ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стоило парням выйти из ресторана, они поняли, что адрес квартиры Сокджина просто взял и вылетел из головы. «Так, без паники» — подумал Чонгук, достал телефон и тут же понял, что он разряжен в ноль. Мысленно проматерившись, он спрашивает: — Тэ, у тебя телефон с собой? — Да, — говорит Тэхён и вынимает телефон из кармана брюк, — но он разрядится скоро… — Напиши Джину, чтобы зашёл за нами, — говорит Чонгук, а Тэ заходит в инстаграм, переходит в личные сообщения с другом Чона и задумывается. — Ты чего? — А на ты или на вы обращаться?.. — тихонько выдаёт Тэ. — Да какая разница?! Скажи просто, чтобы он зашёл за нами. — Писать «зайди» или «зайдите»? — растерялся Тэхён. — Ах, да не важно… — выдаёт Чон. — Давай я напишу? — Ага, — говорит Тэ и отдаёт телефон парню, а тот начинает набирать сообщение со слов «Бро, это Чонгук, …». Закончив сообщение словами «Помоги, пожалуйста», он хотел отправить, но телефон тут же вырубился. — Блять, — достаточно громко выдал Чон, передавая телефон в руки младшему. — Ты дорогу не помнишь? — А я её запоминал? — на нервах повышает голос Чон и смотрит в небо, тяжело вздохнув. — Что делать будем? — Тэ пожимает плечами. — Я тоже, — старший погружается в раздумья, единственная мысль приходит лишь через 10 минут. — Пойдём назад. Думаю, что если Джин нас потеряет, то в первую очередь будет искать здесь, — Тэхён тут же соглашается и заходит назад в ресторан, а Чонгук проходит за ним. Проходит час. Два. Десять часов… Джина всё ещё нет, однако… — Молодой человек, к сожалению, на сегодня наш ресторан закрывается, — говорит старшему мужчина в деловом чёрном костюме. — Да, я понимаю, — вздохнул Чонгук, жестом подзывая Тэ к себе. — До свидания! — и выходят из ресторана. Спустившись по ступенькам, Тэхён посмотрел на своего парня, по глазам было видно его усталость и безумную нужду во сне. — Спать хочешь, Тэ? — обратился к младшему Чонгук. — Хочу… — Ким прикрывает глаза, но тут же открывает. — Потерпи. Нужно найти путь домой, потом поспишь. — Гук, холодно… — тихо произносит Тэ и подходит ближе к Чону. — Понимаю, милый, — шепчет старший и обнимает своего любимого человека, пытаясь тем самым согреть и успокоить его. — Всё будет хорошо. Мы скоро будем дома, — Чон задумывается о месте для ночлега. — Нам всё же не стоит далеко уходить отсюда, вдруг Джин искать будет… — смотрит в сторону автобусной остановки. — Пошли, Тэ, — медленно ведёт младшего в сторону остановки. Подойдя к тому месту, Чон садится на сидение, а Ким усаживается рядом, кладёт голову на его плечо и закрывает глаза. — Ты спи, я буду охранять тебя. — обнимает парнишку Чон и смотрит куда-то вдаль, следом начиная напевать колыбельную на корейском языке. Вслушиваясь в прекрасный нежный голос парня, Тэхён засыпает на его плече и начинает тихо-тихо сопеть. *** — Чимин, прекрати! Я уже много раз говорил, что не могу без него, — говорит Тэ, смотря другу прямо в глаза. — Я люблю его, Чим, ты же понимаешь… — Тэхён, перестань, нам определённо нужно отдохнуть друг от друга! — едва не переходя на крик, сказал рыжеволосый парнишка другу, тут же сложив руки на груди. — Всего тебе хорошего, Чимин-ши, — закатил глаза Тэ, начиная отдаляться. — Гук! Гук-и… *** — Гук, Чонгук-а!..