ID работы: 12160813

Личный уют

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Узы

Настройки текста
Тэхен с Хо решили в первую очередь, рассказать родителям. Вот уже возле знакомого дома, Хо начинает нервничать. Тэ открывает двери машины и делает глубокий вдох, давая Хосоку немного времени собрать всю смелость. Открыв дверь машины Хоби увидел родителей Тэ встречающих их с улыбкой. Только несколько дней прошло с новости о замужестве Чимина. А тут ещё и они. -Тэхен, Хосок, проходите в дом. – завет отец. -Мы рады вас видеть. – приобнимает мама Тэ, Хосока за талию. Стол ломился от различной еды, но Тэхен не спешил за него. Дождавшись пока родители сядут, они поклонились и Тэ взял за руку Хосока. -Мы приехали к вам рассказать об наших отношениях. – в первые руку от нервов сжимал Тэхен. -Мы любим друг друга, и хотели бы получить благословение от вас в первую очередь. – Хосок ни капли не сомневался в этот раз. Он готов не только получать но и поддерживать самому. Родители же не были так оптимистичны. Новость не только сбила с толку но и разочаровала родителей. Один сын гей в семье ещё терпимо. Но два. -Тэ, сынок… но… ведь тебе всегда нравились девушки…– обеспокоено начинает мать. -На самом деле, я никогда не планировал с ними ничего. Я влюблён в Хосока ещё со школы. А вот эта новость шокирующая не только для родителей, но и для Хосока. -Хватит! – встаёт и бьет по столу Ким Бо Ган. – Я не одобряю! Ладно Чимин, но ты мой родной сын! Я не позволю! -Ладно Чимин? – слышаться из-за смены Тэхена и Хосока. Да Чимин заехал за подписью домой, застав эту картину. -Так вот как вы ко мне относились? Потрясающе, так я могу быть счастливым с Намджуном, только потому что не ваш родной сын? А Тэхену счастливым быть нельзя? – Чимин никогда не поднимал голос на родителей, хоть и был тихим и замкнутым, всегда проявлял уважение. -Сынок ты не так понял. – подорвалась мама. -Нет Мам! Я все правильно понял. С самого детства вы говорили, что будете любить нас одинаково. Но я слышал только о том, что я старше, что Тэхен сложный подросток. Даже мои выступления! Вы хоть раз пришли на них? Не напрягайте память, не пришли. Но всегда были на выступлениях Тэхена. А потом удивляетесь, почему мы не ладим. -Чимин! Что ты себе позволяешь? --Господин Ким Бо Ган, ведь и компанией я начал управлять, только потому что это Тэхен отказался! Хватит с меня! – Чимин кидает документы на стол, берет Тэхена за руку и вместе с Хосоком выводит из дома. -Тэхен стоять! – кричит отец. На что Тэ действительно оборачивается. -Отец, ты хоть когда нибудь меня любил? Ты столько денег потратил на меня. Всю жизнь я жил с чувством, что люди со мной только из-за тебя! Больше я не собираюсь расстраиваться, что не соответствую твоим ожиданиям. Твои деньги заделали меня несчастным. Только Хосок и мои друзья всегда верили в меня, но не ты! Тэ уже сам берет Чимина за руку и идёт к машинам. -Едете в парк Ханган. -Хорошо хён. В машине полная тишина. Хосок не думает не о чем кроме состояния любимого. -Ты в порядке? -Нет! – злостно отвечает Тэхен. – Чимин был прав. Они никогда не уделяли нам одинаково внимания, он злился на меня, а я на него. И сегодня бы очень злился. -Почему? -Ему позволили быть с любимым, а мне нет. С самого детства папа пристально наблюдал за моими достижениями, а Чимину все сходило с рук. Я чувствовал давление. Но я никогда не думал, что хёну тоже плохо от этого. -Тэхен… что мы теперь будем делать? – не уверенно побеспокоился Хосок. -За твой счёт жить, – смеётся – у тебя есть сбережения? -Да! - ещё не осознав шутки продолжает Хосок – нам хватит даже на