ID работы: 12161324

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
153
SugarDaddy_17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лера чувствовала себя очень плохо. Еë бросало то в жар, то в холод и при этом постоянно крутило, вертело, подкидывало, она куда-то падала. Ощущения были куда хуже, чем катание на небезызвестных всеми — Американских горках. Бр-р-р. Жуть. Где-то очень-очень далеко слышится детский плач и крики женщины, которая умоляла о чëм то. Замолчите. Хватит. Голова раскалывается. ПРЕКРАТИТЕ! В ушах зазвенело и в глаза ударил яркий свет. Девушка несмотря на головную боль — пыталась прийти в себя и понять, что вообще здесь происходит, почему плачет ребёнок и верещит какая-то женщина. «Да уж, голос у неë не подарок. Как только она его не сорвала так визжа? И почему мне вообще так плохо? Такое чувство как будто я неделю бухала не просыхая, а потом ещë неделю головой об стенку билась.» Зрение возвращалось очень и очень долго. За это время по ощущениям и по разговору и шевелениям где-то впереди, девушка поняла, что всë как-то быстро закончилось. Перед этим она увидела изумрудную вспышку и всë резко стихло. И голос женщины, и голос мужчины, и плач ребëнка. «Меня что похитили и я попала в неблагополучную семью с отцом алкоголиком, матерью работающей на 3 работах и сыном или дочерью, которая недавно родился/лась? Что вообще происходит? Что с ребëнком? Надеюсь его/еë там не убили. » Проморгавшись в последний раз, Лера увидела перед собой очень красивого мужчину. Но… Глаза. Что с его глазами? Стеклянные, смотрящие куда-то сквозь не то человека, не то вообще сквозь всë, что находится в пределах видимости. Жутко. А ещë, что это вообще за прикид? Из какого века он вылез? Из 17? Рядом что-то зашевелилось. Девушка быстро повернулась. Перед ней сидел годовалый ребёнок, с вьющимися, каштановыми волосами и зелëными глазами. «Разве глаза могут быть такого насыщенного цвета? Да ну нет. Бред.» Только вот наваждение никуда не пропало, а наоборот стало приближаться, неуклюже пытаясь встать, чтобы придвинуться. Но долго умиляться это картиной не дал шум, по всей видимости, исходивший где-то снизу. Потом торопливые шаги в эту сторону и в дверном проёме стоит старец, именно, что старец. Больно уж он на динозавра был похож. В том смысле, что очень старый, полностью седой, в какой-то кислотно-голубого цвета пижаме и колпаком на голове. Образ дополняли очки. «Какой-то чокнутый. Вот это семейка конечно. Кто ж в таком разгуливать-то будет. Видимо на старости лет кукуха у деда поехала, а родне пофиг. В наше время — это нормально. Никому не нужны старые люди. Неблагодарные.» — А это в мой план не входило, — нахмурившись, пробормотал старик, — почему же они не умерли? — Почëсывая свою длинющую бороду, старик начал приближаться к кроватки и вдруг обо что-то запнулся. — Вот же ж чëрт. — Выругался странный дед, пнув при этом… Стоп! Что? На полу лежала рыжеволосая женщина. По всей видимости мëртвая. «БЛЯТЬ!!!» По спине бежал табун мурашек, волосы на загривке встали дыбом. «Какого хуя здесь происходит?! » Тем временем сумасшедший дедок продолжил: — Хм, почему же вы не сдохли, щенки, а? — Беря мальчика за подбородок и внимательно его рассматривая, забурчал этот полоумный. Потом чему-то кивнул, довольно улыбнулся и отошёл, беря в руку, а? — деревяшку? Палку? Что это? Потом произнëс что-то и мужчина, что всë это время стоял и не двигался — вспыхнул и осыпался пеплом. «Чë? » «ЧЕГО?????? » Но на этом вся эта вакханалия не закончилась. Пока Лера сидела в глубоком шоке, в комнату зашëл мужчина. Брюнет. В очках. С той же деревяшкой в руках. И кого-то он очень сильно напоминал. ТОЧНО! Ребёнок. Точная копия. Только взрослая. «Мать моя