ID работы: 12160658

Кровавая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 жоска

Настройки текста
Примечания:
Перед началом скажу что эта рофл (основанно на реальных событиях)) Как же все начиналось ... 9 дней назад я просто пошёл в магазинчик икею прикупит другу подарок на др а именно стул да но вдруг свет погас ... Я услышал голос обернувшись я увидел работника который бежал на меня крича: ССОРИ ЗЕ СТОР АБАУТ КЛОУЗ ПЛИЗ해녿ㄷТУ ГЕЗЕР 😡😡 Он начал нападать на меня я быстро толкнул его и рванул куда глаза глядат ... Прибежал я на склад где было много досок из которых я построил убежище .. День 2 я проголодался и направился на поиски еды поиски длились не долго найдя кухню я сразу съел лапши и захватив с собой пару баночек колы и бургеров потащил все в убежище Так и проходил день за днём ..пока ..... Щол 9 день ... Я обустроил свое убежище на очень уютненький домик но вдруг поняв что еды не осталось мне снова пришлось идти 6а поиски .. это была ошибка.........:::..... Прийдя на кухню я взял с собой немного еды и хотел направиться в дом как вдруг .. КРОВАВАЯ НОЧЧЧ............ ... ....... Все в округ освещалось красным светом Треееешш трешняк трештрешшшный подумал я и рванул в убежище но О НЕТ Я СЛЫШУ ЕГО РАБОТНИКА ИКЕИИ Почти добежав до склада я споткнулся и упал 😊 я слышал его он столько прямо надо мной ... Огромный охраник стоял прямо надо мной смотря пустым взглядом повторяя теже слова ... СОРИ ЗЕ СТОР АБАУТ КЛОУЗ ПЛИС방어녾ㄴ ТУ ГЕЗЕР Я не мог сдвинуться с места что-то держало меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.