ID работы: 12161346

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня компании встретились на учёбе. Хонджун прикладывал усилия, что б не сорваться на своих друзей. Они скрыли от него информацию о встрече с теми красавчиками, да ещё придумали оправдание по данной ситуации. Хотя оправданиями это было сложно назвать, видя как все тот же Сан неотрывно смотрит на Уёна, походу даже дышать забывает. До начала лекции ещё 15 минут и Хон не выдерживает. –Эй, хватит раздевать моего друга глазами, – через всю аудиторию Хонджун прожигал взглядом Сана. –Я могу начать это делать руками, как думаешь щеночку понравится это? –Сан нахально подмигнул парню, и облизал губы. ‐У вас какие-то больные фетиши сравнивать моих друзей с собаками? – Хон не мог себя остановить. – Возможно, а что, тебя можно сравнить только с белкой или бурундуком, – милые ямочки появились от улыбки на лице Сана. –Да как ты... да как... – Ким еле сдерживался, но услышал как кому-то прилетело по голове звонким лещом. –Утихомирь свой пыл Сан, или эта белка перегрызет твою глотку, –Сонхва поглаживал травмированную голову "брата". От этой перепалки их отвлекла открывающаяся дверь аудитории, профессор, что на ходу надевал очки, осмотрел группу усталым взглядом и усадил на свои места студентов. –Сегодня мы поговорим о самых жестоких правителях, у меня есть список из десяти человек, что бы хватило на всех. Вам придётся объединиться в группы из восьми и более людей, т.к это задание я дам не только вам. Повезло вы первые, я выбрал по 5 имён и будем отталкиваться от этого. Самый первый кто приходит на ум Граф Влад Дракула, он же Влад Цепеш князь Валахии в 15-ом веке. Следующий кто есть в списке это Иван Грозный, все наслышаны этим Царём и смерти сына от его руки. Продолжаем, Королева Мари I или как её называли кровавая Мэри любила сжигать не послушников есть ещё одна дама в этом списке и тоже кровавая Графиня Элизабет Батори на её счету около 600 убытих, но вы сами это прочитаете и напишите. Ну и напоследок хммм кого бы вам посоветовать ещё, Томас Торквемада он был Великий Инквизитор, для тех кто не в курсе это те люди которые искали "неправильных" людей, - профессор сделал кавычки пальцами на этих словах и продолжил свою пару говоря уже о других 5ти личностях более подробно т.к в задание они не идут. Лекция подходила к концу и профессор начал записывать группы с заданием –Ну что начнём с Дракулы, поднимите те кто хочет про него писать, - профессор поднял глаза на абитуриентов и начал записывать имена. – И так работу про Дракулу будут писать Пак Сонхва, Чон Юнхо, Чхве Сан, Кан Ёсан, Ким Хонджун, Сон Минги, Чон Уён и Чхве Чонхо, как удачно вот и группа из 8-ми человек уже есть, осталые чего молчим у нас есть ещё 4 "прекрасных" личности, – снова эти кавычки пальцами, Сохва подумал что это одно из любимых движений преподавателя. После распределения послышался звонок и компания задротов рванула в столовую, Пак проводил синюю голову взглядом, подождал братьев и неспешно пошли за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.