ID работы: 12160804

Бывает… всякое…

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начнём с самого начала. Жили как-то парень и девушка. Жили себе прекрасно. Познакомились они в садике. Каждый день играли в песочнице. Со временем стали друг другу братом и сестрой. Их родители подружились, тоже стали хорошими друзьями. Так вот началось знакомство. Их семьи много путешествовали вместе, они сами часто ночевали друг у друга, обменивались вещами. Ходили в одну школу, поступили в один колледж. Всё было просто прекрасно. Они доверяли друг другу, везде сидели вместе, продолжали ночевать друг у друга, даже в одной постели спали. И вот девушка перестала видеть в нём просто друга. Она поняла, что его походы в спортзал не прошли даром и он выглядит действительно сногсшибательно. Он красив, мужественен, умён и делает для неё действительно всё. Ей начало очень нравится, что он оберегает её от других парней и ведёт себя с другими девушками очень холодно и отстранённо. Ей нравилось быть для него особенной. И однажды она узнала, что он на самом деле завидный кавалер в колледже и в его постели побывала чуть ли не каждая девушка универа. Она вмиг перестала чувствовать себя особенной для него. Но продолжала любить его, несмотря ни на что. А он продолжал относится к ней, как к сестре, не видя в ней женщину. Ей это не понравилось и она начала строить между ними границу - запрещала ночевать с ней в одной постели, потом в одной комнате, позже в одном доме. Она перестала рассказывать ему всё о себе. А он был дураком и не замечал этого, думая, что это просто возраст такой. Он продолжал приходить к ней каждую ночь и многое рассказывать и даже не замечал, что она перестала делиться с ним своими секретами, делами, да и почти не разговаривала с ним, только слушала.она продолжала быть хорошим другом в его глазах, а он для неё уже давно был целым миром, на который она таит маленькую обиду. Он решил стать айдолом - она его поддержала. Он решил пойти в самое маленькое агенство - без проблем, иди. Она поддерживала его во всём. И со временем её обида прошла, но чувства остались. Она познакомилась с ребятами в его команде. Хорошие парни. Она продолжала с ними общаться, но один начал ставать ей действительно хорошим другом и она проводила с ним всё больше и больше времени. Её другу детства это не понравилось и он впервые почувствовал укол ревности относительно неё. Он не придал этому значения. Но потом его чувства ставали сильнее и сильнее. Ему нужно было выговорится и он пошёл к директору агентства. Выговорился. Стало легче. Но директор решил, что чувства нужно уничтожить и позвал девушку к себе. Он предложил ей три варианта : продолжать быть с другом, но его выгонят из группы; подстроить свою смерть и на протяжении десяти лет изменить себя до неузнаваемости и не прилетать в Корею или действительно умереть. Она согласилась на второй вариант. Когда директор рассказал парню, что его подруга умерла, это разбило его сердце и дальше всё пошло по плану директора - парень пообещал себе не влюбляться и старательно придерживался этого плана. Но вот она опять появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.