ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько недель спустя. Шёл очередной урок физики. Первый такой урок, где Тэхёну не хотелось умереть прямо на уроке из-за ненависти к учителю. Впервые он сидел и внимательно слушал, что ещё расскажет Чон Чонгук. В этой четверти Тэтэ значительно улучшит оценки по физике, и уже в ней получит четыре за четверть. Вот так на него влияют поступки учителя физики. И наконец, звенит звонок с последнего урока. — Желаю хорошо отдохнуть на каникулах! — улыбнувшись, пожелал ученикам Чон Чонгук. — А вот тебя, Ким Тэхён, попрошу остаться. — Да, хорошо, — отозвался ученик, небрежно закинув в рюкзак учебники вместе с пеналом. — Чимин, я догоню, можешь идти. — Удачи, Тэ, — усмехнулся Чим и вышел в коридор. А Тэхён садится за первую парту прямо перед учителем и смотрит на него, затем спрашивает: — Так зачем вы попросили меня остаться? — Ну как? Понравилась тебе физика? — подмигнул учитель. — Намного больше, чем ранее, — отвечает Тэтэ. — Больше не воспринимаешь меня как объект ненависти? — Нет. Совсем нет. — Прекрасно, Тэ. Но и мне нужно сознаться. Иногда я тоже был несправедлив по отношению к тебе. Да, иногда я правда занижал тебе оценки. Но дело в том, что ты и сам пофигистически относился к моему предмету. — Я вас понимаю, Чон Чонгук. Простите. — И ты прости меня. Удачных каникул! Встретимся через две недели. — И вам хорошо отдохнуть! — желает Тэхён и выходит из кабинета. — Чимин, он солнце. — Влюбился мальчик? — подмигнул друг Тэхёна. — Взрослый стал? — Да иди ты… — говорит Тэ, а Чимин лишь посмеялся. *** Шёл третий день каникул. Стоило Тэхёну открыть глаза и понять, что уже немного два часа дня, он взял свой телефон и зашёл в группу класса, где староста написала, что идёт набор в лагерь в Пусане. Паренёк уже хотел закрыть мессенджер, но вдруг замечает, что их вожатым будет Чон Чонгук. «Интересно…» — подумал Тэтэ, затем набрал Чимину. — Алло? — донеслось из телефона. — Чимин, привет, — поздоровался Тэ. — Короче, ты видел то, что в группу скинули? — Видел, — ответил Чим. — Поедем вместе? — предложил Тэтэ. — Я только за, — согласился Чимин. — Всё равно заняться нечем. — Хорошо. Тогда я пишу Чон Чонгуку? — Пиши. *** Уже в первый день Тэхён пожалел, что вообще во всё это впутался, ибо в первый же день мальчишке нужно было встать рано утром, что было нереально проблематично, так как Тэ ложится спать в три-четыре часа ночи, а просыпается в два-три часа дня. Парнишка полузакрытыми глазами смотрит в окно поезда, тем самым наблюдая за дорогой. А на его плече тихонечко спал Чимин, который так же, как и он, не выспался. Рядом сидели другие ребята из отряда, на которых парни просто не обращали внимания. — Пацаны, подъём! — положив на плечо Тэхёна руку и немного покачав их с Чимином в сторону, сказал Чонгук. — Спать ночью надо было, а мы вот скоро уже приедем. — Ну Чон Чонгук, так спать хочется, — пробубнил сонным голосом Тэ. — Ничего страшного, не смертельно, — подмигнул парню Чонгук, и тут же послышался голос диспетчера, что означало то, что уже через десять минут пора выходить. — А вот теперь реально просыпаемся и на выход! *** И опять повторяется. Спишь себе такой, никого не трогаешь, обнимаешь кумира детства, но нет же, что-то снова помешает. Дело в том, что Чон Чонгука, Тэхёна, Чимина и Ёнджуна (парень из отряда) заселили в одну комнату, которая стояла напротив громкоговорителя. Стоило часам показать 7:30, как на всю Корею (может и в России слышно будет, не знаю) запели «Пара Нормальных». «Вставай! С