ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заголовки репортажей и газет.

Настройки текста
Спустя шесть лет Чимин. «Холдинг «Personal comfort» занял шестое место в рейтинге Южнокорейских компаний». «Гнеральный директор холдинга «Personal comfort» Пак Чимин на данный момент является самым желанным холостяком Кореи». «Цены на акции холдинга «Personal comfort» превысили показатели прошлого года на 3 пункта». «Холдинг «Personal comfort» с назначением генеральным директором Пак Чимина расцвёл. Молодой бизнесмен обьявил о модернизации производства, что повлияет на имидж страны в скором будущем» Тэхен «Младший сын председателя «Personal comfort» опять замешан в скандале. На этот раз репортёры утверждают, что писатель сорвал фан-встречу по причине похмелья.» «Новый бестселлер V был полностью распродан за рекордные 2 дня» «Ходят слухи, лицом нового бренда Чон Хосока станет писатель V, известный там также, как Ким Тэхен.» Юнги и Хосок «Весь мир наблюдает за расставанием дизайнера J-Hope и репера SUGA.» «Чон Хосок подписал контракт с Холдингом «Personal comfort» на сотрудничество. Ходят слухи о намерении нашумевшего дизайнера создании собственного бренда» «Солд-аут за три часа, SUGA в новом туре по Америке.» ДжинГуки «Звезда Мишлен в Корее, невероятная победа шеф-повара Ким Сокджина» «Ресторатор Чон Чонгук и его супруг Ким Сокджин заявили о намерении завести ребёнка. Кто же пожертвует карьерой ради семьи и не разрушит ли это бизнес?» Намджун «RM после первой успешной выставки в Дрездене, возвращаться в Корею. По словам менеджера молодого художника, он намерен взять отпуск и встретиться с друзьями» «Самый загадочный современный художник Кореи. Кто же такой RM и так ли он гениален?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.