая она тварь неблагадарная. Ризе пришло сообщение от Канеки: -Привет.Я тебе помогу перетащить вещи.Когда ты сможешь переехать? -Я могу собрать всё к завтрашнему дню.Завтра как раз воскресенье.А вешей у меня не особо много. -Прости я завтра не смогу.Я завтра работаю.Смогу подойти только к 19:00. -Ок. Утром Ризе с 10 утра начала собирать вещи.Набрались два чимадана одежды и одна сумка с косметикой,шампунями и т.д. Ризе притащила их к входной двери и начала ждать звонка в дверь. Кен не опаздал не на минуту. Ризе открыла ему дверь. -Привет.Вот эти вещи надо донести. -Давай я потащю этот чемодан и твою сумку. Из комнаты вышла мама Ризе. -Привет.Ты наверное парень Ризе.Она почему-то нас не познакомила. -Ну ладно пока, мы пошли. -Мальчик тебе 20 лет то есть.Выглядишь младше Ризе. -Мне 20. -Не повезло тебе с такой девушкой.Заметь она нас даже нас даже не познакомила.Значит она от тебя скоро уйдёт. Канеки посмотрел то на Ризе то на её маму.Его удевляло то что её мать так говорит про свою дочку. -Не слушай её пошли. Канеки и Ризе вышли из дома. -Почему она так плохо говорит про тебя? -Я с ней вчера посорилась из за этого она видемо хотела нас посорить. Они дошли до дома Кена. Для того что Ризе переехала к нему Кен купил двухспальную кровать вместо своей.В его квартире можно было жить в двоём но шкаф маленький и квартира маленькая.У Ризе и Канеки было не много вещей так что места в шкафе хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.