ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

План Б

Настройки текста
Чонгук уже 3 день не ходит на работу, он проводит время с малышкой Лори. А вечером они все в четвёртом играют в игры. Джин замечает на сколько счастлив его муж, рядом с малышкой. Но начать разговор не решается, боится это будет лишним давлением. Все таки или Чон сам поймёт, что готов заботиться о их будущем малыше, или он ещё подождёт, пока не поймёт. -Фух, я сегодня устал. – вытерся волосы вздохнул Джин. Но Чонгука уставился в телефон и не слышит мужа. – Аууу! – ноль реакции. – Я тебе изменяю! -Аааа… да… – все ещё смотрит в телефон – Что? – наконец дошло сказаное. Джин подходит и кладет лицо на плече мужа. Заглядывая в телефон в котором открыты фотографии с Лорой. -Что значит ты мне изменяешь? -Что, что. Если будешь меня так игнорировать и дальше, точно изменю. Чонгук понял к чему ведёт муж. -Прости меня, булочка моя. Джин садится рядом и облокачивает голову на плече, умащиваясь в объятия. -Джин, я тут подумал… давай заведём ребёнка. Завести такой разговор, Чонгуку было очень сложно. Нет он не дорожит работой так сильно, просто благодаря ей он может чаще видеть любимого мужа. Но эти пару дней доказали, Чонгук хочет ребёнка! А для Джина это долгожданный белый флаг, но тут главное не спугнуть и проговорить все условия. -Чон мы уже много раз обговаривали это. Я тоже хочу ребёнка, но поступаться делом своей жизни я ещё не готов. С нашим графиком мы не сможем дать малышу достаточно любви и воспитать достойным человеком. Чон заводит руку за голову Джина и целует его в лоб. -Я все понял, я уже все продумал. Я уволюсь и стану заботиться о малыше. -Правда? – подрывается Джин – Тогда я сокращу свой график, можем оставить только один ресторан! -Действительно? Я не хочу на тебя давить. -Да! – начинает жестикулировать Джин – Я тоже хочу ребёнка! И если ты готов пожертвовать ради нашей семьи работой, то и я сделаю все возможное! Чонгук обнимает за талию эксцентричного парня. -Я безумно рад, что ты у меня есть. – проговаривает счастливый Чон. Они даже не подозревают, что за дверью их подслушивают два тела. Юнги с Лорой дают пять друг другу. Ведь их план удался. Юнги давно слушает о желании парочки завести малыша и постоянные жалобы друг на друга в этом вопросе. По этому в этот приезд, Юнги сговорился с племянницей. Как он и ожидал, один из них сдастся. -Ну все малышка, нам тут больше делать нет чего. – берет на руки Лору и несёт в детскую. -Я молодец? – спрашивает девочка, ложась в кроватку. -Огромная! Завтра мы можем поехать к бабушке с дедушкой. -Ура!! Аджосси, я тоже хочу таких друзей как у тебя. – Юнги смеяться. -Не переживай, ты точно найдёшь хороших друзей в новой школе. Для этого тебе нужно всегда оставаться собой и быть честной. -Конечно! Я буду как ты! – обнимает дядю и целует в щеку. -А теперь все, точно спать. Я оставлю тебе светильник. -Аджосси, и котика! – Любимая игрушка Лоры, которую Юнги подарил ещё в 3 года. -И котика – тянется к полочке и кладдет рядом игрушку – сладких снов. – целует в лоб и направляется в свою комнату. Юнги садиться за стол, где расположена музыкальная аппаратура и продолжает работать, когда получает смс. J-Hoop «Привет, как твой план?» SUGA «Окончательная победа! Кблук сдался своей принцессе» J-Hoop “Фу, как грубо» SUGA «Грубо это по части твоего возлюбленного» J-Hoop «Когда ты успел стать таким вредным?😂» SUGA «Спокойной ночи, подлиза» V «Хватит флиртовать с моим парнем» SUGA «Да лучше я камнем стану, чем твоим врагом» V «Тебе бы лишь камнем стать, иди любимым делом займись» SUGA «И тебе спокойной ночи😒» Утро на день рождения Юнги началось дома. Он вместе с родителями задул свечи ещё в 7:30 утра. Сейчас его ждёт приятный обед в кругу родных. ДжинГуки не смогли себе отказать в удовольствии отпраздновать день рождения в их ресторане. Где уже начинаются приготовления. Намджун и Чимин заехали за Мирой в галерею. Она никак не могла пропустить возможность познакомиться с любимым рэпером. Хосок как всегда позаботился об нарядах друзей и даже прислал родителям Тэхена пару. Тэ все ещё не разговаривал с ними, но их встреча была неизбежна, так как они тоже приглашены на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.