ID работы: 12161324

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
153
SugarDaddy_17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
«Сколько я уже блуждаю в этой темноте? День? Два? Неделю? Месяц? Год? Годы?.. Я устал. Тут холодно и очень противно. Ко мне постоянно кто-то пытается прикоснуться. Кто-то зовёт. Я постепенно начинаю сходить с ума… Магия. Магия была моей немезидой, но и она меня покинула. Я не чувствую ничего кроме ужасного холода, который пропитывает в этом месте всё.» «Иногда из темноты появляются просветы и я слышу детский смех. Я слышу чьи-то разговоры, но не понимаю ни слова из сказанного, но тем не менее они меня успокаивают. Не дают свихнуться и забыться.» «Я ужасно устал.» «Недавно появился шёпот. Кто-то очень настойчивый пытается мне что-то сказать, но я ничего не понимаю. Раздражает.» «Надоело! » «Заткнись ты уже наконец!» — Твоё время пришло, — неожиданно в оглушающей тишине прозвучал женский голос, — тебе пора. Хватит прохлаждаться в этом убогом месте. Ты нужен ему. «Кто ты и что от меня хочешь? Почему пришла только сейчас?» — иронично подумал (если это можно так назвать) мужчина не имевший ни тела, ни души (?). — Тебе пора, — настойчиво повторил голос из темноты. Вспышка света и резкая боль. Заболело буквально всё без преувеличения. Было такое чувство как будто тело выворачивает наизнанку. — За что? — после нескольких часов мучений прохрипел мужчина и ушёл в долгожданное небытие, о котором буквально молил эти долгие, как ему показалось, годы. «——⍟——» Светлейший и сильнейший маг (как он считал) сидел в кресле, в своём кабинета и, поедая лимонные дольки, продумывал дальнейший план действий. Он у него конечно уже был заготовлен уже как несколько лет, но кое-что всё-таки пошло не по плану и приходится продумывать всё ещё раз, только с одним «но». В план добрейшего сея мира не входило рождение двух «избранных». Должен был родиться только один. Гарри Джеймс Поттер. Кто ж знал, что эта грязнокровка окажется такой плодовитой. Несмотря на то что она была из древней семьи сквибов, которые об этом уже даже и не знали — смогла родить аж двух волшебников. Уникально. Ну ладно. Ничего страшного. Возможно, это даже к лучшему. Как говорится — одна марионетка — хорошо, а две ещё лучше. Да и людям так будет спокойнее. Ведь один «герой» — не может посулить столько уверенности в его победе, как двое. Даже если один из этих героев является слабым полом. Для людей — это пустяки. Главное скрыться за спинами кого-то, кто как они думают, может победить сильнейшего злодея этого столетия. Прикрыться им как щитом, чтобы не умереть, а уж что будет с этим человеком их не волнует. Самое главное спасти свою шкуру. В последствии поплакать над мёртвым спасителем и вернуться к обычной жизни. Это людская натура. Все в этом мире эгоисты, с этим ничего не сделаешь. Хороших людей не бывает. Конечно же кроме Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора. Он Светлый маг, который во имя света — хочет, во чтобы то не стало, встать во главе всего Маг. мира и показать всем несведующим, как правильно нужно колдовать, ради чего нужно жить, к чему стремиться. На всё воля Его Светлейшего Величества. И конечно же искоренить всю «Тьму». Старик вдруг рассмеялся. «Идиоты! Ну что за идиоты!» Посмеиваясь он встал и подошёл к своему фамильяру. — Скоро… Скоро Фоукс мы будем править не только Англией, но и всем миром. Уничтожим всех этих тварей, во имя всеобщего блага. Таких мерзких отродий — не должно быть на этом свете, — любовно погладив феникса, с безумной улыбкой проговорил старец. Дверь вдруг открылась и в кабинет директора Хогвартса зашла женщина в остроконечной шляпе и чёрной мантии. — Альбус, вызывал? — Да, Минерва. Присаживайся. У нас сегодня будет очень серьёзный разговор в связи с некими обстоятельствами, о которых ты и сама уже знаешь, девочка моя. В самом плане почти ничего не изменилось, но оно распространяется теперь и на девчонку. Это мы сейчас обговорим отдельно. Ты же сделала всё, как я тебе сказал сделать? — Да, конечно, Альбус. Всё было сделано, как ты и велел. — Замечательно, — добродушной улыбнулся старик, загадочно сверкнув половинками своих очков, — и так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.