ID работы: 12161324

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
153
SugarDaddy_17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время истерики со стороны Изабеллы Крюкохват всë таки спросил: — Всë так ужасно? — Ужасно? УЖАСНО?!!! Это не то слово! Мы с братом буквально обвешаны как новогодние ëлки! На нас каких блоков только нет! Их кстати можно как-то снять? Я и под угрозой смерти не поеду в Хогвартс, обвешанная разными запретами и любовными зельями. И что означает строка с «подходящим магическим партнëром»? — Смотря какие блоки стоят. Некоторые снять невозможно, так как они очень древние и больше схожи с проклятиями нежели с блоками и завязаны они на магическом ядре, роду. Если такой блок поставить ребëнку с нестабильным магическим ядром, то с вероятностью 99,9% это блок снять будет невозможно и ближе к совершеннолетию маг умирает из-за того, что его ядро начинает иссыхать и уничтожаться, распространяя при этом по организму инфекции, болезни и т. д. Побочный эффект подобного проклятия, будем называть вещи своими именами, может быть очень разный. Кто-то умирает быстро, а кто-то очень долго мучается. Бель вскочила со стула и заметалась по комнате. — Да как же так! Я лично отправлю в Ад этого старикашку, — в негодовании и отчаяние кричала девушка. — Бель... Мы... Всë хорошо. Давай сначала выслушаем Крюкохвата, а уже потом будем делать выводы. Если из-за НЕГО мы умрëм, то я помогу тебе его закопать. Он так просто безнаказанным не уйдëт, — пытаясь сам не начать бегать по кабинету гоблина, сказал Гарри. Изабеллу это очень удивило, ведь она считала Гарри несмышлëным, эмоциональным ребëнком. Тут опять выглядывает борода одного небезызвестного волшебника. — Безнаказанным он точно не уйдëт. У Вас есть уже куча доказательств, чтобы испортить не только его репутацию «доброго и светлого» волшебника, но и усадить его в Азкабан. Если вы начнëте ещë и копать под него глубже, то я уверен, что выяснится много чего интересного, что может привести его к «поцелую», — это Крюкохват ещë не знает, что один из близнецов видел и помнит ту самую ночь Хэллоуина, и что, возможно, не Волан-де-Морт причастен к покушению, про родителей вообще не стоит говорить. Может чуть позже, когда будут доверительные отношения. — В Маг. Мире есть какие то детективы? — Да, я могу посоветовать Вам одного очень хорошего. — Будем премного благодарны. — Так, что там на счëт партнëров? — спросил Гарри, — У Бель стоит знак вопроса, а вот у меня... — его вдруг передëрнуло, как от чего то мерзкого перед лицом. — Подходящий магический партнëр – это тот, кто разумеется подходит Вам магически. Всë сказано в название. Такие партнëры есть не у всех, потому что найти мага с похожим вектором магии, который бы подходил тебе на всё 100%, просто невозможно. Но! – всегда есть одно «но». Таких магов ещë называют «истинными», так как их избирает сама Магия, наверное. Они подходят друг друга как магически, так и физически и в общем то им очень легко найти друг с дружкой общий язык. Такие партнëры зачастую женятся/выходят замуж спустя месяц/два после знакомства. Да они не без греха, всë таки люди, и тоже ссорятся, но тем не менее отпустить друг друга они уже не могут. Это можно было бы назвать помешательством, наверное. Такие браки очень крепкие и в них рождаются сильные волшебники. Так же подходящий магический партнëр усиливает силы другого своего партнëра. Есть предположение, что у Того-Кого-Нельзя-Называть он тоже был, но умер из-за чего некогда сильный, уверенный в себе маг с хорошими амбициями и целями в жизни, который бы точно изменил Маг. Мир в лучшую сторону – обезумел. На сегодняшний день о истинных очень мало информации. По сути всë, что я Вам только что рассказал и всë. Больше ничего не известно. — Да уж, Гарри. Он тебя так сильно любит, что попытался убить и сам откинулся. Вот это я понимаю любовь до гроба, — нервно усмехнулась девушка. — Ха-ха-ха, — попытался изобразить смех мальчик, но вышло как-то жутко. — Я бы хотел уточнить информацию про блоки, — напомнил о себе гоблин, когда дети ушли в Астрал. »»——⍟——«« До дома близнецы добрались куда позже, чем планировали. Весь разговор занял очень много времени, а потом ещë и блоки снимались, навешивались какие то амулеты, которые бы скрыли, что эти блоки снялись, просто амулеты с защитой, выдались кольца наследников, которые сразу же скрылись, в догонку дали мешочек с деньгами и зелья на месяц, которые будут нейтрализовать всю ту гадость из мешанины разных «снадобий», который намешал «великий и светлый». Как и было обещано – дали список литературы, чтобы не ходить и не привлекать к себе внимание дали какой то артефакт, при помощи которого близнецы могли получать или отправлять что-то Крюкохвату. Очень удобно. Дали так же по два портключа на крайний случай. Один вëл в кабинет поверенного, другой в один из сохранившихся Мэноров, который будут потихоньку восстанавливать, без привлечения внимания, потому что «добрейший, светлейший, великий, могущественный и т. д. и т. п. » уже попытался наложить руки на имущество, но даже с условием того, что он опекун – он не смог это сделать не приведя детей на проверку в банк. Поэтому ему придëтся подождать до 11 лет, но уже к этому времени все счета на его счëт как опекуна закроются. В общем и целом поверенный будет всеми правдами и неправдами оттягивать время и под разными предлогами выпроваживать старикашку из банка. Полные имена и фамилии дети не раскрыли даже поверенному, на что он одобрительно покивал. Пергамент на всякий случай был сначала запечатан, чтобы никто кроме его обладателя не смог его прочитать и открыть, а потом убран в сейф. Близнецы попытаются найти информацию из книг, так как эти Рода скорее всего тесно переплетены, то в фолиантах из библиотеки Поттеров должно быть хоть какое то упоминание. Это если не брать в расчёт ещë тот факт, что детям нужно будет выучить досконально всю свою родословную, а там уж точно будет что-то «вкусненькое» и «интересное». Из банка близнецы вышли в смешанных чувствах. Светлых там было очень мало, если они вообще были. Тëмные преобладали. Радовало только то, что у них теперь есть знания и деньги, какой никакой соратник, который поможет в случае чего, не бесплатно конечно, но всë таки лучше чем ничего. Радовал также факт того, что «мудрейший» не накладывал блок-проклятие о котором говорил поверенный, на душе стало легче. По крайне мере они могут сами «установить» дату своей смерти. Осталось только учиться, учиться и ещë раз учиться. Время до поступления в Хогвартс пролетело незаметно. Дети выросли морально и эмоционально, у них появились знания и дальнейшее понимание того, что они планируют делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.