ID работы: 12160804

Бывает… всякое…

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Десять лет назад

- Юнги, подойди, пожалуйста, к директору, - буквально кричит менеджер, врываясь в хореографический зал. Парень недовольно хмурится, ведь что могло заставить такую важную шишку, как Ли Ихун вызвать ни в чём не повинного подростка, который просто готовился к дебюту и нигде, вроде как, не облажался, к себе? Вопрос, на который ответ не найдёт никто, кроме самого директора. Юнги замечает вопросительные взгляды остальных мэмберов скоро дебютирующей группы BTS, но лишь пожимает плечами и выходит вслед за побежавшим уже куда-то менеджером. Всё оставшееся время до кабинета господина Ихуна, парень молчит (хотя с кем ему говорить, самостоятельно ведь идёт в обитель важной шишки, дорогу знает), размышляя над тем, что же ему хочет сказать этот строгий мужчина, где же он облажался, даже не подозревая, что причина такого неожиданного приглашения вовсе не в нём и новости вовсе не те, которые он сможет вынести. Юнги стучит в дверь робко, боится, что сейчас его выгонят из группы, а он даже и не поймёт за что. С той стороны сразу же звучит приглашение войти, странно как вообще заметили этот стук, ведь он походил больше на скрёб маленького котёнка. Парень тяжело выдыхает, замечает, что сердце готово буквально сломать грудную клетку, которая в данном случае реально похожа на клетку, и вылететь как можно дальше, уже не возвращаясь. Стресс, что поделать. Штука обыденная. Парень заходит и сразу немного будто бы съёживается от такого тяжёлого взгляда Ли Ихуна, садится на диван и решает начать говорить первым : -Господин Ихун, вы меня выгоняете из группы? Не надо, честно, что бы я не сделал, я постараюсь больше так не делать, но не выгоняйте, прошу вас. Могу даже на.. - Хватит, Юнги. Ты ничего не сделал. Я не за этим тебя позвал. У меня для тебя новости. И я не могу сказать, что они приятные. Точнее, они вообще неприятные. Я даже не удивлюсь, если ты захочешь разнести весь этот кабинет к чертям собачьим, - парень напрягся. Очень сильно. Все знают его хвалёную выдержку и хладнокровие. Да даже ту же безэмоциональность, которая не позволила бы ему «разнести весь этот кабинет к чертям собачьим», разве что новость действительно ошеломляющая. Хотя сам Юнги не уверен, что что-то сможет вывести его из себя так сильно, если это не новость об исключении из группы. А это точно не она. Директору он верил, - в общем, мне действительно сложно это говорить, но Юнги… Тэхи, она… умерла. Такое чувство, будто из парня выбили весь воздух, он даже не слушал, что директор дальше говорил, всё было будто в тумане. Он даже не заметил, как действительно начал крошить кабинет. Голова гудела так, будто сейчас расколется и каждая часть буквально отлетит от остального тела в надежде, что это сможет усмирить душевную боль. Юнги не почувствовал, как начал задыхаться, но даже слезинки не проронил, ведь она всегда говорила, что что бы не случилось, запомнит его сильным и он не хотел ломать этот образ. Грудь будто обвязали жгутом. Металлическим. Твёрдым. С электрическими проволоками внутри, которые ударят его неимоверным количеством тока, если он хоть немного начнёт двигаться. Мозг решил поиграть и начал воспроизводить все счастливые моменты с этой девушкой, которая принесла белую полосу в жизнь холодного человечка Мин Юнги, превратив его жизнь из сплошной чёрной материи в светлое пятно, которое с каждым взглядом на неё увеличивалось в размерах и дарило неимоверную лёгкость и счастье этому самому человечку. И вот так резко прекратилось всё. Так, будто ничего и не было. Казалось бы, не стало человека, муравья, которого даже из самолёта не видно, но сколько боли это принесло. Сколько слёз выльется по причине исчезновения этого самого муравья из жизней других, таких же муравьёв. В тот день не стало одного человека, а казалось, будто двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.