ID работы: 12160683

Счастливый конец

Джен
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в темноте, как мне сначала показалось. На лице была чья-то юбка, меня завалили людьми. Меня трясло из стороны в сторону, я предположила что еду в грузовике. Руки были связаны, что усложняло ситуацию, но юбка сама отлетела от лица и перед моими глазами предстала картина. Куча окровавленных людей лежала под моими ногами. Я пнула человека, что был рядом со мной, никакой реакции. Я буквально сидела на трупах. По коже пошёл холод, дыхание сбилось. В этот момент я и почувствовала последствие выстрела, но крови было не много, значит пуля просто коснулась меня. Аккуратно осмотревшись, я поняла, что в кузове мы были одни. Это шанс. Только я хотела встать, как машина налетела не кочку и я со всей силы полетела в переднюю стенку грузовика. От неожиданности и боли я громко прикрикнула и машина резко остановилась. Услышав не свой язык я попыталась лечь как можно глубже под людей прикрывая лицо их одеждой. Мужчина запрыгнул внутрь, не издавая ни звука. Как мне показалось он был один, и кто знает что он взял с собой. Сделав выбор на меня он пнул мою ногу, я чуть зубы не сломала чтобы не издать ни звука. Хоть бы одежду не убрал, меня точно убьют. Но удача повернулась в мою сторону и он просто продолжил ехать по дороге. Не понимаю с каких пор мне так везёт, но нога все равно болит, наверно, будет синяк. Приподнявшись и подползая к концу машины и, в щели между тканями, я оглянулась по сторонам. Сзади машину никто не сопровождал, отлично. Напихав себе в рот тряпок, чтобы не сломать зубы и не прикусить язык, я села на край. Сердце бешено колотилось, меня трясло. А вдруг я сломаю себе что-то, ноги, руки, шея. А если заметят что я выпрыгнула. Что со мной будет? Расстреляют, изнасилуют? Может правда лучше смерь. Мысли крутились винтом в голове, сменяя картинку о том что со мной может быть. Пора действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.