ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Только прошёл дождь, запах сырости наполняет легкие. Тэхен возвращается домой со встречи с редактором. В последнее время у него много работы. Открыв дверь своей квартиры, он замечает верхнюю одежду Хосока, но они не договаривались о встречи. Сделав пару шагов в спальню, Тэхен начинает принюхиваться, это запах горьких персиков. Тот самый который до крови с носа обожает Тэ. Приоткрыв дверь он видит поразительную картину. Хосок на корточках, в бандаже и красивом ошейнике, как послушный пес ждёт Тэ. Обычно Тэхен все брал в свои руки. И увидеть инициативу Хосока, еще и в таком образе, лучший конец тяжёлого дня. Тэхен похлопал по своей ноге, как бы подзывая к себе сучку. Хосок аккуратно на четвереньках, перебирая руками так, чтобы двигались ключицы, выполняет пожелание хозяина. Тэ наклоняется к Хо и взяв за подбородок осматривает со всех сторон ошейник. -Хорошая сучка. – похлопывает по щеке три раза. – Ты ждала своего хозяина? Хосок только кивает в согласие головой и поднимается на колени, протягивая руки к бёдрам. Аккуратно поглаживая их, как бы о чем то прося. -Ты голоден? – спрашивает Тэ, на что опять получает утвердительный кивок. – Тогда я накормлю тебя. Тэ берет за поводок и ведёт за собой Хосока, садиться на край кресла, и расстёгивает ширинку. Хосок тут же тянется к члену своего хозяина и получает пощечину. -Я разве разрешал тебе? – грубо и со злостью ругает Тэ. От чего Хосок поднимает грустный взгляд на него, чуть ли не плача. Да это всего лишь игра, но играют они всегда очень правдоподобно. Так что Тэ действительно зол, а Хосоку до глубины души обидно. Тэхен берет за подбородок Хосока. -Открой рот! - Хо выполняет очередной приказ и получает плевок в свой рот. Дальше Тэ за подбородок подводит рот Хо к своему члену – А теперь соси! Хо берет в рот сначала головку, а далее двигается все глубже и глубже, пропуская фаллос Тэхена в горло. Тэ все жадней и жадней насаживает лицо на свой член, набирая жестокий темп, он в прямом смысле трахает Хосока в рот. Поднимает за волосы чтобы очередной раз плюнуть в Хо и обратно глубоко насаживает на свой член. -Остановись! – Тэ поднимает за волосы парня и идёт к полочке с игрушками, взяв вибратор, которым сможет управлять и смазку. Он наклоняет Хосока попой вверх прогибая рукой поясницу. Плюет на анус, и проникает сначала одним пальцем во внутрь. Внутри Хосока все ещё узко и Тэ тщательно, под стоны разрабатывает дырочку. До тех пор пока не решит, что этого достаточно, для ввода игрушки. Игра продолжалась ещё часа два. Ноги Хосока тряслись и Тэ на руках отнёс парня в душ. Всего выцеловывая в благодарность за неожиданный подарок. Походы к психологу прошли не зря. Хосоку понемногу становиться лучше. Тэхен сутками пишет новую книгу, а Хо наслаждается видом Тэ на фоне ночного Сеула. Игры, играми, но Тэхен очень заботиться о Хосоке. Он перестал гулять, пить, встречаться с бывшими и проститутками. -Тэ-тэ – так Хосок начал ласково называть любимого. -Ммм? – не отрывая глаз от экрана. Хосок жаждет внимания и ластиться на колени Тэ. Что конечно же заставляет смотреть теперь только на J-Hoopa. -Когда мы расскажем всем? – немного стесняясь уточняет Хо. -А ты этого хочешь малыш? -Хочу. – немного не уверенно. -Тогда завтра и расскажем. – Тэ поправляет полосы Хосока и нежно целует в щеку – И завтра же перевезем твои вещи с отеля ко мне. Хо смущённо утыкается в шею Тэхена и спустя недолгое время уже сопит на любимом плече. Срочные новости: «Сегодня чартерным рейсом прилетел репер SUGA, как сообщает нам его менеджер, он в Кореи чтобы отметить день рождения с друзьями и родными по которым очень соскучился» -Ты знал? – разворачиваться Джин к мужу, который уплетает утренние