ID работы: 12160967

Мир в котором я мечтала попасть...

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Отбор.... (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
POV: Макомо Мы увидели огромного демона, спрятавшись мы поняли что нам не справится ,в одиночку с этим демоном и мы решили подождать другую группу чтобы победить этого демона... POV: Макомо END Тем временем другая группа бежали в ту же сторону, где был тот демон. - Как вы думаете?...Мы всё выживем или умрём?... |×спросила самая младшая Самотоко×| - Конечно мы выживем! А ты боишься что этого не получится? |×переспросила Цумико смотря на сестру×| - Да.. а скорее беспокоюсь этим... |×сказала та смотря вдаль как вдруг увидела силуэт того большого демона и замерла на месте×| - Шизуко? Что с тобой? |×спросил её уже средний Самотоко и решил тоже посмотреть что она увидела×| - Демон... Побежали! Будем надеяться что он не поймал наших друзей! |×заявил Зецуро и всё побежали к деревьям×| - Где уже Зецуро, Шизуко и Цумико?... |×тихо спросил Гию так как не хотел чтобы их заметил тот демон×| - Наверно они скоро придут.. Вот увидите... |×сказала Макомо смотря из деревьев демона×| - А вот и мы. |×тихо сказала Цумико сидя на ветке дерева×| - Пришли!... |×сказал Сабито×| - Ага, теперь что будем делать?..|×заговорила Шизуко, которая нависла над ними×| - Вот план чтобы убить этого демона... Сегодняшний день.. Будет для нас не лёгким... Запомните.. У демона есть очень много рук... Можно сказать что он Демон Рук... Шизуко и Гию отвлекают демона... Мы с Макомо попытаемся прикрыть Цумико и Сабито, когда те будут пытаться перерубить демону голову... Всем всё ясно? |×сказал Зецуро смотря на всех×| - Да! |×сказали те и всё побежали по плану×| - Хей, ты! Демон Рук! Я здесь! |×закричала Шизуко перед демоном×| - Ах, ещё один лисёнок! |× за улыбался демон смотря на маску Шизуко×| - Всмысле, ещё один?... |×сказала та смотря на демона с ужасом×| - Ты ведь ученица Урокодаки? Я узнаю эти маски! Он сказал тебе что оно даёт удачу, да? Но его маски не дают не каких удач, даёт оно только беды.. Я его ненавижу вот и потому съел всех учеников Урокодаки! И съем тебя! Двенадцатая! Можешь считать что он убил тебя! |×сказав это демон напал на Шизуко как вдруг её перехватывает Макомо×| - Ещё лисят! - Не смей, трогать имя нашего учителя! |×сказал Зецуро и напал на демона замахиваясь катаной на шею демона×| - ЗЕЦУРО! |×закричала Цумико×| Когда Зецуро отвлёкся демон уже попытался его убить своими руками как вдруг его отталкивает Цумико и побежала за деревьями. - Сабито! Гию! Попытайтесь его отвлечь! |×сказала она и затаилась на деревьях×| - Зецуро! О чем ты только думаешь?! Ты не понимаешь? Это была ловушка! |×разозлилась старшая Самотоко крича на брата×| - Но.. Черт! Я должен был быть внимательнее! |×сказал тот поняв какую ошибку он сделал и после этого они присоединились к остальным×| - Шизуко? Что с тобой? Тебя чуть не убили понимаешь? |×спросила Макомо смотря на подругу×| - Да.. Я поняла но.. Он сказал что я уже двенадцатая.. Это значит что он съел.. Одиннадцать детей..? |×смотря в пустоту сказала она×| - ШИЗУКО! СОБЕРИСЬ! МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УБИТЬ! ПОНИМАЕШЬ?! |×громче сказала Макомо треся ту за плечи×| - Пошли к остальным! Они в нас нуждаются! |×та побежала в сторону демона а за ней и пошла Шизуко×| У остальных: Сабито не выдержав решил отрубить тому голову и вот очередная атака демона и он приближается в его шее, замахивается и пронзает его катаной.. Но катана ломается.. Увидев эту картину Шизуко прибежала к ним со скоростью света и оттолкнула Сабито к другим. Тем временем Сабито понял что её убьют вместо него и заплакал.... Шизуко смотря на того улыбнулась и повернувшись к демону..Вдруг для всех неожиданно та уклоняется от руки демона который целился в голову девушки... Все на это смотрели с шоком... Шизуко приземлилась рядом с ними и закричала... - БЕЖИМ! |×та побежала в сторону юго-востока а за ней и остальные×| POV: Гию Прошло шесть дней... Отбор закончился...Все мы целы... Мы шли обратно к дому Урокодаки.. - Хей... Шизуко...|×сказал внезапно Сабито а Шизуко перевела на него взгляд×| - Спасибо.. Что.. Спасла меня... |×тихо сказал он видимо ему было стыдно за себя, то что его защитила невинная девушка×| - Да, не за что. Мы же не чужие. ^^ |×улыбаясь сказала Шизуко×| Смотря на них я засмеялся - Сабито, впрямь заплакал что тебя чуть не убили! |×но я вдруг уловил гневный взгляд от Сабито и замолк, в этот раз засмеялись всё кроме меня и Сабито.. ×| POV: Гию END Через несколько часов, они дошли до горы и они вдалеке увидели Урокодаки. Который ждал их возвращения после отбора. - УРОКОДАКИ! |×сказала Шизуко и подбежав к нему обняла его×| - Шизуко...Я так рад вас видеть и рад что вы все целы... |×сказал мужчина и обнял девушку в ответ×| После этого они поужинали и когда легли на свои футоны они начали обсуждать о завтрашнем дне... А после они уже спали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.