ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Всем нужен отдых

Настройки текста
Примечания:
Всё было прекрасно до того дня, пока Эндрю заметил странное поведение Нила. Это началось ещё на прошлой неделе и логичной причины на это не было.

Прошлая неделя

12:34

Чатик лисят

Кевин: Сегодня в 13:00 тренировка, не опаздывать. На следующей неделе у нас матч, надо готовиться. Эндрю: Я правильно понимаю, тренировки сегодня не будет? Кевин: Только попробуй не явиться. Нам нужна подготовка, а без тебя мы не сможем подготовиться. Кевин: Эндрю? Кевин: Понятно… Нил, ты можешь применить своё «просто попросил»? Нил: с чего вы взяли, что он постоянно будет меня слушаться? Ники: Ну потому что это правда. О чём бы ты его не попросил — он прислушивается именно к тебе. Нил: эм… ну ладно? Нил: Дрю, пойдёшь со мной на тренировку? Эндрю: А смысл? Нил: ну, скоро матч, надо тренироваться. А без тебя не получиться. Эндрю: Чёртов наркоша. 172%. Нил: 😉 Эндрю: Только не эти смайлики… Они мне в кошмарах начнут сниться; ( Кевин: Прекрасно, жду всех через 20 минут на поле. Ники: @Элисон ты тоже это видела??? Элисон: Эндринилы? Ники: Эндринилы Аарон: 3 Аарон: 2 Аарон: 1 Ники: ААОАОАОАОАОАО, ЭНДРИНИЛЫЫЫЫ Элисон: АОАОАОАО, ЭНДРИНИЛЫ!!! Аарон: Настоящий зоопарк, блять.

***

Когда ребята собрались на тренировке, многие обратили внимание на состояние Нила. Он путался в ногах, из-за чего часто падал, не мог принимать или подавать мячи из-за невнимательности. Первым не выдержал Кевин. — Да что с тобой сегодня, Нил? — раздражённо процедил сквозь зубы Кевин. — Отъебись от меня — со спокойным лицом ответил Нил — я в порядке — Сукин ты сын, что опять за хуйня? Скоро, блять, матч— Кевин занёс руку для удара и она сорвалась вниз. Несколько секунд и Нил оказался полулежащим на земле. Кевин насел на него и сделал второй удар. Все стояли в шоке и не могли сдвинуться с места. Непонятно почему, но Нил не отвечал на удары Кевина. После довольно сильных и грубых ударов Ден оживилась от шока. — Кевин, ты что, совсем рехнулся? — крикнула Ден, — Разнимайте их! Ну же! Ребята подбежали и оттянули Кевина от Нила.Кевин отошёл от приступа ярости на руках ребят и осознал, что сделал. Первым к Нилу подбежал Ники, и стал осматривать его раны. — Нил, Нил, ты меня слышишь? Нил? В это время Нил всё видел размыто, а слышал так, как будто у него в ушах была вода. — Я в порядке, Ники, пара царапин — ответил тот, с лёгкой улыбкой на лице. — Позовите Эбби и Ваймака — оттараторил Ники — Срочно! К нему сразу подбежал Эндрю и схватил Нила за руку. — Ты что несёшь?! Какой в порядке? Наркоман, ты слышишь меня? — почти переходя на шёпот сказал Эндрю. — Всё в порядке, Эндрю. Можешь не волноваться. И опять эта глупая улыбка. Эндрю научился понимать, что «всё в порядке» с этой улыбкой — значит что всё хреново. Эбби с Ваймаком быстро подоспела и, о чудо, на первый взгляд ничего серьёзного с Нилом нет. Большое количество царапин, разбитая губа и бровь, а также кровь из носа. — Ну и что это было? — строго сказал Ваймак обращаясь к Кевину. — Да он сегодня сам не свой, потерянный какой-то — сказал Кевин. — Значит так, тренировка на сегодня отменяется, Кевин, ты едешь со мной в квартиру — угрюмо сказал Ваймак, — Эбби! Подлатай Нила. — Хорошо, — крикнула Эбби — Ники, Эндрю, отнесите его ко мне в кабинет. — Хорошо — согласился Ники и они с Эндрю понесли его в кабинет Эбби.

***

Сколько времени прошло, Нил не знал. Проснувшись, он обнаружил себя в его с Эндрю комнате. После пробуждения он почувствовал жгучую боль в районе губы. Он приложил палец к месту боли и тихо шикнул. Неожиданно, в проёме двери появился Эндрю и направился к Нилу. — Ну и что же с тобой происходит, кролик? — спросил Эндрю присаживаясь на край постели с непроницаемым лицом. — Эндрю, я слишком устал. Я не понимаю что со мной, я ничего не хочу. — ответил Нил, понимая, что Эндрю поймёт и сделает всё возможное для того, что бы помочь ему. — Думаю, тебе нужно отдохнуть — чуть подумав, сказал Эндрю. — Думаешь? — переспросил Нил — Знаю, — ответил Дрю — да или нет? — Да, с тобой всегда да, — не успел договорить Нил, как почувствовал на своих губах губы Эндрю.