переезд, если ты захочешь. Но такого же уровня жизни наверное уже не будет. Если посчитать и вернуться в Америку, ещё и что ты сможешь выпустить годную книгу. Нам должно хватить жить без работы на холдинг. Тэхен тормозит машину и отстегивая ремень безопасности, тянется обнять любимого. Хосок всегда такой. Искренне поддерживает, с ним он честный и иногда совсем не думает, что говорит. Это так отзывается в сердце Тэ, что тот не выдерживает и вот вот заплачет. Хосок похлопывая по плечу, потихоньку понимает, что тот шутил, а его серьёзность растрогала Тэхена. Тэ быстро приходит в себя и опять заводит машину. Если он с Хосоком то ради него он и против родителей готов пойти и горы свернуть. Чимин же по дороге звонит Намджун весь в слезах. Он вместе с ДжинГуками и Юнги вышли на пикник в парк, куда все и направляются. Разговор был не долгим, Намджун вышел к парковке и уже ждал Мини. На которую первым приехал Тэхен. Он вышел и направился к подъезжающей машине Чимина. Открыв ему дверь и увидев как он плачет, сразу обнял брата. -Прости…прости меня пожалуйста – рыдая повторяет Мини. Увидеть обнимающихся братьев для Намджуна, который в курсе всех проблем их семьи, было очень неожиданно и он подбежал к ним. -Что случилось? – обеспокоенно спросил Намджун, но Хосок протянул его за рукав немного. -Подожди пожалуйста, думаю им стоит поговорить наедине. Отойдя, Хосок начал рассказывать, все что произошло. -Прости меня, я не должен был вести себя так, я ведь старший. -Все хорошо, хен. Ты не виноват, я тоже был полным дураком, думал, что тебе все достаётся легче чем мне и так дерзя постоянно тебе, вместо того чтобы поговорить. -Я старше, я должен был объяснить тебе когда понял и ещё тогда извиниться. -Ничего, наши родители виноваты в этом, а не ты. Я очень тебя люблю. Чимин удавлено посмотрел на брата, лет с 5-7 он не слышал от него этих слов. Ему казалось, что точно уже не услышит. -И я тебя, Тэ. Подведя Мини к Намджуну, Тэ взял Хосока за руку. -Там Юнги, это ничего? -Нет конечно, мы и ему собирались рассказать, просто хотели с начала родителей в известность поставить. – поясняет Тэ. -Так вы все таки вместе? – спрашивает уже успокоившийся Чимин. -Да. – обнимая за руку Тэ, хвалиться Хосок. На лужайке расположен плед, на котором сидел Юнги и наблюдал как ДжинГуки играли с Лорой. Подойдя они поздоровались. -У нас, есть новость для вас. – Джин передал на руки Чону, Лору. -То что вы вместе? - смеётся Джин. -Что? Вы знали? – удивляется Хосок. -Конечно, да мы все знали. – смеётся Чон. -Поздравляю. – подниматься Юнги и хлопает Тэ по плечу – Долго ж ты его ждал. – подкалывает в своей манере Юнги. -Ты тоже знал? -С того дня когда предложил встречаться. Хосок дёргает за руку Тэхена и смотрит прямо в глаза. Его явно где-то обманули. Как можно было 7 лет так хорошо скрывать свои чувства. Пересказав историю с родителями уже в 3 раз, все переключились на Юнги. -Как твой тур? – интересуется Намджун. -Это просто не описать словами. Я конечно очень устаю. Постоянные записи, интервью, съемки. -Похоже ты счастлив. – подмечает Нам. Жизнь Юнги наполнена постоянными путешествиями и музыкой. Он в гармонии с самим собой. -Да… – легко вздыхает Юнги – вот Лора со мной пока я в Кореи, вы, я увижу родителей. Я очень счастлив. Вот сейчас пишу новую песню. -Ты постоянно пишешь песни. – подмечает Джин. -А ты постоянно готовишь. – абсолютно без эмоционально, но это очень рассмешило друзей. Они долго общались, обсудили предстоящие поездку в школу и день рождения Шуги. Что смягчило ужасные чувства после случившегося ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.