первыми лучами вставай!» — послышалось из коридора. — Да завались ты… — пробубнил Тэхён, накрываясь одеялом с головой и закрывая её подушкой. — Тэхён, я тебя убью. Для чего ты меня с собой потащил? — начал ворчать Чимин. — Ну скучно же одному будет, — усмехнулся Тэтэ, выглядывая из-под подушки. — Не кинешь же меня тут? — Не кину, — согласился Чим. — Так, народ, хватит спать, заправляем кровати и на утреннюю зарядку шагом марш! — моментально прозрев, выдал Чонгук. — И вам доброе утро… — выдохнул Тэ. — Можно без зарядки? — Нельзя, — усмехнулся Чонгук, по-быстрому переодевшись и также быстро заправив кровать. — У вас полчаса, я вас жду, — и выходит из комнаты. — Душнила, — пробубнил Чимин, вставая с кровати. — Тэ, тебе помочь? — Сам встану… — еле слышно произнёс Тэхён. — Нам надо создать отдельную группу, где мы будем обсуждать вожатых, — посмеявшись, добавил Ёнджун. — Хорошая идея! — воскликнул Тэхён, кое-как поднявшись с кровати. Тогда он берёт свой телефон с тумбочки, заходит в «WhatsApp» и создаёт группу «Сообщество злых дедов», следом добавляет туда всех людей из отряда. — Всё, готово, — парнишка достаёт из рюкзака одежду на сегодня и переодевается. — Погнали! — Нас подожди, пиздрик! — сказал Чим, следом начиная переодеваться. — Это я-то пиздрик? — возмутился Тэхён. — Ну да, ты тут самый младший, — добавил Ёнджун, добавляя в свой образ сапфировые серьги. — На пару месяцев меня старше и выпендриваются… — огрызнулся Тэхён. — Обиделся мальчик, — с наигранным чувством стыда сказал Чимин. — Я тебе сику на пику натяну и крякать заставлю, — выдаёт пустую угрозу Тэтэ. — Молчу, — усмехнулся Чим. *** — Ребята, не отставайте! — говорил Чон Чонгук, медленно подходя к месту привала. — Мы скоро придём? — спросил Тэхён, смахивая очередную каплю пота со лба. — Ещё немного, и… — начал Чон Чонгук и закончил лишь тогда, когда они были на месте: «Мы пришли!». — Я думал, этот час не настанет… — выдохнул Чимин. — Тэхён, Ёнджун и Чимин, идите за ветками для костра, — наказывает Чонгук, — все остальные будут мне сейчас помогать ставить палатки. — Во что мы ввязались… — тихо пробубнил Тэхён. — Пошлите, ребят. — Слушайте, а может призовём кого-то? — предлагает Ёнджун. — У нас уже было дело, — говорит Тэхён. — Я бы не советовал. Слишком рискованно. Вдруг, откуда не возьмись, раздался табачный запах. — Ребят, вы тоже это чувствуете? — насторожился Чимин. — Сигареты? — поднял одну бровь Тэхён. — Именно, — ответил Чим. — Я сбегаю и посмотрю. — Не потеряйся, — усмехнулся Тэ. Рыжеволосый идёт на запах и вдруг замечает, как юноша с мятным цветом волос сидит около берега, а между пальцами держит с ментолом сигарету. «Мин Юнги?» — удивился Чимин. Юнги сидел, обняв колени, делал очередную тягу. Выдыхает юноша кольцо серого дыма, что тут же рассеялось в воздухе. Тут же он вдыхает дым ещё раз и заметно расслабляется. Ощутив, что сигарета уже начинает горчить, парнишка кинул её вниз и наступил на неё ногой. Обернувшись, он заметил Чимина. — Следишь за мной, да? — усмехнулся Мин. — Нет, — ответил парню Пак. — С чего ты взял? — Да так, не важно, — сказал двенадцатиклассник, уже собираясь покидать место преступления. — Не говори никому, ладно? — Мгм, — произнёс Чимин, вглядываясь в карие глаза своего тайного возлюбленного. — Благодарю, мелкий, — сказал Юнги и скрылся из виду, а Чим лишь проводил его взглядом. — Пока, — так тихо произнёс Чимин, что услышать это было практически невозможно. Парнишка подходит к месту, где сидел Мин и медленно поглаживает песок на