ID работы: 12161221

Ветер, пахнущий цветами

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот, уже какой месяц Чонгук ощущает чувство опустошения — самое ужасное из всех, когда ты вроде живёшь, но в голове есть осознание того, что самой большой части твоей жизни больше нет. Тэхёна Чонгук не видел уже больше пяти месяцев, а на телефон парнишка не отвечал. Казалось, у него его и вовсе нет. И лишь Рыбников и Филиппов в наушниках могли понять Чонгука: «И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда. Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду…» Наконец выдохнув, он пишет Чимину — единственному человеку, который сейчас его понимал. Ведь ему, так же как и Гуку, трудно, а может даже больше. Тэхён пробыл с Чонгуком несколько месяцев, а с Чимином же большую часть своей жизни. «Чим, здравствуй, — поздоровался Чон. — Как ты? Всё хорошо?». «Добрый день, — ответ пришёл мгновенно. — Да, потихоньку. Сейчас я не занят, могу прийти к вам. Нужно?». «Спасибо, Чимин. Не нужно, я хочу побыть один». «Как скажете. Но не забывайте, нам лучше держаться вместе, ну и, конечно, пытаться что-то делать». Чонгук подошёл к окну и тихо выдохнул. Перевёл взгляд на вторую часть парного кулона, что была у него — чёрная половина от символа «Инь и Ян». Парень берёт кулон в ладонь и сжимает в кулаке, прокручивая в голове момент, когда Тэтэ подарил ему эту часть. Казалось, совсем маленькая и незначительная вещь, но чёрт, сколько она значит для них. Возможно, Тэхён тоже сейчас, находясь так далеко от Чонгука, держит вторую часть кулончика в руке или, может быть, носит её на шее, также вспоминая этот момент… Чон надевает кулон на шею поверх чёрной водолазки и продолжает смотреть в окно, но не заостряя внимание ни на чём: ни на детях, что играли в мяч на площадке и весело смеялись, ни на взрослых, что так торопливо и суетившись шли на работу, ни на бабочках, что кружили в воздухе, словно осенние листья. Его сознание было направлено только на Тэ. На его прекрасного Ким Тэхёна и дни их любви, что кончились так быстро. «— Я всегда буду рядом, хён. — Обещаешь? — Обещаю.» Громкий и резкий звук. Это был удар кулаком по чёртову подоконнику, тут же у Чона начинает дрожать нижняя губа, к горлу подступает тяжёлый и болезненный ком, который он сглатывает и тут же падает на пол, уже не сдерживая слёз. Они с Чимином перепробовали всё: пробовали искать в социальных сетях, звонить, писать на его номер, на номер его родственников, снимать видео на эту тему в интернет и набирать обороты, даже путешествовать по Корее и искать… Ни один вариант не обвенчался успехом. Тэ пропал просто отовсюду в один момент с этой чёртовой заброшкой. *** Снова на дворе Новый Год. И это уже второй Новый Год, проходящий без Чимина и Чонгука. Когда все дарят своим близким подарки, радостно смеются и обмениваются пожеланиями, дети водят хоровод вокруг ёлки и получают подарки от Санты, и Тэхён, сидящий на стуле в своей комнате и пишущий что-то явно непозитивное в своём личном дневнике, который стал единственным его другом на эти времена. С матерью он перестал общаться от слова совсем, ибо как ещё смотреть на этого человека, полностью сломавшего твою жизнь, который позже был даже не в силах выслушать собственного сына. Они жили вместе, но пересекались дома за день максимум два раза на несколько секунд. Всё, что напоминало парню о любимых людях — это белая часть парного кулона, которую он не снимал почти никогда, и их общая детская фотография с Чимином, помявшаяся с годами. *** И снова лето, но какая разница какое время года для Чимина, если рядом нет Тэ? Раньше лето имело большое значение для обоих, но теперь всё абсолютно не имеет никакого смысла, ведь рядом нет Тэхёна, и в то же время нужно