ID работы: 12160967

Мир в котором я мечтала попасть...

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Отбор...

Настройки текста
Примечания:
POV: Шизуко Мы тренировались год. За это время мы уже выросли и были готовы отправится на отбор. Урокодаки сделал нам маски лисьи. Он сказал что эти маски будут нас оберегать от опасностей и давать нам удачу. Вот и пришёл этот день... Мы взяли катаны и одев маски попращались с Урокодаки. Мы шли так одну неделю до горы, где проходится отборы. Дойдя мы пришли в территорию где рос глициния... Гию и Сабито о чём-то обсуждали. Зецуро, Цумико и Макомо планировали наше выживание на отборе и было решение чтобы разделимся на две группы. Спустя время пришли и другие дети. Я сидела на большом камне, подальше от всех. Вдруг ко мне подошли Гию и Сабито. Я ничего не поняв спросила зачем они пришли ко мне. - Ну... Шизуко, тут такое дело... Вообщем это тебе! |×сказал Гию и протянул мне букет из глицинии×| - Хей! Договаривались же подарить вдвоём! |×возмутился Сабито, я смотря на них тихо ххихнунал и приняла букетик×| - Спасибо вам. ^^ |×нежно улыбнувшись сказала я и мы подошли к остальным×| И вот начался отбор... Мы разделились на две группы как и договаривались. Со мной были Зецуро и Цумико. Мы бегали по лесу и нарпвились в сторону востока. Так как там упадут первые лучи солнца. Бежа туда мы встретили двух демонов. Я и Зецуро убили их. И мы продолжили путь... POV: Шизуко END Тем временем у Сабито, Гию и Макомо... POV: Макомо Мы разделились и я сказала ребятам чтобы мы бежали в сторону востока. Мы бегали и помогали другим детям с демонами. После этого мы продолжили путь ,но какое было удивление когда мы увидели большого и сильного для нас демона.... POV: Макомо END Самое интересное будет в второй части Отбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.