— будил парня Сокджин, который наконец нашёл его. — Солнце, просыпайся… На улице было ещё темно, в небе мерцали миллионы звёзд, что вместе с луной издавали тусклый-тусклый свет. По виду было примерно четыре тридцать. На улице было, как назло, очень холодно. Замёрзнуть можно было в два счёта. Едва открыв глаза, Чонгук сначала не понял где он, дошло до него лишь через несколько десятков секунд. До конца осознав, что сейчас происходит, он спросил: — Джин, где ты был вчера? — Я думал, что ты знаешь дорогу… — виновато усмехнулся Джин. — Код от двери я тебе тоже говорил неоднократно. А вообще, я вчера вернулся ближе к полуночи с работы, и вот тогда уже реально от жизни охуел, когда понял, что вас нет дома. — Ладно, я понял… — вздохнул Чонгук, затем начинает будить Тэ, а тому стоило открыть глаза как его бросает в дрожь от холода. — Идём, Тэ, скоро согреемся. *** — Виноват, ребят… — тихо сказал Сокджин, который сегодня весь день играет роль заботливой мамочки-медсестры. — Мы бы может и сказали тебе ранее, — начал Чон, затем посмотрел на Тэ, — если бы кто-то не думал три года о том, как к тебе обратиться… — А что я? Я ничего, — произнёс Ким младший. — На будущее, ты можешь обращаться ко мне как хочешь, я не обижусь, — начал Джин. — Но всё же «на ты» мне намного приятнее. Это, так скажем, делает меня моложе, — болезненно усмехнулся он. — Не хочу стареть. — Никто не хочет, — посмеялся Чонгук. *** Десять дней прошли как мимолётные секунды. Наступал день, когда Чонгук и Тэхён должны были возвращаться, ибо нужно продолжать работу и учёбу. — Прилетайте ещё, я буду рад вас видеть! — улыбнулся Сокджин. — Буду скучать… — Спасибо, Сокджин-хён, — поблагодарил Чон и обнял Джина одной рукой. — Увидимся! — Удачи, Джин! — улыбнулся Тэ и помахал рукой. — Идите, а то опоздаете. Удачного полёта! *** — Давно не виделись! — поприветствовал друга Тэхён. — Привет. А ты чего не с Чонгуком? — спрашивает Чим. — Вы же теперь вместе. Никогда не разлучная парочка, — усмехнулся он. — Чимин, ты не меняешься… — произнёс Тэ. — Я просто люблю его, хочу с ним быть постоянно. Я чувствую, что он тот самый человек, с которым я хочу быть всю жизнь… — Совсем недавно таким человеком был я… — прошептал Чимин. — Я рад за тебя, Тэхён. — Чим, ты же понимаешь, что что бы ни случилось, я всегда буду с тобой? — улыбнулся Тэ. — Ты так говоришь постоянно, но сам будто променял меня. Что случилось, Тэхён? Почему? — Чимин, прекрати! Я уже много раз говорил, что не могу без него, — говорит Тэ, смотря другу прямо в глаза. — Я люблю его, Чим, ты же понимаешь… — Тэхён, перестань, нам определённо нужно отдохнуть друг от друга! — едва не переходя на крик, сказал рыжеволосый парнишка другу, тут же сложив руки на груди. — Всего тебе хорошего, Чимин-ши, — закатил глаза Тэ, начиная отдаляться, затем юноша замечает вдали Чон Чонгука. — Гук! Гук-и… — Во-первых, Чон Чонгук, — он поправляет очки. — Во-вторых, чего тебе, Тэхён? — Какие мы важные… — закатил глаза Тэ. — Может быть встретимся после школы? — Да, конечно, — ответил Чон. — Но не раньше семи вечера. Занят буду. — Хорошо, буду ждать, — произнёс Тэ, а Чонгук задумывается о том, что подобное он уже где-то видел… — Солнце, подожди, что у вас с Чимином? — спросил Чонгук. — Поругались, — ответил Тэхён. — Пройдёт, не переживай. — Ты так просто говоришь об этом… — не переставал удивляться Чон. — Да он просто меня к тебе ревнует, — добавил Ким. — Хотя я его в последнее время ни раз с Мин Юнги замечаю. — Двенадцатиклассник? — Именно. Влюбился мальчик, — усмехнулся Тэхён. — Тэ, я не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня, — начал Чон. — Уделяй Чимину столько времени, сколько нужно. Я не буду против. Вы с ним ведь знакомы намного дольше, чем мы с тобой. Так не забывай про Чимина. — Ладно, Гук, иди, — помахал ладонью Тэхён. — До вечера! — До вечера, Тэхён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.