ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
       За день до выпускного — Чонгук-а-а-а-а-а! — истеричный крик из кухни. — Что, Джин? — моментально реагируя, залетает на кухню Чон. — Ты должен был купить бобовый соус для чачжанмёна, а купил дендян! — Джин был очень зол. Кажется, Чон крупно облажаться, его глаза расширились до размера бильярдных шаров, он совсем не знал что ему делать, бежать сию минуту в магазин, прятаться или молить о пощаде на коленях. — Чего стоишь? Бегом в магазин! — А, да, точно! Сейчас буду! — Но в этот раз, не перепутай, идиот! — кричит в след перепуганному Чонгуку, повар. Все выпускные экзамены благополучно сданы, форма выглажена, алкоголь и продукты на чачжанмён куплены, ну или почти куплены… Ребята решили не идти в ресторан, а отметить у Джина, его родители оставят квартиру в полном распоряжении выпускников. Для них это особенный день, ещё пару летних месяцев и все разъедутся. Хосок, однажды выйдя из ванной встал у шкафа и долго выбирая что надеть, решил, что сам хочет создавать одежду. Поэтому его ждёт школа моды в Сеуле. Юнги уже писал и продавал свои текста, он поставил себе цель стать продюсером и композитором. Тэхен все таки после долгой борьбы с родителями, выборол право учиться в институте искусств на факультет писательства. Намджун поступил в художественную академию и получил стипендию, чему Чимин очень обрадовался. В честь поступления младшего, закупил ему все необходимое на год вперед. Намджун было неловко, но Чимина это мало волновало, казалось что это он поступает, а не Джун. Чонгук пошёл в бизнес управление. Его вообще не волновало на кого идти, родители выбрали университет и специальность, Чон понял и принял решение. Ведь у него все получалось легко и быстро. Джин пошёл на повара, и уже нашёл подработку помощником в одном ресторане возле университета, все лето он проведёт там. После официальной части, все расписались в альбомах, сфотографировались, и получили пуговицы (традиция признания в любви на выпускной). Тэ как и ожидалось получил больше всех. — Хочешь мою пуговицу? — при всех заявил Чонгук, чем вызвал смех у остальных. — Зачем Джину твоя пуговица? Может ещё и предложение сделаешь? — подкалывал Хосок. — В нужное время сделаю! — серьезно выкрикнул Чон. — Хочу, — чуть смущённо признал Джин. — И сердце твоё в придачу. — Я его уже давно тебе отдал, — в абсолютном замешательстве, все переглянулись. — Вы что? — вырвалось у Нама. —Вы встречаетесь? — заорал на весь школьный двор Хосок. — Тише, — подошел Юнги и прикрыл легонько рот ладошкой, чем ещё больше удивил Хо. — Так это правда? — решил переспросить Тэхен. ДжинГуки переглянулись, пожали плечами и подтвердили кивком головы. — А ты знал и не рассказал мне? — наехал Хо на Юнги. — Не скажу, что я знал, но это не стало удивлением для меня. — Как долго? — смотрел Хо требуя ответов, Тэ и Намджун просто не успевали за ним, но им тоже было интересно. — С поездки в горы, — смущённо ответил Джин. — Что? — опять прокричал Хосок зарываясь руками в свои волосы. — Как я мог не заметить? — в отчаянье положил голову на плечо Юнги. — Да мы и не скрывали особо, — улыбаясь с реакции друзей, язвили ДжинГуки. — Так… Мы должны за это выпить, — выпалил Тэхен. — Поехали к Джину, — организовано заявил Нам. Родителей Тэхена представили минибус для ребятишек. — Это невероятно! — отметил Тэ смотря на стол с чачжанменом и закусками. — Да! Это выглядит лучше чем в ресторане, Джин! — отметил Намджун. — Тогда всем приятного аппетита! — дал зеленый свет на поедание Джин. «Приятного аппетита», — пожелали ребята друг другу, Юнги открыл пиво и соджу. — За выпускной! — выкрикнул Хосок. Обед был потрясающий, к восьми вечера, все были уже навеселе, Чонгук убрал стол, ребята переоделись в пижамы и уютно уместились в зале. Джин достал футоны, подушки, одеяла. Они дурачились и когда все уже готовы были засыпать, Намджун начал своё откровение. — Ребята, послушайте. Я благодарю вас за эти прекрасные годы в школе. Вы моя банда, мои друзья и я понимаю, что сохранить такую дружбу будет сложно, но давайте постараемся? — А помните как мы впервые напились? — с чего то решил вспомнить Тэхен. — Да! Тогда еще Намджун чуть ли голым в бассейн не полез. — Ахахахах, помню! А когда Джин вывел Юнги из себя шуткой и он прятался целую неделю? — А вы про то, что Шуге обязательно нужно ходить под зонтом, а то наш сахарок растает? Аучь! — выкрикнул Чонгук от полетевшей в него подушки. — Да … А я помню, как Хосока наказали за сильно яркий наряд , и мы на следующий день все пришли как попугаи, — кажется, любые воспоминания Юнги обязательно будут о Хосоке. — Почему как попугаи сразу? Я стильно всем подобрал наряд. — Согласен, но это не отменяет болезненных воспоминаний от наказания, — смеётся Тэхен. Они вспоминали свои общие приключения до самого утра. Казалось, это грустный конец и великое начало. Это и в правду было великое начало, их жизни будут связаны еще долго, но тогда, они ещё об этом не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.