блинчики. -Конечно. – жуя отвечает. -А мне чего не сказал? -Так мы два дня назад вместе ж в Overwatch играли. -И что? -Как и что? Он там и сказал, что приедет. -Блин не помню – садиться на стул и упереться на руки Джин. Чонгук нервно глотает еду и летит целовать милейшие щёки мужа – Ээээ ты его? - Удивлённо смотрит Джин. -Я хочу такую же милую – целует в одну щеку – очаровательную – целует в другую – дочку как ты! – сжимает щеки и целует в губы. Джин всегда знал, что Чонгук мечтал о детях, но все их разговоры, кто же все таки бросит работу, никогда не приходили к компромиссу. Чон считал, что ребёнка должен воспитывать Джин. А Джин не хотел ни в какую бросать кулинарию. Так и метались в спорах два года. Вот и в этот раз скорее всего не к чему не прийдут. Но слышать такие слова от Чонгука все же очень приятно. Звонок в дверь… -Юнги приехал. -Ну беги открывай. Открыв дверь пара замерла на пороге стоял Мин Юнги, но не один, а с ребёнком. Девочка лет 6-7, милая, одета в такую же кожаную куртку как и у Юнги. -Привет. – Разбил неловкую тишину Юнги. – Знакомьтесь Мин Лора, моя племянница. ДжинГукам все таки понадобилось ещё немного времени осознать присутствие малышки. Все таки отмерев они поздоровались и познакомились с девочкой, забрали вещи у друга и разместили их в комнате. Лоре досталась детская. ДжинГуки умудрились ее отстроиться в первый же месяц как приняли решение стать родителями. И не важно, что он стоит пустой эти годы. Комната пришлась по душе девочке. Парочка застыла у дверей пока за плечи их не отдёрнул Юнги. -Хватит пялиться, оставьте ребёнка в покое. И все же я приехал, а мне не «мы так рады видеть тебя» не «как дела Юнги». -Да прости, ты может голодный? --Как слон, всю дорогу мечтал о твоей стряпне. А ещё у вас пахнет прелестными блинчиками. -Да это лучшие блинчики, от моего самого лучшего мужа. – Чон немного ревниво обнимает Джина. -Ладно бери Лору и пойдёмте за стол. Запах домашнего завтрака, уютная атмосфера и душевные разговоры. Юнги редко выпадает возможность, так просто посидеть. Но он не жалуется, сейчас в его жизни все так, как он и мечтал. Все своё время он отдаёт любимому делу, он любит своих поклонников и благодарен, что может быть услышан. От расставания с Хосоком не осталось и следа, поэтому он не переживает на счёт их встречи. Они редко но все же созваниваться. Вот и вчера перед приездом он сообщил бывшему о своём приезде. Хосок очень переживал как и без того его не стабильные отношения, переживут ещё и приезд Шуги. -Ты уверен, что все в порядке? – неуверенно уже 5 раз за утро спрашивает Хо. Тэхен подходит и целует парня в висок. -Успокойся, я уже говорил, что не отпущу тебя никуда. Не отдам тебя не Юнги не ещё кому-то, даже если решишь сбежать, я все равно тебя найду. – клацает пальцем по носу. -Но…. – Тэ не даёт договорить и затыкает своего парня поцелуем. -Пойдём, нам сегодня нужно рассказать всем, что мы вместе. Хосок крепко берет парня за руку и направляется к машине. Всю дорогу любуясь водителем, Хо переключает музыку и не замечает как мысли унесли его с этой реальности. «Я никогда не думал, что можно быть таким счастливым, просто сидя рядом с человеком. Я уже не верил, что смогу найти смысл своей жизни. А тут Тэхен, его ужасно вспыльчивый, властный характер, заставляет мурашки идти по телу. Благодаря его уверенности я чувствую, что не обязан больше ничего решать, в его руках так спокойно, родной запах вызывает красочные чувства. Я готов смотреть на него вечность и радоваться, что дышу с ним одним воздухом.» -Хо? У меня что-то на лице? – возвращает в реальность низкий, родной голос. -Нет – расплывается в смущенной улыбке. -Хорошо – Тэ нащупывает и ложит свою руку, сверху руки Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.