ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— О, святой Ким Тэхён, соизвольте проснуться! — будит младшего Чонгук с раннего утра, а тот, едва проснувшись, смотрит на него сонным взглядом, ничего не понимая. — Давай, просыпайся, дел много. — Мм… — простонал Тэ, который ну никак не хотел просыпаться. — Хорошо, тогда мы с Чонгуком поедем одни, — заглянул в комнату Джин. — Удачи, Тэшка, — усмехнулся Гук. — Куда поедем? Зачем? — немного прозрел Тэхён. — Хотел съездить с вами в китайский ресторан, — говорит Сокджин. — но, как я вижу, едет только Чонгук, так ведь? — Ладно, меняет ситуацию, я проснулся! — усмехнулся Тэхён. *** У входа в здание трёх парней встретил мужчина в деловом классическом костюме. Молодой человек проводит их в гардеробную, где ребята оставляют свою верхнюю одежду. Затем мужчина проводит их к столику. — Спасибо! — поблагодарил Сокджин, занимая место. — Нет проблем, — ответил ему незнакомец. — Если понадоблюсь, то можете звать, — и уходит. Тут же к столику подходит парнишка в белой рубашке с миленьким галстуком-бабочкой — официант, следом подаёт Киму-старшему меню, а тот уступает выбрать младшим. — Тэ, желаешь что-то? — взяв меню в руки и начиная изучать его, спросил Чонгук. — Хён, я не разбираюсь в китайской пище, — тихо сказал Тэ, неловко усмехнувшись. — выбирай сам! — Хорошо. Как насчёт хуншао? — предложил Чон. — Не знаю что это, но звучит нормально, — сказал Тэхён. — То же самое, — усмехнулся Чонгук. — Хороший выбор! — хвалит Сокджин. — Обожаю эту штуку! Только сделав заказ, Чонгука и Тэхёна ждали вопросы от Сокджина. — Ребят, какие у вас планы на жизнь? — задал первый вопрос Ким-старший. — На данный момент я не знаю, — говорит Чонгук. — Сейчас мой смысл жизни — радовать Тэ своим присутствием в этом мире. — Мой смысл тот же, — улыбнулся мальчишка, разглядывая всё в ресторане, иногда переводя взгляд на ребят. — Прекрасно! — улыбнувшись, сказал Джин. — Не хотите остаться со мной здесь? Я буду рад, — усмехнулся парень. — Джин, я правда соскучился, но я не могу, — начал Чон. — У меня работа, у Тэ учёба. Извини. — Я понимаю, Гук, — ответил Сокджин. — Селфи на память? — предложил Чонгук, запуская камеру на телефоне. — Чииииииз! Пересмотрев то, что получилось, Чонгук выкладывает фотографии в сторис инстаграма, отметив в ней парней. — Ваш заказ! — послышался незнакомый юношеский голос. — Благодарю! — улыбнулся Сокджин и расплатился за блюдо. — Кушайте, не стесняйтесь. Помните куда идти, верно? — Я вроде помню, — сказал Чон. — Но ты-то куда? — У меня есть кое-какие дела, а вот вы можете побыть здесь наедине, — говорит Джин. — Если что — звоните! — Хорошо. Спасибо, хён! — поблагодарил Чонгук, а Сокджин уходит, оставляя друга с его парнем наедине. — Что ж, Тэ, я не совсем понимаю, что это за блюдо, но давай попробуем. — Погнали! — парнишка берёт палочки в руки и отправляет первый кусочек мяса в рот. — Как тебе, мой кролик подопытный? — усмехнулся старший. — Сам ты кролик! — обиженно фыркнул Тэ. — А вот мясо реально вкусное, пробуй. Чонгук неуверенно подносит к губам небольшую часть блюда, по привычке дует на неё, а затем кладёт в рот. — Вроде съедобно, — усмехнулся тот. — Гук, — окликнул парня Тэхён. — Расскажи, как вы с Джином познакомились. — Ах, всё очень просто… — начинает Чонгук. — Нам тогда было по десять лет… 17 лет назад — Тогда я впервые приехал в Сеул. Я всегда жил в маленькой деревеньке. У меня никогда не было друзей, я не любил знакомиться. Соответственно, мне было очень сложно освоиться в новой городской школе. Первые полгода у меня друзей так и не было, пока однажды ко мне не подошёл мальчик моего возраста в чёрных брюках и длинной белой рубашке, поверх которой красовался синий галстук. «Привет, — поздоровался со мной он, протягивая руку». — Тогда я не совсем понимал, зачем и для чего он это сделал. До меня дошло это только через несколько десятков