ID работы: 12160804

Бывает… всякое…

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Подождите Чёрт. Сохи еле собрала все кусочки своей воли, чтобы поднять голову и посмотреть на него. Зря она это сделала, ведь его привычка в любой ситуации смотреть людям в глаза никуда не исчезла. -Не может быть, - сказано так, будто его только что ударили под дых. Сразу же хватка ослабла и девушка побежала прочь, не видя как её любимый ледышка сгибается пополам и оседает на землю в надежде, что ему показалось, ведь глаза явно те же, да и её реакция явно опровергает все его надежды, - ты научилась быстро бегать, обезьянка. «Не может быть» - звучит как в бреду вот уже который раз. *** -Не может быть, - уже наверное раз двадцатый говорят мэмберы, слушая почему же один из них резко осел на землю, заглянув в глаза девушки, - она ведь мертва. -Так вот и я о том же! Не могла же она жить себе спокойно всё это время и даже весточки не послать мне, даже не намекнуть на то, что жива. - Руки сами по себе обхватывают голову и начинают вырывать волосы, медленно возвращая владельца в состояние декады назад, - да даже если и так, то почему? Почему? Почему? *** Опять фейстайм и опять Захар. Проблемы те же да и решения, чего уж там, такие же. -Он меня узнал -Значит узнал -Он знает мой номер -Значит знает -Почему он не звонит? -Значит не звонит -Тебе заело? Господи, и что за тупая мысль пришла мне в голову - позвонить именно тебе? -Тебе просто больше некому звонить, - гадёныш. -Спасибо, что напомнил. А то я уж подумывала, не начался ли у меня склероз. -Не бойся, я вылечу к тебе первым же рейсом и заставлю вспомнить всё, чем ты поделилась и всё, что помню я, если увижу хоть малейший намёк на него. Так что в твоих же интересах помнить всё. -Гадёныш. -И я люблю тебя, пельмешка. *** «Почему?» - единственное слово, которое крутилось в мыслях семерых вот уже который час. Почему не сказала? Почему не давала о себе знать? Почему жива? Да и много других почему. Как говорится, много вопросов и мало ответов, хотя в данном случае ответов нет вообще. *** «Почему?» - вот уже который час крутится в голове девушки. Почему именно они? Почему я не следила? Почему вернулась? Почему тогда приняла то решение? Она действительно думает, что не послушай она тогда директора, не подпиши она контракт, всё было бы хорошо, ведь она искренне любила, хоть это и причиняло ей боль. Напрасно, всё кончилось бы также или даже хуже, ведь в нашей жизни всё идёт по сценариях. И тогда у неё их было три и она выбрала меньшее зло из всех предложенных вариантов. Согласитесь, довольно умное решение. Довольно иронично, что она до сих пор не знает, что всё случилось именно из-за её чувств. Даже не так, взаимных чувств. Ведь если бы с его стороны не начинало что-то расти, ей бы не пришлось выбирать между тем, чтобы действительно умереть, подстроить свою смерть или пожертвовать его счастьем ради себя. Всё осталось бы на своих местах и она бы продолжала наблюдать за их успехом, а может никакого успеха и не было бы, ведь она и стала причиной их усердной работы, благодаря которой они, собственно, и добились того успеха. Многое могло бы произойти. Но суть не в этом, а в том, что любовь творит чудеса. Может, они бы перестали общаться вообще, а может продолжали и признались бы друг другу во взаимной любви и начали встречаться. И здесь тоже бесчисленное количество возможных сценариев, ведь, как уже было сказано, наша жизнь именно так устроена. Есть утверждение, что каждому человеку выделено определённое количество чёрных и белых полос в жизни. В жизни парней они чередовались, но существование девушки было тёмным со времён десятилетия назад. Хотя нет, там была одна единственная белая полоса. Можно сказать даже две. Первая, когда она встретила своего единственного друга во время скитания по странах и вторая, когда она узнала, что у неё родилась сестрёнка. Именно они сделали её жизнь сносной. Хотя сестрёнка лично не участвовала в этом процессе. Возможно, сейчас пришло именно её время белых полос. Девушка ещё долго лежала в постели думая о всевозможных сценариях её жизни, даже проскочила мысль уехать куда-нибудь подальше, но она, как разумный человек, созвонилась с другом, который , будучи более разумный существом, отговорил её. Спойлер : эти два решения - созвониться с ним именно в этот момент и не уехать из страны - не были совсем верными. Разве что в миссии перестать бегать от проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.