ID работы: 12161346

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      – Сонхва-хён, о чем говорил Сан? Что он умеет? - спрашивал Уён, стараясь не отставать от вампира.       – Думаю, он сам тебе расскажет, не переживай, - успокоил его Сонхва, - но скажу одно, мы все что-то да умеем.       – Круто... - восхищённо прошептал Чон.       Через связь, соединяющую всю их стаю, Уён передал вожаку, что ничего не смог узнать. Он немного сожалел, что не смог выполнить просьбу Минги, потому что "врага нужно знать в лицо".       – Я же сказал, что он сам тебе расскажет, - тихо сказал Пак, даже не поворачиваясь к Уёну.       – Что, прости?       Но вместо ответа Чон услышал только новую просьбу, которая в устах Сонхва звучала, скорее как приказ:       – Уён, расскажи Минги про мою способность, - попросил он и тут же объяснил, отвечая на все вопросы младшего, которые тот ещё не успел озвучить, - Я вижу мысли, я их не читаю, а смотрю, как видео в инстаграме, - увидев непонимание Чона, вампир только махнул рукой, - потом объясню.       Хонджун, как всегда, не послушался и вышел на улицу, погода была прекрасной, чистое, звёздное небо украшала огромная луна освещая улицу, как ночное солнце. Хонджуну нравилось такое - всё сразу становилось мистическим и загадочным. Прогулочным шагом он добрался неизвестно куда, осмотревшись, Ким заметил тёмную фигуру человека, точно сказать, девушка это была, или парень, он не мог.       Подойдя ближе и разглядев в сумраке знакомое лицо, Ким решил узнать где он находится.       – Ты ведь Сан, верно?       – Хонджун? - парень, казалось, был немного удивлён их встрече, - что ты тут делаешь? Почему ты не дома?       – Да я вышел пройтись и вот немного заплутал, - не смотря на неприятную ситуацию, Хон весело улыбнулся знакомому, смеясь над самим собой и собственной растерянностью, - Не подскажешь, что это за улица? - спросил он всё с той же улыбкой       – Прости, подожди секунду ладно? - попросил Сан, - Я позвоню, а после тебе все подскажу. Это важно.       - Конечно, звони, - кивнул Хонджун, - я никуда не тороплюсь.       Сан достал телефон и быстро набрал номер Сонхва. Объяснив, что у вампиров и оборотней возникла небольшая проблема в лице Хонджуна и доложив старшему, что вампир, которого они искали, пропал, Сан сбросил вызов, получив в ответ распоряжение о том, что они могут возвращаться.       Удивление на лице Кима было видно невооружённым глазом. Так же, как и ярко выраженную нервозность мигом подошедшего Минги.       И откуда он только взялся здесь?!       Данная ситуация знатно пошатнула самообладание Сона, искривляя лёгким беспокойством его обычно спокойное выражение лица, а учащенное сердцебиение волка предупреждало о серьёзном разговоре с другом.       – Хонджун, давай поговорим? – Минги подошёл к другу, положив ладонь ему на плечо.       – Я слушаю, – сложив руки на груди Хон обиженно и с лёгкой опаской отошёл от друга.       – Хорошо, - Сон глубоко вздохнул, стараясь не выглядеть таким напряжённым, - задавай любые вопросы, я отвечу на все.       –Прям на любые?– недоверчиво спросил Хонджун, смотря на Минги взглядом рентгена из кабинета хирурга, будто пытаясь найти какой-то подвох в его словах.       – Столица Португалии? — снова сложив руки на груди, спросил Ким, пытаясь подловить друга на его же слова.       – Лиссабон, - невозмутимо ответил Сон, - и я имею в виду, вопросы по данной ситуации. Уверен, они у тебя теперь точно есть.       – Лаадно, - задумчиво протянул Ким, - Что вы тут делали? Что здесь вообще происходит? И почему Сан пожирает Уёна взглядом? - выдал он сразу несколько вопросов.       – Мы просто встретились с ними, когда шли к тебе, — Минги нервно улыбнулся, теребя края своей кофты.       Но такой ответ Хонджуна совсем не устраивал.       – Я хочу знать правду, Ги, прошу не ври мне, или делай это более профессионально.       – Я хотел познакомиться с Уёном, он мне понравился, - ответил за Минги Сан, встревая в их разговор и успешно отвлекая внимание Кима.       – А сразу нельзя было сказать? - недовольно произнёс Хонджун, но про себя подумал, что это была самая глупая отговорка из всех, что он слышал.       Парень решил, что, во что бы то ни стало, разберётся со всем этим и обязательно добьётся правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.