ID работы: 12160979

Подразнить...

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подразнить...

Настройки текста
Примечания:
-Наверное, может показаться это некультурным, но...-прижав хрупкое тело к мягкой, как пудинг, кровати, Старый Эльф начинает медленно и нудно стягивать платье, переодически смотря в глаза напарнице. Девушка отвела взгляд в сторону. К её щекам припала кровь, от чего милое личико становилось румяным. Алые губы были ели приоткрыты. Когда платье уже было стянуто и его небрежно откинули на пол, мужчина медленно придвинулся к лицу возлюбленной, расслабил веки и быстрым движением примкнул к губам Плам. Проникая языком в рот партнёрши, сплетая их языки воедино. Руки сами опустились к молоденькому телу и обхватили талию. Тепло от её тела сводило с ума. Наконец, их губы разъединились и их взгляды пересеклись. Не смогла сдержать сладкий стон от столь приятных прикосновений, Няня обхватила руками шею своего "друга" и заставила его прижаться к себе. Седрик буквально упал на неё, но его больше интересовала голая и тонкая шея дамы. Они были сведены с ума друг от друга. Их не интересовали сейчас другие, им больше было интересно изучать друг друга. До шеи прикоснулись жаркие губы и раздался звук поцелуя. Затем пошли ещё поцелуи и дошло всё до засосов,которые оставляли вишнёвые отпечатки. Тело соблазнительницы послушно отзывалось на влажные поцелуи и касания горячих рук, наполняясь быстрым возбуждением. Губы феи издавали протяжные стоны, а уголки рта приподнимались в возбуждённой улыбке. Она чувствовала, что не сможет выдержать и вот сейчас может получить оргазм. Если ей и сейчас достаточно его прикосновений, что будет, если он дотронется там...? Было до безумия приятно, но хотелось большего... Неужели, она такая извращенка? По коже пробежали мурашки и Плам почувствовала, как мокрый язык дотронулся до твёрдого соска. Громкий стон вырвался из уст девушки, лаская чувствительный слух эльфа. Мудрый эльф начал более быстрые движения языком, что доставляло большое удовольствие его "подруге". Пурпурные глаза заметили, что этот джентльмен сейчас ласкает её в своём любимом колпаке. —С...Старый Эльф...-его прозвище было сказано хриплым стоном, что заставило уважаемого поднять свой томный взгляд на Няню. Она протянула руку к его колпаку и сняла его. Притянув к себе " шляпку" , надела на себя, чтобы закрыть от него свои глаза и не смотреть на бесстыдника. Уголки бледных потрескавшихся губ приподнялись в ухмылке. Он продолжил своё прошлое дело, только на этот раз он другую грудь развлекал своими пальцами. Рука сжимала буфер и Терибенела сосок в двух пальцах, доставляя хозяйке удовольствие. Когда уже надоело доминанту играть С грудью, языком начал проводить невидимую ленточку вниз, спускаясь по животу, а потом дойдя до низа живота. Девушка задержала дыхание, в предвкушении того, что же будет дальше. Она почувствовала, как язык обошёл её влагалище и спустился к ляжке, начиная облизывать прямо возле чувствительного места, таким образом дразня. Сильные мужские руки придерживали булки, чтобы не упасть ногам. Неприятные мурашки пронзили тело дамы, сердце трепетно забилось в ожидании того самого движения языком. Раздался голос возлюбленного, такой хриплый и мужественный: Мадам, вы слишком аппетитно выглядите, разрешите испробовать вас?-, от одного предложения Плам чуть не сдохла на месте от стыда. Её чувства перемешались и она пыталась найти в себе силы сказать решающую силу. Она понимала, что если разрешит-умрёт от оргазма прямо перед ним, а если откажется, то никогда не узнаёт, насколько он хорош. «ёбанный извращенец»-в мыслях промелькнуло у девчонки. Наконец рот открылся и кроме тяжёлых вздохов, вырвалось тяжёлое: д...