ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И как ты думаешь, за каким волшебным хером мы полезли сюда? — ворчал Чимин, проходя сквозь кусты диких ягод. — Да брось, весело будет, — усмехнулся Тэхён, — не отставай! В общем, дело было так. Не прошло и недели с момента, как Чимин вернулся, ребятам снова захотелось впутать свою задницу в приключения. Сейчас парни ходят неподалёку от речки, около которой стоит табличка «Купание запрещено!». Они, вообще-то, и не собирались. Просто захотелось погулять в какой-то жопе мира. — Чимин, как черепаха тащишься… Догоняй! — мальчишка бежит вперёд и скрывается за деревом. «Вот же дитё малое…» — подумал Чим, постепенно догоняя друга. — Бро, я ежевику нашёл! — крикнул Тэхён, срывая с кустика несколько синих ягод, следом закидывая их в рот. Тогда Чимин наконец догнал своего друга, стоило ему отдышаться, он проговорил: — А это точно ежевика? — Да вроде с биологией у меня всё нормально, — усмехнулся Тэ. — Да ежевика это, не ссы, — успокаивает он друга и закидывает в рот ещё несколько ягод. Сделав глубокий вдох, Чимин тоже срывает синюю ягоду с куста и съедает. К счастью, да. У Тэ просто замечательно с биологией. Можно брать в поход, никакими грибочками не отравишься, потом не будут из-за этого над головой кружить вертолётики. — Сто лет не ел ежевику, — проговорил Чимин, продолжая есть ягоды. — Слушай… Место такое загадочное. Интересно, а тут водится кто-нибудь? — задумался Тэтэ. — Да кто тут водиться может? Баба Яга? Леший? — усмехнулся Чимин. — Сказочки для детей. Никого тут нет. Белочки, ёжики. Всё. — А давай призовём кого-нибудь? — предложил Тэхён. — Здорово будет… — Ты совсем что ли? — буркнул Чимин. — Хах, трус, — усмехнулся Ким. — Тогда я сам. — Это я трус? Ты же потом первый в штаны нассышь от страха! — упрямился Пак. — Спорим? — Спорим! — Только памперсы нынче дорогие, трусы будешь стирать сам. Прочитав в интернете несколько вариантов призыва духа, Тэхён собрал всё самое необходимое. Ребята принялись к делу. Когда обряд был завершён, парни просто сидели и смотрели в небо, дожидаясь, пока что-то случится. Проходит минут пятнадцать, однако так ничего и не случилось. — Хрень какая-то! — фыркнул Тэ. — Не работает. — Пойдём домой? — спросил Чим. — Пошли, — выдохнул Тэхён. Стоило парням встать с травы, как что-то зашевелилось далеко в кустах, это заставило их насторожиться. — Ты тоже это видел? — в полголоса спросил Чимин. — Тсс… — протянул Тэхён и медленно пошёл в сторону кустов, быстро скрываясь из виду. Проходит несколько минут, как гробовую тишину нарушает протяжный крик Тэхёна. Тогда Чимин побежал за тем. «Его там убивают, или как?» — прокручивал у себя в голове разные мысли Чимин. — Сука! Вот же блять! — доносился крик Тэхёна. — Тэ? — окликнул друга Чим. — Иди сюда! — послышался голос Тэ. Услышав его, Чимин ускорил шаг, и вот, он уже подошёл к другу, который сидел неподалёку от дерева, запутавшись в траве. — Помоги. Тогда Чим протягивает руку Тэхёну. Тот пытается встать, но ощущает такую дикую боль, из-за которой он снова негромко вскрикивает и просит отпустить. В тот момент кусты снова зашевелились, там показался силуэт человека, отчего друзья нервно переглянулись. — Чимин? Тэхён? Что вы здесь делаете? — послышался довольно знакомый для парней голос. — Чон Чонгук?! — в один голос офигели от жизни Чимин и Тэхён. — Мы что здесь делаем? Это вы что тут делаете? — добавил Тэхён. — Я здесь ягоды собираю, а вы что? — спросил Чонгук, закидывая ещё несколько ягод ежевики в корзину. — Мы тут как бы гуляли… — ответил Чимин. — А потом что-то пошло не так. — Что именно? — поинтересовался учитель. — Мне кажется, я ногу сломал, — негромко ответил Тэхён, поглаживая внешнюю часть бедра. — Можно я посмотрю? — задал риторический вопрос Чонгук, присев рядом с учеником. — Да не стоит, отойдите, — возразил мальчишка. — Не капризничай, — говорит Чонгук и максимально осторожно начинает трогать больную ногу младшего, а тот лишь втягивает воздух от боли. — Ходить можешь? — Нет. — Чимин, возьми ягоды, пожалуйста. Я помогу вам дойти, — говорит Чонгук и берёт Тэхёна на руки. — В следующий раз будьте осторожней, хорошо? — Хорошо. Спасибо, Чон Чонгук! — отвечает Чимин и берёт корзину с ежевикой, набранной учителем. — А можно я сам как-то допрыгаю? — неловко усмехнулся Тэ, но уловил на себе два строгих взгляда. — Ну ладно, я молчу. — Не молчи. Скажи мне лучше, Тэхён, если у тебя кто-нибудь дома? — интересуется Чонгук. — Мама в командировке ещё пять дней будет, я один дома, — ответил Тэ, обнимая Чонгука за шею. — Что ж, тогда я забираю тебя себе, Тэтэ, — усмехнулся Чон. — Ты ведь не против? — Он не против, Чон Чонгук, — ответил за друга Чимин. — Вот и славно, — улыбнулся Чонгук. — Чимин, я тебе си… Да, я не против, — сдался Тэ. *** Уже скоро Тэхён сидел на диване в доме Чонгука. Уже объездили нужных врачей, теперь Тэтэ получает заслуженный отдых. — Теперь-то ты никуда не убежишь от меня, Тэхён-ши, — усмехнулся Чонгук и подошёл к парню ближе, затем обнял одной рукой, но самое удивительное было в том, что Тэ не стал сопротивляться, а лишь наоборот — прижался. — Теперь ты понимаешь, что я имел ввиду, когда говорил, что мы с тобой не враги? — Понимаю, Чон Чонгук… — Я не хочу быть твоим врагом, Тэхён. И не хочу, чтобы продолжал ненавидеть меня, — говорит Чонгук, а Тэ укладывает голову на его плечо. — Давай будем с тобой заодно, ладно? — Хорошо, Чон Чонгук. — Прекрасно, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.