ID работы: 12160804

Бывает… всякое…

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О Сохи, проходите, - наконец-то показывается голова парня, проводившего собеседование, из-за двери и девушка вылетает из своих мыслей и буквально залетает в кабинет, надеясь, что её примут и хоть одна проблема будет решена, - присаживайтесь. Парень задаёт вопросы, попутно спрашивая что-то у женщины лет пятидесяти, стоявшей около. Видимо, анализировали ответы девушки вместе. Сама же шатенка старалась говорить как можно скромнее, чтобы не вызвать плохое мнение о себе ещё с собеседования. Итак не понятно, примут ли её. Вон блондинка с длинными ногами и пышным бюстом, вышедшая из кабинета прежде, вела себя так, будто работа уже её. Так что Сохи пыталась хоть как-то впечатлить этих двоих, чтобы хоть здесь ей повезло. Вообще это уже третье собеседование за этот день, пока что фортуна поворачивалась к девушке своей, аппетитной формы, задницей. Ну хоть у кого-то формы аппетитные. -Мы вам позвоним, ждите. И позовите следующего, пожалуйста, - девушка лишь кивнула и вышла из кабинета, попутно зовя туда брюнета, с которым успела даже немного пообсуждать ту самую фортуну, пока ждали своей очереди. Она искренне желала хотя бы ему пройти эту миссию жизни, ведь парень неплохой. И вот так всегда : «Мы вам позвоним», «Ждите звонка», бывало даже «Не думайте приходить сюда ещё раз, вы уже не прошли, как только открыли рот. Прощайте». Госпожа фортуна, чем вам так не угодила эта девушка? Повернитесь к ней своим прекрасным личиком, а не такой же прекрасной задницей, хотя бы раз за последние десять лет. Да, все проблемы начались именно тогда, когда шатенке пришлось навсегда отбросить себя, свою прекрасную жизнь, друзей, знакомых, даже родителей. А всё для того, чтобы один из этих людей смог жить спокойной жизнью, достигая своих мечт. Она поменяла себя, свой характер, бывшие пышные формы превратились в кожу да кости, прекрасное имя обернулось в это, даже профессию сменила, забив на такую прекрасную возможность быть зубным техником. Увы, из-за этого теперь она мотается по собеседованиям, пытаясь устроиться в офис секретарём, который не вызывает ничего, кроме отвращения.  Она даже пыталась сменить страну жительства, но, увы, Корея тянула её сильнее, чем любая другая страна. А за эти десять лет она отведала их много. Хотя там тоже неплохо. Хоть в этом пункте она смогла отстоять своё решение, а не повестись на поводу уже бывшего директора всем известной компании. *** Удивительно, но ей действительно позвонили. Даже без каких-то уже ставших привычными «вы не приняты» или что-то похожее. Ей позвонили сказать, что она принята на должность менеджера, что уже странно, ведь подавалась она на секретаря. Ещё удивительнее то, что она теперь менеджер какой-то всемирно известной группы, название которой ей пока не сказали, ведь «всё увидите в первый рабочий день, вдруг умрёте там от счастья», а Сохи умирать пока не собиралась, тем более, что никаких известных корейских групп не знает. Слушала она только американский рэп и несколько старых песен BTS, чтобы о прошлом напоминали. Но она так и не знала, что её любимые бантаны теперь - всемирно известная группа и ей придётся избегать одного из них, чтобы не позволить старой себе вылезти наружу и испортить жизнь сразу восьмерым человечкам. Прощай жизнь холостая, здравствуй забытое актёрское мастерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.