женщина! Да это же… » Но договорить девушка не успела, а если быть точнее то — закончить мысль. — Нужно уходить, мальчик мой. Уже через минуту-две сюда прибудет Сириус. Нужно поторапливаться. — Ах, да, конечно. Директор, а с этими, — скривившись с отвращение показав подбородком в сторону кроватки, произнëс мужчина, — что делать? Разве они не должны были умереть? — Ох, мальчик мой. — Загадочно сверкнув очками, сказал старикашка. — Планы поменялись. Они нам ещё пригодятся. И… — Я не буду растить этих чудовищ! — Взвился, перебив старика, мужчина. Старикан поджал губы, но быстро взял себя в руки и заулыбался, произнося слащавым, наполненным мëдом, голосом: — Ну, что ты. Что ты. Их воспитают маглы. — Директор? — У Лили же была сестра, не так ли? — Да. — Вот она и позаботится о детях. А вы тем временем с Лили будете отдыхать и набираться сил. Я обо всëм позабочусь. Не волнуйся, мальчик мой. — Старик вдруг подобрался и вдруг шëпотом произнëс. — Аппарируем. Сейчас же. Внизу тем временем что-то бахнуло и раздались шаги. «Что на этот раз?» — мысленно простонала Лера. Всë это было похоже на сон. Дурной сон. В комнату тем временем ворвался мужчина. Во всëм чëрном. «Ну вот. И смерть пришла. Только косу видимо обранила где-то». Тем временем мужчина увидев женщину взвыл в голос и упал перед ней на колени. — Лили! Но это не всë! Гарри испугавшись воя, снова заплакал. Да, это был Гарри, Гарри Поттер. Из романа — Роулинг Джоан, про мальчика-который-выжил получив аваду в лобешник. «Припозднился ты герой. И вообще, здесь я плакать должна. В какой дурдом я попала? Может я после учëбы повредилась умом и меня запрятали в комнатку с мягкими стенами? » — истерично крутилось в голове. Снейп, наверное, не обращал никакого внимания на плачущего навзрыд ребенка. Сам был занят проливанием слëз. И где тот ужас всея Хогвартса, который должен на завтрак, обед и ужин есть или младенцев, или тупоголовых Гриффиндорцев? Девушка попыталась встать и как-то подать знак мужчине, что тут вообще-то дети, которым нужна помощь. И вообще, у Поттера разве была сестра? А судя по тому, что Лера сидит рядом, и «отец» отзывался во множественном числе, то Валерия его или близняшка, или двойняшка. Но мужчина по прежнему не реагировал, убаюкивая в своих объятиях женщину. «Ну что за идиот! Эй! Нам нужна помощь!» — девушка уже не тряслась от страха, скорее уж от ярости. И снова! Снова грохот с первого этажа! Снейп поднялся и, о Боже, наконец-то заметил детей. Но только пристально посмотрел и сбежал. Именно сбежал! Трус! Негодование девушки можно было уловить в воздухе. В комнату влетел, по всей видимости, Сириус Блэк. Осмотрев комнату и увидев Лили, он взревел и убежал восвояси. «Что за цирк? Алë, блять. Тут дети, которых пытался убить какой-то чокнутый дед!» Резко сев на попу, Лера сделала рука-лицо. Сириус был единственным «гостем», котрый находился в комнате буквально пару секунд. Остальные хоть на детей посмотрели. Боже. Дурдом, по другому не опишешь. «——⍟——» Валерия лежала в тоненьком покрывальце и молилась всем богам, чтобы это всë уже закончилось и она проснулась в своей тëплой кроватке. После ухода Сириуса не прошло и десяти минут, как пришëл Хагрид и плача, размазывая сопли о детей, говорил про «всеобщее благо», про мальчика-котрый-выжил или уже не только мальчика… В общем, он просто взял детей и в холод потащил куда-то. Предположительно к Друслям. В итоге вот Лера со своим э, братом? — лежит на крыльце и пытается хоть как-то согреться и согреть брата. Да. Брата. Пора бы уже смириться и придумывать план действий! Желательно, чтобы один конкретный дедок умер самой мучительной смертью, которая только существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.