ID работы: 12161346

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да какого хера, почему мы должны работать с этими выскочками? , – не мог унять Хонджун свою нервозность. Друзья смотрят с опаской на Кима, боясь, что эта маленькая бомба взорвётся. И не зря. В поле зрения Хона попала компания с кем им предстоит написание статьи, метнув молнии из глаз на четырёх ребят, что присели к ним, Ким злорадно и сдержанно улыбнулся. От этого холодок по спине прошёл у всех семерых. —Жизнь – не что иное, как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть – единственное, на что мы и впрямь надеемся. — спокойным голосом сказал Сонхва, смотря на реакцию синеголового. — Сочувствие хоть и не может изменить обстоятельства, зато может их сделать более сносными. — Хонджун поднял глаза смотря Сонхва прямо в душу. — Эй, не раздевай моего брата глазами, — Сан решил разбавить неловкую ситуацию шуткой. — Я могу начать делать это руками, как думаешь, дракончику понравится? , — вспоминая как буквально пару часов назад Чхве отвечал точно также. —Дракончику? , — Пак раскрыл глаза в удивлении. — Не могу отрицать того факта, что ты похож на Беззубика и мультика "как приручить дракона", — Ким поднял одну бровь и подмигнул Паку. —Хочешь меня приручить, бельчонок? —Сонхва усмехнулся, видя как начали розоветь уши и щеки на лице младшего. —Простите, мы будем обсуждать задание или вы так и дальше продолжите тупо флиртовать друг с другом, — Кан устало потер глаза, положил голову на подставленную руку и посмотрел на брата. —Прости Ёсан, мы немного отвлеклись, — учтиво поклонившись младшему Пак начал рыться в сумке в поиске телефона. Данный жест не ушёл от внимания другой четвёрки, переглянувшись друг с другом они опустили данную ситуацию. Тем временем Сонхва нашёл телефон и начал что-то печатать. — Что хочешь найти информацию в Википедии? — посмеявшись Хонджун достал книгу, что часто брал с собой. –О-о, так вот что ты читаешь, вау, это круто, — Юнхо потянулся за книгой, чтобы лучше её рассмотреть. В руках Юнхо оказалась увесистая энциклопедия повидавшая много в своей жизни, это было понятно по потрёпанной обложке и дряхлым ниткам, которая она была сшита, название тоже уже стёрлось, но было видно отпечаток. Юнхо постарался прочитать название. —Валахия, дата печати 1864 год, откуда у тебя такое сокровище Хонджун? — поинтересовался Юнхо. —Бабуля подарила, думаю можно что-то найти в книге, остальное интернет в помочь. Завтра встречаемся тут, соединяем полученную инфу и пятёрка у нас в кармане. Думаю это хороший план. — гордо закончил Хонджун покачивая головой и улыбаясь. —Тогда до завтра, — четверо одновременно встали и ушли со столовой. На остальных парах их уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.