ID работы: 12160685

Я прощена?

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь. Уже 3:40 ночи, а Аня только пришла домой. Она не пьяная, не обкуренная. Это просто Аня, она такая всегда. Немного унылая, ветающая в своих мыслях. Аня совершенно спокойна, как будто она вернулась с дневной прогулки. Но дома её не было три дня. Они с Сашей не ссорились, Щербакова просто ушла. Просто ушла и не возвращалась три чёртовых дня. Все эти дни Трусова изводила и накручивала себя. -Где была? - спросила Саша сдержанно и сухо, хотя обе понимали, что она на грани. Три бессонных ночи в ожидании Щербаковой сильно ударили по Трусовой. -Гуляла... -ответ не заставил себя долго ждать. 'У Ани бывает настроение погулять долго. Она любит отстраниться от людей. Но Саша волнуется в такие дни. Однажды после одной такой "гулянки " девочки договорились, что Аня будет предупреждать о своих затяжных прогулках, а лучше перебороть эту не простую привычку' Трусова резко прижала Аню к стене . Щербакова стояла неподвижно, ей было страшно, её зажали как беспомощного котёнка. Что то пугало её во взгляде рыжеволосой. От этого взгляда хотелось плакать. -Я волновалась. -Саша говорила строго, но не кричала. По ней было не понятно, что она хочет сделать. -Прости... -Ты нарушила договор. -тон не менялся. -Прости... -по белоснежным щекам уже стекали слезы. -Нет, не прощу. -Что мне сделать, чтобы простила? -слезы не унимались, а всхлипы усиливались. -Ты должна заслужить прощение. -Как? -этот вопрос прозвучал из уст плачущей Щербаковой тихо. Ответа не последовало. Трусова резко взяла Аню за руку и быстрыми шагами завела её в маленькую комнатку, их спальня. -Раздевайся. - тон Саши был стальной. Голос ни разу не дрогнул. Щербакова не стала спорить, она медленно стягивала с себя одежду, пока по её белоснежным щекам скатывались струйки солёных слез. -Ложись на живот. Анюта послушно легла не прекращая плакать. Саша сняла со своих брюк кожаный тоненький ремень. На ремне была железная бляшка в виде звезды. -Я буду тебя пороть пока мне не надоест, твоя задача считать удары. Также в твоих интересах не плакать громко. - удивительно как человек может не менять интонацию на протяжении долгого времени. -Условия ясны? -угу... -Ане потребовались усилия чтобы выдавить из себя хоть немного слов. -Прекрасно. -взмах Первых удар. -Один... - Щербаковой было больно, она не ожидала, что Саша будет бить с такой силой. -Два. тРи. ЧетЫре... П. Ять Аня считала каждый удар, тихонько всхлипывая. Было больно. Очень больно... Трусова остановилась на 45 ударе. Боже, как Аня это вынесла... Лицо Саши давало понять, что это не конец. Далеко не конец. -Лежи смирно, пока я не приду. Аня послушно лежала и плакала. Саша вернулась через минут 10. В руках к неё что то было, но Аня не видела что. Секс игрушками они не пользовались, но Саша принесла какую то коробочку. Трусова села на кровать и подтянула Щербакову за ноги так, чтобы на коленях Саши оказались егодицы Ани. Трусова довольно рассматривала свою работу. Вдруг в руках рыжеволосой оказался какой то предмет из коробки. -Повернись, солнце. - девушка начала говорить мягко. Аня послушно повернула голову через плечо. Удивлению не было предела когда в руках своей девушки Анюта увидела нож. Тело предательски затряслось, а в глаза подступили новые слезы. Саша резко перевернула Щербакову, так чтобы видеть её глаза. Бёдра лежали на коленях Саши и безумно ныли. -Раздвинь ножки. -после этих слов Анюта послушно раздвинула ноги не смотря на весь страх. Рукоятка ножа вошла в Аню на половину очень резко. Анюта заскулила, а слезы предательски хлынули из глаз. Щербакова рыдала, а Саша вводила рукоятку все глубже и быстрее. -Сашенька... Прости меня пожалуйста. - говорила Аня захлебываясь в слезах. - Тебе лучше помолчать. -Саша говорила мягко,но строго. На это был получен кивок. Трусова вынула рукоятку ножа и быстро переложила Аню с колен на кровать. Увидев, что Аня свела ноги вместе Саша мягко повторила свою просьбу. -Анюта, раздвинь ножки. Щербакова послушалась. В неё резко вошёл инородный предмет. А после Саша начала чем то натерать клитор. -Внутри тебя имбирь, а это соль. - мягко пояснила Саша, её тон вызывал доверие. -Твоя задача просто лежать, а я буду любоваться тобой.- Аня кивнула, а Трусова перемотала её руки ремнём и привязала над головой. Через пару минут имбирь безумно жжег внутри, а соль снаружи. Анюта начала плакать. С каждой минутой жжение усиливалось. -Сашенька, мне жжёт. -плакала Аня. -Терпи. Спустя 20 минут мучений Александра вынула жгучий предмет из маленького тела, а языком собрала соль. Аня простонала от этого. Саша резко поставила Щербакову раком и вошла в неё двумя пальцами. Аня застонала. Рыжеволосая то сбавляла, то ускоряла темп, тем самым играя с телом находящимся под ней. -Саша... Я... Я... -Аня кончила так и не успев сказать об этом. -Ты молодец. -Саша поцеловала Аню в макушку. -Я прощена? -Да, ты заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.