секунд. «Привет? — поздоровался в ответ я, пожимая руку того мальчика». Настоящее время — Если совсем кратко говоря, то всё было так, — почти закончил Чон. — Это был самый первый друг в моей жизни. Мы с ним дружили как раз до момента, пока нам полностью не запретили общаться. Тогда он уехал в Китай, и мы больше не видились… Тэхён сидел, внимательно слушая своего учителя, время от времени поглядывая ему в глаза и наблюдая за тем, как меняются эмоции на его лице. — Тэ, ты святой человек, ты воссоединил нас, — усмехнулся Чонгук. Ким усмехнулся, затем прижался ближе к Чону, а тот сначала смотрит в его прекрасные глаза цвета тёмного шоколада, а затем затягивает его в сладкий поцелуй, абсолютно не стесняясь того, что на них смотрят люди. Тэ был не таким смелым как Чонгук, но всё же от поцелуя не отстранялся, потому что не хотелось. Хотелось лишь больше чувствовать самого Чонгука, прикосновения его тёплых ласковых рук, его губы, от которых во рту появлялся приятный привкус арбуза, который издавал бальзам для губ. Чон несильно отстраняется, затем отводит взгляд и махает головой в сторону мужского туалета, и уже примерно через десяток секунд оказываются там. — Ну что, как тебе завтрак? — спросил Чонгук, с улыбкой поглядывая на своего парня. — Он прекрасен, — ответил Тэхён. — Но ещё прекрасней кушать его вместе с тобой. — Рад слышать, Тэ, — говорит Чонгук, ладонью вниз подзывая парнишку к себе, а тот уверенно подходит к нему. — Хочешь? — шепчет Чон, наблюдая, как постепенно учащается дыхание его партнёра. — Хочу… — тихо произнёс Ким. — Так пойдём же, — сказал Чонгук и потянул Тэ в одну из кабинок, следом провернул замок, тем самым закрыв дверь. — Раздевайся, Тэхён, — требует он, пристально глядя на парнишку. — Не спеши… — прошептал Тэ, медленно и постепенно снимая с себя всё, что ниже пояса. — Ну как, готов? — спрашивает Чон, когда Тэ стоит перед ним полуобнажённым. — Всегда, — не очень громко произносит Тэхён. — Прекрасно… — Чон подходит вплотную и берёт младшего за одежду, ладонью начинает прикасаться к бёдрам, а затем вести ею по спине, отчего в тишине проливается тихий стон согласия. — Нагнись, — шепчет старший, а Тэхён, покорно тому, опирается руками о спинку унитаза и выгибает спину. — Вот так, — прошептав, улыбнулся Чонгук, начиная медленно ласкать промежность младшего, словно дразня его тем самым, а тот, хоть и безумно хочет его, прикусывает нижнюю губу и терпеливо ждёт. Старший касается возбуждённого члена младшего, затем обхватывает его пальцами левой руки и начинает медленно водить по нему вверх-вниз, вторую руку же заводит под футболку и нежно, не торопясь, проводит рукой по груди, дотрагивается до сосков и начинает поглаживать их, а Тэ откидывает голову на плечо старшего и произносит протяжный, но тихий стон наслаждения. В его голове не проникает почти ни одна мысль, кроме прекрасного Чонгука. А почти, потому что то, чем они занимаются происходит в общественном месте. Но новые манипуляции Чонгука заставляют отогнать и эту мысль, ведь он уже начинает проникать в тело младшего указательным пальцем, предварительно нанеся на ладонь жидкое мыло, что стояло неподалёку. Тогда проливается более громкий стон, а сердце начинает часто и размеренно стучать. — Будь тише, Ким Тэхён, — шепчет на ухо Чонгук, после чего добавляет второй палец, в то же время оставляя засос на шее младшего, когда тот прикусывает губу и старается не стонать громко, но то почти безрезультатно. Уж сильно приятно. Сильно хочется Чонгука. Сильно хочется чувствовать прикосновения его прекрасных горячих рук. Хочется просто ощущать его присутствие. Снова Тэ охватывает то приятное чувство, непередаваемое словами. Он издаёт протяжный стон и кончает в ладонь своего партнёра, ожидая реакции. Чонгук же лишь усмехнулся и немного отдалился. — Прекрасно, продолжим дома. Одевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.