***

Чатик лисов

17:09

Эндрю: Элисон, мы едем на отдых. Элисон: Эндрю, это точно ты? Эндрю: Нил неважно себя чувствует… Ты сможешь найти какой нибудь домик? Элисон: Да, конечно, сейчас позвоню и узнаю. Эндрю: Жду.

17:38

Элисон: Итак, выезжаем завтра утром. Двухэтажный домик в лесу со своим собственным бассейном. Одна комната на первом этаже и три на втором. Эндрю: Отлично. Думаю Нилу понравится.

***

На следующее утро лисы собрались и поехали на свой законный отдых. Нил почти всю дорогу спал или молча смотрел в окно. Они с Кевином так и не говорили сегодня, но Кевин понял, что с Нилом что то не так. Ехали они долго, часов 5, но это того стоило. Увидя дом и место, в котором он находился, ребята выскочили из машины и побежали осматривать территорию. — Ден, а где наша с Эндрю комната? — спросил Нил — На первом этаже, Нил, всё точно хорошо? — спросила обеспокоенная Ден. — Нет, не хорошо, — это был третий раз, когда Нил сказал правду кому-то ещё, кроме Эндрю — просто я слишком устал, думаю, отдых пойдёт мне на пользу. — Спасибо — Дэн сама не заметила, как с её уст сорвалось это слово. — За что? — вопросительно склонив голову, спросил Нил — За правду, за то, что спросил нас, за то, что готов пожертвовать собой ради всех нас — сказала Ден и обняла Нила. — Ден, а где наша с Нилом комната — где то сзади подал голос Эндрю. — Вот тут — ответил за Ден Нил — Ну и чего ты, наркоша, тогда тут стоишь? — с ухмылкой произнёс Дрю — кто будет со мной вещи разбирать? — Иду-иду — отойдя от Ден сказал Нил с лёгкой улыбкой на лице.

Тогда, Ден поставила для себя галку, что за Нила переживать не стоит, ведь он в надёжных руках.

***

Когда все разобрали свои вещи настал вечер. Ребята решили собраться в гостиной на первом этаже.

Чатик лисят

21:48

Ники: Вот вам не скучно? Может сыграем? Элисон: Во что? Ники: В правду или действие Элисон: О, я согласна Ден: Мы с Метом за Аарон: Я за Кевин: Ну допустим да Нил: мы с Эндрю за Ники: Отлично, начинаем Ники: Аарон, правда или действие? Аарон: Действие Ники: Сядь к Кевину на колени 🤭 Аарон: Аргх… ладно Ники: @Элисон… Элисон: Кеваароны? Ники: КЕВААРОНЫ!!! Аарон: дибилы блять Аарон: Джостен, правда или действие? Нил: давай правду Аарон: Что бы ты изменил в себе? Нил: шрамы… Нил: Ден, правда или действие? Ден: Правда Нил: чего бы ты хотела попробовать, но боишься? Ден: Хочу сделать тату, но боюсь Ники: ОГОООООО, УДАЧИ ТЕБЕ💓 Ден: Метт, правда или действие? Метт: Ну давай действие Ден: Сходи в магазин за вкусняшками Метт: Эххх, совсем вы меня не жалеете; (Тогда вместо меня Ники задаст вопрос предпоследнему человеку. Ники: Хирашось;))) Ники: Эндрю, правда или действие? Эндрю: правда Ники: Хехехе, на сколько ты оценишь половой акт с Нилом от 1 до 10? 😉🤭 Нил: Хеммик! ( Эндрю: А ты так хочешь знать? Ники: Конечно, это же прекрасный, милейший, сильнейший Нил Эндрю: А знаешь чего я хочу знать? Ники: Чего же? Эндрю: Как ты будешь молить о пощаде в этот раз;) Элисон: Блять… Ники, беги Ники: Бляяяяяяять, он со скобочками написал!!! ( Рене: Я помолюсь за тебя, Ники) Ники: Спасибо Рене)

***

В этот момент Нил чувствовал себя спокойно, ведь он рядом со своим парнем, который принимает его таким, какой он есть и рядом со своей семьёй…

Обещанный сюрприз

— Ахххх, — зевнула Элисон — что то спать хочется, Нил, Эндрю, стены тут плохо звукоизолированные, понимаете о чём я, да? — Хахах — в ответ Нил лишь посмеялся Все разбрелись по своим комнатам. Нил уже сходил в душ и вышел из него в одной футболке. Эндрю уже ждал его в постели. Откинув одеяло, он похлопал по матрасу около себя, мол " ложись», а после пого как Нил лёг лёгким движением оказался сверху. Не успев издать звука Нил почувствовал на своих губах губы Эндрю. Да, Нилу определённо нравилось то, как Эндрю вжимает его в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.