ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предложение 2 часть

Настройки текста
Примечания:
После насыщенного дня пара переоделась, покупалась и разместилась в гостиной. Как не крути, а обсудить все прийдется. Всё-таки у них есть много вопросов друг к другу. -Ну и что вчера произошло? – уже с улыбкой спрашивает Намджун. Чимин очень застеснялся, и начал перебирать пальцами пижаму, Джун положил руку на них чтобы успокоить любимого. Но это мало помогло. -Это ты во всем виноват! – выдал Чимин – начал пропадать непонятно где, притащил Миру с собой на приём. А что мне оставалось? Ты бы хоть намекнул, что тоже, что-то чувствуешь ко мне. -Хорошо, хорошо не злись. Это я во всем виноват. Только пожалуйста в следующий раз не нужно так сильно напиваться, я переживаю за твоё здоровье. – крепко обнял Намджун. -Так где ты на самом деле пропадал? – надув губы спросил Чимин. -Я все это время заканчивал работу, которую с луной. Мне нужно было в короткие сроки организовать выставку. Мира помогала мне с этим, а взамен она хотела познакомиться со всеми вами. Поэтому я решил, что приём это подходящий случай. -Джуни – стесняясь начал Чимин – а как давно? -Что давно? -Как давно ты влюблен в меня? -Думаю, что влюбился с первого взгляда, но вот осознал я свои чувства немного позже. -Почему сразу не признался? --Безымянный, ничего не достигший художник, который ночами подрабатывал в барах охранником и наследник целого холдинга. -И что это, ты бы не признался мне если бы не стал знаменитым? -Как я мог? Ведь ты так сильно верил в меня. -А ты? -Что? -Когда ты влюбился в меня? -Я понял, что ты тот самый когда после поездки на лыжный курорт все мои мысли были заняты тобой. -Стоп! А ты что все это время знал о моих чувствах? – резко отодвинулся Чимин и посмотрел прям в глаза Намджуна. Тот аккуратно поднял руку и начал гладить его по голове. -У тебя есть очень милая привычка разговаривать во сне, в особенности признаваться в своих чувствах. – улыбается и даже немного посмеивается Нам, заправляя прядь волос за ухо и нежно целуя. -Стой, а… -Все потом мой цыплёнок, я слишком долго ждал тебя. – продолжает целовать Намджун, поднимает на руки и несёт Мини в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.