ID работы: 12160718

Т/И: ОСКОЛКИ ВСЕЛЕННОЙ

Brawl Stars, John Doe (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отправная точка

Настройки текста
Это был самый обычный день, утро Т/И началось как обычно, жарким сексом: -Ну что, моя американская бейба, сейчас мы будем заниматься ЖОСКИМ. АНАЛЬНЫМ. СЕКСОМ!-возбужденно пропела Т/И свои ангельским, обкуринным голосом. Доу: чт-т-то.... -Все, готовь очко и вазилин- С ноткой угрозы сказала она смотря прямо в глаза Доу. *Т/И сняла штаны с доу* -Подставляй зад детка- Чуть ли не звхлебываясь возбуждёнными слюнями проговорила наша красавица. Доу : что, Т/И Не-ах-мммм-ах. - Доу хоть и был слегка удивлен такому напору но все же он был готов к этому. *жаркий анальный секс* *после 11037 часовой долбежки в зад* -Ну как тебе?- С ухмылкой на лице и лёгкой отдышкой простонала Т/И. Доу: хАчу еСчоооООО! - Сказано это было с животным аппетитом -Нет! На сегодня хватит - Возразила королева. Доу: ах так! -(Очень злая интонация)Тогда я ухожу к Эль Примо- С угрозой сказал он - Чттт-т-т-то.... Чт чт чт.... - чуть ли не плача сказала Т/Ишка - Ага, вот такая я вот сучка- Проговорив как сучка и закатив глаза сказал мистер хот бубсы - НЕЕЕЕТ!!! - Кричала Т/И чувствая как ее сердце разрывается. *т/и умерла от диареи сердца* * В то время ни капли не обращая внимания на смерть своей уже бывшей возлюбленной, Доу отправился к своему давнему другу. *Доу пришёл к Эль Примо * -Ну привет пупсик - С любовной страстью в глазах, прощебетал мистер сладкие бубсы- Привет беброчка - заигравающей улыбкой, Эль Примо поприветствовал своего давнего друга. Доу: я пришёл к тебе не просто так;) *Доу достал 35.5 см болт* Эль Примо: конечно, я зна-.... О МА ГААААШ!!! - его глаза чуть ли не вылетили из орбит, настолько он был удивлен как сильно вырос болт Доу с прошлого раза - Ну что нагинайся, ты же рак по зз - возбуждённо просвистел Доу - Д..да мой ебыр - Горя от возбуждения, покорно согласился Элюша. После чего довольно грубо Доу начал засовывать свой болт в попку Эль Примо - ААХХхх- Закусывая губы громко простонал Эль Примо - Ах ммм - чуть простонав промычал хот Мэн *тем временем кадзи который проходил мимо с арбузами * Кадзи: М-да, треш... *т/и воскресла * -Так блэт, почему это я не здохла - со злостью проговорила Т/И - Чуть подумав и ничего не поняв она отправилась за Доу, которой наверняка после ее смерти, должен пойти к своему старому другу Эль Примо, но по пути она встретила Кадзи - Т/и: дай один арбуз пж Кадзи: нет :| Т/и: пидора ответ >:| Кадзи: шлюхи аргумент Т/и:.... Урыл :( *кадзи начал крутится и ставить дизлайк* *т/и которая шелли с 20 банками и заряженной ультой* Т/и: фантастико:] Не выдержав столь мощной силы, Кадзи умер. После столь жёсткой битвы, наша мадмуазель вновь отправилась за Доу, но когда она пришла она была очень неприятно удивленна - Э БЛЯТЬ! - Очень злобно заорала во всю глотку Красавяца - МАМОЧКА ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА - с огромной грустью прокричал заплаканный Доу - Э хули ты тут делаешь? Съебала к своим мужикам еблистым - С раздражением и неприязнью в голосе, высказал свое недовольство Элюша-Хюйлюша, ещё не понимая кому он это говорит... - Ах ты дурак обкаканый - с огромной злобой оскорбила самым ужасным словосочетанием во всей галактике, наша крутышка. *т/и начала крутиться и ставить дизлайк* И в голову Эль Примо залетело воспоминания о том что Т/И не просто какая-то там Т/И а что она шелли с 20 банками и ультой - блин, у меня очко сжалось до размера атома - В ужасе проговорил Эль Примо - ААААААА БОЛЬНО!!! Я ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУ - Чувствоя огромную боль кричал Доу. - Я спасу тебя моя любофь - С любовью в глазах побежала Т/И к Доу на помощь. *т/и кастрировала Доу без наркоза* Спс моя бусинка - С огромной благодарностью слова вылетили из ротика Доу. Т/и: no problem А как же я - с надеждой что его возьмут с собой смотрел на двоих Элюша - а ты идёшь в пизду - Хором будто репетируя эту фразу несколько лет, выкрикнули Т/И и Доу. И тут Т/И вспомнив что она Шелли с 20 банками использовала силу бога тем самым ультанув стрела Эль Примо из жизни(короче он умер). Его, уже, не живое тело лежало на полу, на котором его только что трахали в попку, увидев это Доу и Т/И решили что труп какой-то непривлекательный получился и решили его похоронить. *спустя 1000-7 веков состоялись похороны эль примо* На столь ужасное событие (его спланировали просто ужасно, все что сделали так это стулья из макдака спёрли и на кладбище поставили) пришли булл, роза, эдгар и коллет* Эээ... Мой собрат обезьяна умер - с грустью проговорил слепой на один глаз дед инсайдик которого звали Эдгар. Какая жалость - Сухо выразила свои соболезнования Роза - А что я тут делаю? - С удивлением спросил Коллет. Эх, пропал мой сладенький - С лёгкой грустью сказал бычара - Я пошел к Кольту - Уходя оповестил других, готовясь к чему то интересному. *булл ушёл с похорон* И тут с грохотом упали соседние надгробья, это ворвались красавица богиня с горячими бубсами -Бегите, я бешеный!!! - Прорычал Доу - Вам пизда, укропы - сказала Т/И давая знать что они все тупые, и им всем пизда - было много крови и других человеческий жидкостей и органов, все на похоронах были мертвы.(удобно прям на кладбище умереть) Резко появился яркий свет словно от бога... Это был Эль Примо - Чел хорош - показав большой палец вверх наш, боец вновь отправился в мир иной. Т/и : и что будем делать дальше доу? Я тебя лублу, вихади за миня - влюбленно произнес Бубсы Мэн Нет - сухо сказала Т/И, показав палец вниз Доу - Ну тогда я тебя убью - с угрозой выплинул Доу. *Доу повалил т/и* Н..нет, доу, мне больно - Простонав от боли промычал Т/И - А все а все - Жёстко оповестил о скорой смерти Т/И сказал смертельные бубсы. *доу сожрал т/и* И вновь появилась яркая вспышка чего то там после чего наша богиня вернулась в этот мир. Я чё блять, Иисус ёбаный? - с лёгким удивлением спросила Т/И у самой себя - Нет, дура, ты на небесах - Услышав знакомый голос Т/И повернула голову, это был Эль Примо Т/и: а, блять, точно :| Сидя вместе с Эль примо на облаке и обсуждая чевапчичи Т/И постучалась в голову гениальная идея, но она ей не открыла и предложила- Слух, примо, а го на землю?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.