ID работы: 12160967

Мир в котором я мечтала попасть...

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Последствия ночи...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро... Все дети спали... Урокодаки ушёл на разведку территории... POV: Зецуро Я проснулся из-за того что солнце светило мне на лицо. Встав я посмотрел на всех. Но увидев что Томиока и Сабито спали рядом с моей сестрой в обнимку... Я озверел... Подойдя к ним я агрессивно отцепил их от Шизуко и потащил их из комнаты. Бросив их на пол они резко открыли глаза и посмотрели на меня. Как я в это время успел разозлиться на них. Они кажется заметили что я уже готов их убить, это было даже видно когда вена на моём лице вздулся. POV: Зецуро END - Зе-Зецуро?... |×с испугом сказал Гию смотря на лицо Зецуро×| - Мы правда не хотели! Просто!... |×в этот момент Сабито замолк и смотрел на пепельноволосого парня×| - Как вы... Вы... Вы поспели тронуть мою сестрёнку... Я вас за это...Не пощажу! |×сказал парень и нанёс удар прямо на лицо Сабито который ели как уклонился от удара×| - З-Зецуро! Мы правда не хотели! |×кричал Гию на то Зецуро пнул ему в живот и из-за этого тот вылетел на улицу из открытого сёдзи×| - Гию! |×когда Сабито отвлёкся на своего друга парень ударил того а спину что тот тоже вылетел на улицу×| - Я вас предупреждал... |×говорил наш ревнивый брат Шизуко и Цумико×| - Почему именно мою сестру?|×на его лице было видно что он немного успокоился но всё ещё был в злости×| - Как больно... |×скулил Томиока скрутившись в клубочек из-за боли в животе×| - Не то слово... |×уже проскулил Сабито лежа на животе×| Зецуро выходит из дома и медленно приближался к побитым парням. Как вдруг из дома выходят девушки и смотрят на эту картину... Сабито который не чувствовал спину, Гию который ели как терпел боль в животе и наконец виновник их страдания Зецуро... Парень повернулся к Цумико и виновато улыбнулся... - Сестрица.. я тебе всё объя... |×не успел сказать парень как его ударили в живот× - Заткнись! Что вы тут устроили?! Когда Урокодаки придёт он всех нас отругает а может и накажет! |×закричала Цумико смотря на друзей и брата который из-за боли в животе согнулся×| - И о чем ты вообще думал когда бил их?! |×уже обратилась к среднему Самотоко×| - Прости.. |×тихо сказал парень боясь посмотреть на её лицо×| - Сабито! Гию! |×запаниковала Шизуко смотря на друзей, подбежав к ним она начала их осматривать вместе с Макомо×| Через несколько минут... Шизуко объяснила что они сами попросились с ней поспать и она и разрешила им. Зецуро почувствовал вину... - Извините ребята... я кажется переборщил... - Угу.. |× тихо сказал Сабито×| Шизуко обняла их, пока те смотрели на себя с злым взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.