да Язык начал действовать. Вначале Седрик был мягче. Он начал облизывать клитор, не дотрагиваясь до половых губ. Язык двигался ловко и быстро. От оральных ласк и удовольствия, доставляемых любимым, Плам откинула голову назад, сердце забилось быстрее, руки сжались в кулачки и вцепились в покрывало своей же кроватки, тело покрылось третьим слоем мурашек, но даже они, сейчас никак не могли испортить настроение ей. Освободив одну кисть от покрывала, она запустила её в волосы и сжала их у корней, дабы куда то их деть. Не выдержав всего давления, что доставлял Седрик своими прикосновениями уже её половых губ, няня гортанно простонала, громкий звук эхом отдался по комнате, разбивая тишину, что нарушалась лишь звуками причмокиваний. Двумя пальцами, старик раздвинул сильнее половые губы и продолжил работать языком, ощущая чёткий ритм. Он был на пути к финишной прямой. Собственное тело окончательно её предало. Выгибаясь под жаркими ласками, моля, требуя близости. В горле пересохло, и девушку стала колотить мелкая дрожь-к возбуждению снова примешивался страх перед неизвестным. Лицо мужчины отодвинулась от промежности возлюбленной, и он облизнул свой средний палец. К дырочке "подруги" придвинулись пальцы. Слюна быстро засыхает, но Эльф успел войти хотя бы наполовину в девушку. Колпак закрывал покрасневшие от смущения, улыбающиеся от возбуждения и наслаждения лицо. Плам была в полном восторге и была на 7-ом небе уже. Палец начинал растягивать всё внутри, свободно скользя. Сладкие стоны начали всё чаще и чаще озвучиваться между вздохами... За первым пальцем подтянулся и второй, начиная больше растягивать всё внутри и заставляя стонам быть громче и протяжнее. Дама разрывалась от интереса, хотелось ещё больше, чем эти пальцы...Плам извращенка. 2 пальчика уже давно и свободно скользили внутри, поэтому , недолго думая, К ним попал и третий: попав по нужной точке, наконец-то удалось насладиться первым протяжным и громким стоном. Но Плам поняла, что дальше он будет только тянуть, пока она не уснёт от скуки, поэтому она протянула руку К своей палочке, которая лежала неподалёку и сказала своему бойфренду: вытащи свои пальцы из меня и вытащи свой член, Бесстыдник. Заставляешь даму ждать! Ничего не сказав, "друг" вытащил свои пальчики из "подружки" и, стянув с себя брюки, вытащил своё достоинство. Взмах палочки и на руках феи появилась смазка. Ещё один взмах, и на её будущем сиденье презерватив. Быстренько убрав чудо-палку, волшебница начала тщательно растирать смазку по всей длине живого дилдо. Её коварные глаза жадно смотрели на стояк возлюбленного. От прикосновений к своему дружку, Эльф приглушенно постанывал, прикусывая губу. Его резко обратили на спину, впечатывая в кровать, и бёдра Няни резко начали садиться на его член. Седрик не сразу заметил, но с губ девушки текли слюни от наслаждения. Старый эльф краснел всё сильнее, ему нравилось видеть своего партнёра сверху и рассматривать все прелести молодого тела. Ощущения были незабываемые. Ощущать в себе горячий член, который уже дрожал от возбуждения, скакать на нём и стонать так, чтобы все завидовали. Развратница наклонилась к уху Мудрецу и начала стонать прямо ему на ухо. -П.. Плам...Я кончу сейчас-мужчина чувствовал, как сейчас не выдержит и вот вот достигнет своего пика. Последней каплей стало то, что за ухо его начала кусать фея. Эльф укусил себя за губу и простонал, выпуская из себя свою белую жидкость. Они оба выбились из сил. Тяжёлое дыхание раздавалось над ухом у Стингера. Задница слезла с его приспособления, и голое тело улеглось на живот. Старый эльф устало взглянул на свою "подругу" и заметил её прозрачные крылышки. Няня Плам в это время поправляла на себе колпак Седрика и качала ногами. —за что ты так с моими ушами?-тяжёлое вздохнув, произнёс Старый Мудрый Эльф -подразнить захотелось-бодро так ответила Няня Плам и с невинными глазками уставилась на него. «подразнить...»-в мыслях пронеслось у мужчины, который так тщательно рассматривал крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.