ID работы: 12160967

Мир в котором я мечтала попасть...

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. День с тренировкой...

Настройки текста
Примечания:
Урокодаки пришёл с разведки и решил дать своим ученикам форму охотников. Открыв шкафчик мужчина взял 6 форм охотников. Дав их всем, те решили примерить их. Шизуко досталась темно фиолетовая форма, Зецуро досталась темно бирюзовый, у Сабито бордовый, а у остальных темно синие. Когда Макомо думала что зачем нужен эта форма Урокодаки объяснил что эти формы шиты с специальной ткани который не позволяет демонам царапать и укусить сквозь форму охотника. Поняв подростки кивнули и решили потренироваться чтобы не потерять навыки. *на тренировке* - Макомо, я вызываю тебя на бой! - сказала Цумико держа в руке деревянную катану специальную для тренировок. - Ты в этом уверена? - спокойно спросила девушка смотря на подругу. - Да! - та уверенно кивнула. -Хорошо. - улыбнулась девушка. С этого момента началось бой между Макомо и Цумико, а в это время остальные смотрели на это. И вот Цумико пытается нанести на неё удар. - Дыхание Воды! Первая ката! Рассекающая водная глядь! Сказав стиль та нанесла горизонтальный удар катаной но та быстро уклоняется и нанесла удар катаной на её руку. Девушка поняв это сразу отпрыгивает от Макомо,поправляя дыхание та сразу же набросилась на Макомо на то она отбила атаку Цумико катаной. Прошло много времени, а они так и не задели друг друга. По виду они уже вымотаны из-за боя. После этого они остановились. - Ну, что сказать? Вы оба хороши в бою. - сказал пепельноволосый смотря на измотанных девушек. - Я согласен с Зецуро. - кивнул Гию. - Значит ничья? - спросила Шизуко смотря на старшего брата на то он согласно кивнул. - Ребят, уже вечереет может пойдём к реке? - спросил Сабито, смотря на своих друзей на то всё согласились и направились к реке. *У реки* - Уже завтра нам приносят наши катаны! Я так этого жду! - уже не терпела Шизуко. - Ага, мне тоже не терпится. - согласилась Макомо улыбаясь подруге. - Как же тихо и спокойно когда мы сидим здесь. - с спокойным лицом сказал беловолосый. - Соглашусь... Мне нравится тишина... - говорила Цумико которая очень устала за день. Они обсуждали о своём и через несколько минут они направились к дому где их ждал к ужину Урокодаки. Рассказав ему о тренировке и то что Цумико вместе с Макомо бились друг с другом. - И кто же победил? - с интересом спросил наставник. - Не кто, было ничья - сказала девчушка с позитивным лицом. - Хорошо, доедайте и спать - сказав это мужчина встал и пошёл в свою комнату. Дети доев свою еду направились в спальню где они спали. Переодевшись те легли в свои футоны пожелав друг другу спокойной ночи. - Завтра точно будет лучше чем вчера... - сказал Гию и уснул. Остальные тоже последовали его примеру и уснули. А завтра их ждёт клинки и первая миссия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.