ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конечно, это не первый раз, когда Тэ садят под домашний арест, друзей к нему никогда не пускают в это время, но парнишка уже достаточно привык к этому. Да и волновала мысль, что Чимину, так и так, досталось, вероятно, сильнее. От навязчивых мыслей, юноша берёт свой телефон и набирает другу. — Привет, как всё прошло? — спросил Ким, стоило ему заметить, что Пак взял трубку. — Нормально, не считая того, что мне больно сидеть, и я под домашним арестом на месяц… — рассказывает Чимин. — А ещё нам опять запретили общаться. — Неудивительно, — фыркнул Тэхён. — Завтра в школе увидимся? — Не прокатит. Я временно на домашнем обучении, — поникшим голосом сказал Чим. — Да и телефон взял, пока отец на работе. Родители надеятся, что с учёбой я смогу забыть о тебе… — и тут же из трубки слышится всхлип. — Чимин? — окликает друга Тэхён. — Прости, отец скоро придёт, — и скидывает звонок. — Чимин? Алло? — парнишка смотрит на телефон, откуда исходили быстрые гудки, а на экране высветилась надпись «вызов завершён». — Вот как всегда. Не в первый раз, — тяжело вздохнул он. — И, конечно же, с нами. Тэхён ходит по комнате, не зная чем себя занять. Через какое-то время просто плюхается на диван и начинает перечитывать свои переписки с лучшим другом. Такое прекрасное чувство — переписываться с самым дорогим человеком допоздна, а потом засыпать в одно время, ощущая тонну любви с противоположной стороны. К сожалению, сейчас он не может заново ощутить это чувство, потому что у Чимина нет возможности выйти в сеть, отчего Тэхён лишь прижимает телефон к себе, начиная тихо плакать. Он скучает. Не прошло и суток, а он уже сильно скучает по самому близкому человеку на этой Земле. Если вспомнить все моменты, то их дружба началась в далёком 2011 году, когда ребятам было по пять лет. Их познакомил их общий друг, после чего они стали очень часто играть вместе, выросли на глазах друг друга, и за всё время никогда не ссорились всерьёз. *** Весь месяц Тэ приходит в школу в наушниках, из которых доносится грустная музыка, либо те песни, что ассоциируются у парня с его самым близким другом, которого Тэтэ знал с самого детства. По ночам мальчишка видит сны, от которых он просыпается таким счастливым, но потом приходило осознание того, что это сон, и всё рушится нафиг. В один день Тэ просто шёл по школе, когда навстречу ему вышел тот, кого он хотел видеть меньше всего. А именно Чонгука. И ладно, если бы он просто прошёл мимо, но нет, надо же докопаться, когда и так нет никакого настроения. — Ким Тэхён, могу ли я поговорить с тобой? — спросил Чонгук, когда Тэ смотрит на него с презрением и даже не вытаскивает наушник, чтобы расслышать то, что сказал учитель. — Ким Тэхён, — учитель Чон кладёт руку на плечо младшего, и только тогда он соизволил снять один наушник и взглянуть на старшего. — Не уж то. Не можем ли мы поговорить наедине? — Что вам нужно? — спросил Тэхён, глядя на учителя. — Пошли, узнаешь, — говорит и идёт в свой кабинет, а Тэхён заходит следом и садится за парту прямо перед учительским столом. — Так что хотели? — спрашивает ученик, а учитель проходит вперёд и садится за стол. — Что случилось? — спрашивает Чон Чонгук. — Весь месяц ты в каком-то состоянии подавленном, да и учителям не хамишь… — Всё нормально, — отмахнулся Тэ, но Чонгук продолжал. — Ты можешь довериться мне, Тэхён-ши, — говорит Чонгук, и тогда Тэхён впервые чувствует в его словах что-то похожее на заботу и нежелание враждовать. — Вы же понимаете, Чимина нет, даже сбегать с уроков не с кем… — начал младший. — Да и хамить не хочется, знаете. — Вам запрещают общаться? — Именно. И делают это с самого момента, как мы подружились. А это было одиннадцать лет назад, — тяжело вздохнул Тэхён. — Но мы всегда находили способ воссоединиться. А конкретно сейчас родители моего друга думают, что если Чимин займётся учёбой, то сможет и обо мне забыть. — Я понимаю тебя, Ким Тэхён. Когда я был в твоём возрасте, у меня тоже был друг. Близкий друг. И да, мы тоже постоянно дурачились, сбегали с уроков, потом оба получали по заслугам. Но потом он уехал в другую страну, мы больше не виделись. Я пытался его искать в социальных сетях, но всё бесполезно. — А как его звали? — Ким Сокджин, — говорит Чонгук, проверяя время. — Что ж, спасибо за компанию, Ким Тэхён, ещё встретимся. — До свидания! — прощается Тэхён и выходит из кабинета, впервые не держа ни капли зла на своего учителя. Стоило Тэхёну зайти в класс, как кто-то резко налетает на парнишку и крепко обнимает за шею. Тэ чувствует донельзя знакомый аромат парфюма, которым обычно пользуется Чимин. Тэхён крепко обнимает друга, утыкаясь носом в его плечо. — Скучал? — послышался довольно знакомый голос. — Ещё и спрашивает, — усмехнулся Тэ, когда по щеке проскользнула маленькая слезинка. Нет, не от боли, не от обиды, не от горечи. Это была слеза счастья… Юноша лишь крепче прижимал своего друга к себе. — Тэ, ну всё, перестань, а то ещё подумают, что мы по мальчикам, — усмехнулся Чимин. — Ну ты-то да, а я нет. — Да? А как же Юнги? — коварно улыбнувшись, напомнил Чимину Тэхён про двенадцатиклассника. — Не по мальчикам он. — Иди на фиг! — смутился Чимин, отходя от друга в сторону, а Тэтэ шипперски улыбнулся, погружаясь в глубокие фантазии, когда депрессивный плейлист в его наушниках резко переключается на песню «Dirty mind». — Так, Ларисочка Гузеева на минималках, пошли на место, пока не получили по заднице, — говорит Чимин, берёт Тэхёна за руку и тащит его к парте, где они вместе сидят. *** — Ну что? Пока что не будем нарушать ничего? — спрашивает Тэхён, выходя из школы. — Ну нет, мне хватило, — на выдохе ответил Чимин. — Тогда по домам? — По домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.