быть с Чонгуком, ведь он обещал не позволить ему сломаться. Ещё и Юнги, ревнующий к каждому столбу. Никогда раньше Чим не думал, что даже попробует курить, но теперь эта привычка не отпускала его. Дым от сигарет затуманивал его разум и заставлял расслабиться хоть на чуть чуть, точно так же, как Юнги и секс с ним. Чимин был готов пройти сотни километров, перевернуть весь мир, чтобы вновь увидеть друга, коснуться его руки своей, крепко сжать и вовсе больше не отпускать. Но всё было потеряно, оставались лишь воспоминания и тысячи фотографий в галерее телефона. Без Тэхёна Чимин полностью изменился. Из весёлого и жизнерадостного мальчишки он превратился в депрессивного человека, не решавшегося никак выделяться из толпы. Пак стал одеваться лишь в чёрную одежду, его ненатуральные рыжие волосы давно сменились на естественные чёрные, а в наушниках лишь повторял и повторял строчки своей песни Ярослав Дронов: «Если тебя рядом нет, Никакого счастья нет, Никакого смысла нет, Если тебя нет. Если тебя нет…». А погода, будто ощущая состояние Чимина, начинала ухудшаться. Начали падать капли дождя, словно это слёзы неба, что плакало от боли вместе с парнишкой, после чего он смотрит на свою ладонь, на которой чёрным чернилом лишь было написано «Jm+Th» и заключено в сердце. Вдалеке послышался гром, а следом показалось молния, начал дуть ветер, который бил мальчишку по лицу, а дождь прятал слёзы, что так и катились по щекам. Мысли о Тэхёне отравляли его разум, словно яд. Чимин готов был отдать ему всё самое лучшее, даже убить себя, лишь бы Ким был счастлив, и он бы знал это. Каждую ночь Тэ снился Паку, а подсознание всё же давало понимать, что эти дни уже не вернуть назад. Но чувства не утихали и не собирались отпускать мальчишку, из-за чего он всё больше замыкался в себе. *** Восемь месяцев проходит. Начинается новый учебный год. На улице уже давно тепло, ведь началась весна. Но Чонгука не радовало абсолютно ничего из этого, ведь радоваться-то и нечему. За несколько лет его боль не утихла, он продолжал носить кулон ежедневно и вспоминать Тэ, и лишь Чимин, как и всегда, разделял с ним его страдания. И вот, идёт первый урок в новом учебном году. Урок физики у двенадцатого класса. Урок Чон Чонгука, который, как ни странно, всё ещё был интересным, не смотря на его внутреннее состояние. В работу Чон всегда вкладывался максимально, что бы он не ощущал. И вот, урок почти заканчивается, учитель заглядывается на то, как на улице цветёт петуния, после чего ветер приносит в полуоткрытое окно её прекрасный цветочный запах, а вместе с тем ветром, пахнущим цветами, в класс входит Тэхён. Уже не мальчик Тэтэ, а повзрослевший мужчина Ким Тэхён в белой рубашке, заправленной в брюки и строгом чёрном галстуке. Парень же подходит к Чону, укладывает свою ладонь на его плечо и заставляет его абсолютно опустевший взгляд смениться сначала на удивлённый, потом восторженный, а позже они засияли искрами детского счастья. Перед ним стоял Тэхён. Его прекрасный Ким Тэхён, к которому сзади уже подходит Чимин и обнимает, тут же укладывая голову на плечо. — А тебя я привык видеть рыжим, — голос у Тэ тоже поменялся со временем. — Чего вы тут без меня устроили? Совсем уже дедами инсайдами стали? Так не годится! — Тэ… — заключил парня в объятия Чонгук, всё ещё не веря в то, что он стоит перед ним. — Мой Тэ… — Чон начинает перебирать в ладонях белую часть кулона на шее парня. — Сохранил его? — А как же? — усмехнулся Тэхён и поцеловал Чонгука в щёку. — Я не привык видеть вас такими, с сегодняшнего же дня меняемся, это не дело! — продолжал ругаться Ким. Чимин чуть отстраняется и, приложив прямую ладонь к голове, проговаривает: — Так точно, сэр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.