ID работы: 12160683

Счастливый конец

Джен
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня, как медработника, отправили в тыл, помогать раненым. Морально не окрепнув от работы в больнице я испытывала шок и легкую тошноту при виде оторванных конечностей и разорванных лиц. Как ребята говорят-„ Не волнуйся, привыкнешь“. Легко им конечно говорить когда она попали сюда с самого начала и насмотрелись всей жести что происходит на войне. Это не как в кино, которое снимает моя страна, это некрасиво и очень страшно. Страшно от одной мысли что тебя не пощадят и убьют, или ещё хуже, заставят работать на них. Меня, кстати, ждала такая судьба, если бы я не перестала бояться смерти. 3 июня, днём, я работала в посёлке. Погружала раненых в машину, чтобы их отвезли в ближайшие тылы. В один момент раздался грохот и звуки выстрелов, крики заполнили округ. Немцы пришли. Они никого не щадя убивали, даже медиков не щадили. Я, боясь за свою жизнь, легла под машину в надежде что меня не найдут. Прикрыв голову руками я лежала лицом в землю и впервые поверив в Бога умоляла сохранить мне жизнь, ведь там на гражданке меня ждали Мама с братом. Я и представить не могла что с ними будет если меня не станет. Кто-то схватил меня за волосы и рывками вытащил из-под машины. Содранный нос щипал от пота и пыли и не давал сосредоточиться. Тяжелая рука кинула меня на землю и я побежала. Глупая была идея, ведь так меня точно убьют. Звук выстрела, боль, я падаю на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.