следе от тела Юнги. — Ладно, пора идти… — произнёс Чимин. — Ты долго ходить будешь? Мы уже хворост собрали за тебя, — начал ругаться Ким, стоило Паку приблизиться к нему. — Но там… — хотел выдать Юнги Чимин, но замолчал. — Извините. — Ладно. Бери ветки и пошли, пока пиздюлей не получили, — говорит Тэхён и берёт свою порцию хвороста на руки. — Вы чего так долго? — начал ворчать Чонгук. — Все вас ждут. — Мы бы пришли раньше, если бы какой-то Пак Чимин не пошёл на какой-то непонятный запах, — объяснил Чхве Ёнджун. — Ладно, проехали. Можете купаться, — говорит Чонгук, залезая в одну из палаток. — Отлично! — послышались голоса всех ребят, и через какое-то время на суше уже никого не было. — Меня подождите! — крикнул Чон Чонгук, выходя из палатки в плавках. — Разойдись! — крикнул он и, подобно ребёнку, с разбега плюхнулся в воду. «Вот дитё малое…» — подумал Чимин, а Тэхён лишь залип на мускулистое тело вожатого. — Тэ, ты здесь? — усмехнулся Ёнджун, а Ким продолжал разглядывать каждую мышцу на теле Чонгука. — Тэхён, а-у-у! — помахал рукой перед лицом друга Чимин. — А? — очнулся Тэхён. — Здесь я. Здесь… — Ты на парня засмотрелся? — усмехнулся Ёнджун. — По мальчикам что ли? — Ну да, — без стеснений выдал парень. — Вопросы? — Понял. Принял. Нет вопросов, — произнёс Ёнджун. Немного поплескавшись, Чон Чонгук вышел из воды, тут же укрывшись полотенцем. — Купайтесь, только не заплывайте далеко, — говорит Чонгук, затем достаёт из кармана спички и начинает разводить костёр. — Защищайся, Ким Ирсен! — крикнул Чимин, раздавая большой брызг воды в сторону Тэхёна. — Тебе не одолеть меня, Ли Сынман! — более грозно сказал Тэхён и запустил в Чимина такую волну, что сбил его с ног. — Хаха, видишь, я сильнее! — Ах! Я сдаюсь, Ким Ирсен, ты победил, — говорит Чимин, затем задерживает дыхание и ныряет. — Шестнадцать лет пацанам… — пробубнил себе под нос Чонгук, жаря очередную порцию сосисок. Стоило Чимину вынырнуть, как Тэ подошёл ближе к нему и прошептал на ушко: — Давай подальше зайдём. — С ума сошёл? — тихо спросил Чимин. — Ах ты трусишка, тогда я один, — усмехнулся Тэхён и поплыл ближе к середине реки. Стоило парнишке приблизиться к ней, как тут же он почувствовал, что его ноги не касаются дна. И тогда уже у Тэ начинается реальная паника, ибо стоило ему лишь попытаться выплыть, как его уносило течением только дальше. Чимин, поняв, что друг в опасности, окликнул вожатого: — Чон Чонгук, Тэ тонет! — и тут же собирается плыть, чтобы спасти друга. — ЧИМИН, НА БЕРЕГ, ЖИВО! — крикнул Чон и прыгнул в воду. — Быстро все на берег! — и начинает подплывать к Тэхёну. Приблизившись к парнишке, он схватил его за руки и обхватил ими собственные плечи. — Бультыхай ногами! — скомандовал Чонгук, но Тэ не в силах сейчас осознать, что происходит, а уж тем более услышать. Тогда Чон хватает того за волосы и тянет к берегу. — Я же говорил не заплывать далеко! — ругался Чон, стоило им оказаться на суше. — Не ругайте его, Чон Чонгук, — подошёл к ним Чимин. — Он и так напуган. Проигнорировав слова друга Тэ, Чонгук вместе с пострадавшим сел около костра, укутав парня в полотенце. — Ещё купаться полезешь? — стебётся Чонгук. — Н-н-нет… — дрожащим голосом произнёс Тэхён, только начав нормально дышать. Тихо рассмеявшись, Чонгук по-отечески обнимает Тэхёна за плечи, а парнишка прижимается к его груди и слушает быстрые удары сердца вожатого. — Любите же вы попробовать то, что нельзя, — усмехнулся Чон. — Сосиски уже готовы, налетай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.