ID работы: 12160623

Озабоченный

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сатору делает первый шаг

Настройки текста
- Годжо-сан, о чем "непременно важном" вы хотели поговорить? Стоило переступить порог, как Годжо тут же оказался позади, будто бы перекрывая путь для отхода. - Давай оставим все формальности за закрытой дверью. Послышался щелчок. - Садись, пожалуйста, устраивайся поудобнее,- пригласительным жестом указав в сторону диванного уголка, а после дождавшись пока собеседник усядется, Сатору принялся расхаживать рядом, время от времени бросая многозначные взгляды. Невольному пленнику затянувшегося пафосного зрелища оставалось только гадать о причине и уповать на скорейшее завершение этого странного рандеву. Однако скучать ему не приходилось: тут Годжо замер и громко хлопнул в ладони. Многообещающее начало - с досадой подумал Нанами. - Итак, то, о чем я сейчас скажу, может быть слегка шокирует… Но я попрошу вспомнить, что все мы взрослые люди… - Ближе к делу, пожалуйста. - … и у взрослых людей бывают взрослые потребности, которые нужно… удовлетворять. На этой последней ударной ноте, Нанами, до сего абсолютно беспристрастный, внезапно всполошился. Тон и странное русло разговора начали его настораживать. - И?- спросил он приглушенно, все же желая поскорее разделаться с неизвестностью. - И-и… я бы хотел предложить тебе контракт на взаимовыгодных условиях, который в дальнейшем нам обоим мог бы доставить… немалое удовольствие. - Я не совсем понимаю, к чему вы клоните. - Эй, ну же,- слащаво улыбнулся Годжо.- Я ведь просил без формальностей. - Вы ввели меня в замешательство.- Нанами скрестил руки. - Ты. - Ты.- Пожал он плечами. Сатору недовольно вздохнул, весьма озаботившись "неудобностью" диалога. Если простое разъяснение еще в самом начале вызывало столько сложностей, то чего стоит ожидать от основной задумки и, собственно, дойдет ли дело до действия? Определенно - подумал Сильнейший, вовлекаясь в азарт разыгравшейся партии. - Послушай, все о чем я распинаюсь - это официальная прелюдия. Как ни крути, а выставить более естественным моё "предложение", чем оно есть, все равно не получится. В двух словах, мне хочется и нужно снять стресс, и я бы сделал это с тобой. Ты ведь, верно, представляешь, как взрослые люди снимают стресс? - Это глупая шутка.- Внезапно резко отозвался Нанами. Сложившаяся ситуация начинала его раздражать. - Я не шу-чу. А скорее - еще глубже вводить в замешательство. - Давай ближе к сути. Секс - это довольно приятно, не так ли? И я убеждён, что такой его вид - Сатору указал пальцем сперва на собеседника, затем на себя.- тебя не смущает. Я не собираюсь принуждать тебя делать то, что было бы… неприятно… Вместо того чтобы резонно озвучить "какого черта?", Нанами предпочел остаться сдержанным. Не желая оставлять и малейшего повода сомневаться в собственной отрешенности, внутренне, однако, терзаясь недоумением, он все же решился и спросил бесцветным голосом: - Почему именно я? Хлесткость нескольких озадачила и без того озабоченного Годжо. Он прошелся по комнате, сократил расстояние и криво уселся на подлокотник занятого кресла. - Ты довольно привлекательный. И, что еще важнее, определённо умеешь держать язык за зубами. После всех этих слов признаний Нанами стряхнул невидимую пыль с колена и посмотрел на только что исповедавшегося так, как смотрит обычно врач на неизлечимо больного пациента. Пациента с явным отклонением в психике. Вежливо и почти любезно - все же Нанами был деликатным человеком. Так, на всякую неадекватность он предпочел бы среагировать и реагировал с адекватностью в подходящей мере. - И с чего ты решил, что это должно быть мне интересно? - Из-за ряда моих наблюдений.- Сатору весело повел бровями и закусил губу в полуулыбке. Тут несчастный понял, что развернувшийся цирк пора было прикрывать. - Все это бред.- Отчеканил Нанами, вставая и тут же направляясь к двери. Но стоило ему схватиться за ручку, как низкий тон, перешедший на более высокие нотки, пошатнул его непреклонность. - А еще я могу помочь тебе. Излить душу, так сказать. - О чем ты? Будто бы внезапно воодушевившись Годжо выпрямился, точно по струнке, и театрально развел руками. Пора было переходить к кульминации. - О, ты думал, никто не заметит?- Широко улыбнувшись он принялся жестикулировать дальше.- Ну, оказался прав отчасти... В любом случае, тебя сложно винить. Влюбись я в первогодку - тоже стал бы все скрывать. - Что ты несёшь?! Нанами будто молнией прошибло. Он так и замер, уставившись в черные стёкла чужих очков. Сатору разошелся в той самой слащавой улыбке, которую вне зависимости от обстоятельств всегда хотелось стереть кулаком. А сейчас тем более. - Успокойся. Мы ведь просто болтаем... В попытке задушить внезапно возросшую злость и сопутствующее едкое чувство, Нанами лишь потеребил воротник, то распуская, то затягивая узел галстука. - Знаешь, а ведь скрывать я бы не стал. Наверное... - Годжо по-хозяйски уселся в кресло. Он был определенно доволен влиянием, что сумел оказать. Взглянув поверх очков он проследил за реакцией Нанами. - Техника Шести Глаз не просто красивое название, знаешь ли. Я вижу всё. И это тоже способен увидеть. Не тая самодовольной ухмылки Годжо отчетливо созерцал то, как грубо перекосилось лицо у оппонента да взбухла тонкая вена на виске. Но от вида разом побледневшего лица в сердце Сатору что-то несознательно ёкнуло. Он решил поскорее перейти к развязке. - Отрицать не имеет смысла.- Испытав очень странную жалость он добавил несколько сдержанно.- Ровно как и оправдываться - я ведь тебя не порицаю. Не проронив ни слова Нанами только отвернулся к двери. И это его действие Сатору принял за негласный жалкий триумф. Однако радоваться не спешил. - Я, конечно же, дам тебе время подумать. Но лучше с этим не тяни. Я, ты знаешь, не такой уж железный. Того поди и проболтаюсь. Когда круглая ручка наконец прокрутилась, он в один миг оказался прямо за спиной у мужчины и поспешил напоследок добавить уже полушепотом и вкрадчиво: - Уверен, ты примешь единственное верное решение. Оно доставит нам обоим удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.