ID работы: 12161324

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
153
SugarDaddy_17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За окном буйствовала погода. Всю ночь без остановки шëл дождь. Нет. Не так. Всю ночь без остановки шëл грëбаный дождь, который мешал спать нормальным людям! Но… Героиня этого рассказа далеко не обычный человек. Где-то в малюсенькой квартирке в Москве, жила девушка 19 лет. Внешность у неë была совершенно обычная. Средняя статистическая, как многие описывают людей, которые были вроде и красивые, а вроде и ничего примечательного в их внешности найти было нельзя. Длинные тëмные волосы чуть ниже лопаток, находившиеся в творческом беспорядке, в пучке. Зелëные глаза, в которых в данный момент можно было увидеть как усталость, так и заинтересованность тем, что они читают. Это можно было бы назвать даже одержимостью, в какой-то мере… Но всë было не так плохо. До помешательства там был один шаг, который девушка никогда не сделает. Зачем? Еë всë устраивает. Еë и так иногда называют чокнутой. — Да блин!!! Почему же ты такая тупая то?!!! — Вдруг раздалось шипение, которое можно было сравнить с шипением очень злой змеи. Контраст с тем, что было буквально несколько секунд назад — был очень большой. Вот глаза блестят в предвкушении чего-то, а в следующий миг — брови готовы сползти к переносице, глаза загораются лихорадочным блеском, девушка отбрасывает книгу в сторону и откидывается в кресле-мешке назад. — Всë же так хорошо начиналось… Вот что за мода у авторов в последнее время? Зачем? Ну почему же?! — В негодование шептала девушка. Она явно готова была ругаться вслух. При чëм сплошным трëхэтажным матом, но нельзя. Стены тонкие. Ещë соседи прибегут… А с ними девушке явно не повезло. Ну не понимали они страсть девушки к книгам, и уж тем более еë ночные посиделки с визгами то восторга, то разочарования. И громких, ОЧЕНЬ громких высказываний в адрес персонажей той или иной книжонки. — Зачем писать продолжение книги, если ты понимаешь, что у тебя нет вдохновения и тебе по всей видимости вообще разонравилась эта история?! — Бурча девушка направлялась в кухню делать себе чай. — Блин. Ещë и собираться через 3 часа. — Скривилась девушка, представив как пойдëт на сегодняшний зачëт в колледж. Невыспавшаяся и злая. Злость, конечно, скоро пройдëт, но останется негодование. Книга была великолепна. Читалась на одном дыхании. А какие там были мужские персонажи? Ммм… Ляпота. Лера взахлëб прочитала первые две книги и на днях с почты забрала свой предзаказ новенькой части. Домой девушка почти бежала что-то напевая себе под нос. Ох, какое же это было разочарование века. А ведь с начала книги было всë так замечательно, но начиная с середины началась какая-то вакханалия. Потом всë выровнялось, но буквально через две-три главы, автор просто поиздевался над книголюбами. Гореть ему в отдельном котле в аду. — Это надо иметь просто огромный талант, чтобы так похерить свою книгу, и под подлую еврейскую музыку, вслушиваться в ночь и слышать гневные, разочарованные тирады своих читателей. Убила бы. Под недовольное ворчание главной героини сего произведения, время пробежало, помахав ручкой напоследок. И вот Лера каким-то чудесным образом бежит через весь город, потому что опоздала и опаздывает. Опоздала — на автобус, опаздывает — в колледж. А всë почему? Потому что кое-кто очень злой писал просто огромное сочинение автору книги на тему: «Можно ли мне получить свои деньги обратно? Это говн… Кхм. Это чудесное произведение настолько хорошо, что мне не хочется ставить его рядом со всеми своими книгами. Да в квартире в принципе. Глаза от света книги уже болят. Поэтому уважаемый автор, не могли бы вы забрать еë обратно? Нет, мне не жалко денег. Просто я бедный студент, у которого разрывается сердце, стоит мне увидеть, хотя бы мельком, это чудо литературы. » Как итог мы получаем: девушку, с не до конца высушенными волосами, которые и так не поддаются дрессировке, а тут ещë и «сушатся» на улице под сильным ветром. Но Лере было не суждено в этот день добежать до своего учебного заведения. Как бы банально это не звучало, но перебегая дорогу на зелёный свет — еë сбила машина. Она совсем этого не ждала и не ожидала. Она убедилась, что все машины стоят и только после этого стала еë переходить. Кто же знал, что спустя каких то несколько секунд — она будет лежать на холодной, ещë сырой земле в неестественной позе. Как сломанная кукла, которую уже никто не сможет починить. Родителям девушки сказали, что там было без вариантов. Водитель не виноват. Тормоза отказали. Но все эти соболезнование и извинения уже не вернут им их драгоценного ребëнка. Тем временем где-то в другой вселенной, реальности, называйте как хотите, стояло 3 женщины и с мягкими, но сочувствующими улыбками, смотрели на родителей девушки. — Это судьба, а от судьбы не сбежишь, — произнесла одна из женщин, мягко улыбаясь, зная, что ждëт эту девушку дальше. Новый мир, новые возможности, новые проблемы, ну и конечно же любовь, как же без неë родимой? Но всë зависит от Леры. Сможет ли она выдержать столько испытаний? Хотя о чëм это я? Она же русская, да ещë и любительница почитать! Она точно не пропадëт. Как говорится: «Русские не сдаются! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.