ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Лесные приключения

Настройки текста
Примечания:

09:14

В это утро Нил проснулся особенно отдохнувшим. Перевернувшись на бок, он увидел мирно сопящего Эндрю. На его лице были солнечные лучи, проскакивающие мимо штор. — Пялишься — охрипшим от сна голосом сказал Эндрю. — Разве я не могу посмотреть на любимого человека? — еле слышно, почти шёпотом ответил Нил. — 189%, наркоман — промямлил Эндрю и открыл слипшиеся веки. — Скоро будет 200 — ответил сообразивший Нил — буду считать это нашей маленькой победой. — Ахххх — зевнул его любимый — ты же знаешь, что я тебя ненавижу? — Жаль, — отозвался Нил — а я тебя люблю. — Да или нет? — спросил Эндрю. Этот вопрос уже не имел значения, Миньярд задавал так часто, что можно было и не спрашивать, ведь ответ был одинаковым. — Да, с тобой всегда да — усмехнулся Нил и не заметил короткий поцелуй, который подарил ему Эндрю. После того, как его любимый отстранился, Нил еле слышно застонал, мол «почему так быстро, давай ещё», но Эндрю уже встал с кровати и открыл шторы, впуская лучи солнца в комнату. Нил громко вздохнул, но всё же встал с кровати. — Дрю, а ты не видел мои оставшиеся вещи? — через несколько минут молчания спросил Нил — А разве ты их не самостоятельно клал их? — со спокойным лицом сказал Эндрю — Самостоятельно я клал только пижаму — кажется, Нил понял что произошло — ты же сказал что остальное положишь потом, со своими — Разве? — Нил заметил, что Эндрю напрягла эта ситуация. — А смысл мне прикаловаться? — серьёзно ответил Нил. — Да нет, смысла нет, просто странно, что я не помню этого. — тут Эндрю задумался — а ты не помнишь, куда положил вещи? — На тумбочку около стола — сказал Нил и принялся вспоминать — да, точно, именно на ту тумбу. — Ах.вот что это за вещи были… — виновато сказал Эндрю. — Прекрасно, — Нил захлопал в ладоши — и что теперь делать? — Я могу дать тебе свою одежду — сказал Эндрю. — как такового выбора у тебя нет) — Да, тут ты прав — для Нила это был не первый раз, когда он носил одежду Эндрю. Эндрю дал Нилу свои шорты и игровую худи. Нил выглядел очень мило в этом костюмчике. — Мне очень интересно, как на это — Нил показал на своё отражение в зеркале — отреагирует Элисон и Ники. На это Эндрю ничего не ответил и они пошли на кухню.

Чатик лисят

09:54

Ники: Нил, что на тебе делают вещи Эндрю? Нил: да просто я свои в общежитии забыл. Нил: а что, мне они не идут? Ники: Ты что? Ты милашка в любом наряде, а тут тем более, домашний такой, так бы и зацеловал. Эндрю: Как жаль, что он уже занят) Ники: Блять, он со скобкой написал… Элисон: Ребята, соцопрос: Нилу идёт этот костюм? Элисон: согласен — + Элисон: не согласен — - Ден: + Метт: + Аарон: + Кевин: + Рене: + По результатам опроса выяснилось, что Нил милашка в этом костюме) Нил: спасибо большое) Мне очень приятно. Ники: Так, чем сегодня займёмся? Нил: я бы в лес сходил Элисон: Я бы что то приготовила Ники: + к идее Элисон Ден: + к Элисон Мэтт: + к Элисон Эндрю: + к Элисон Аарон: + к Элисон Кевин: + за Элисон Нил: ну и ладно, один схожу. ( Элисон: Только прошу, будь всегда на связи. Если что, звони любому из нас. Нил: хорошо, но я не на долго. Элисон: Хорошо, ребята, кто со мной в магазин? Рене: Я могу Ники: Я могу Ден: Мы с Мэтом с вами. Элисон: Хорошо, остальные, приготовьте пожалуйста место для этого всего. Остальные: Окей.

***

Нил собрался, проверил телефон и вышел за дверь. Там он увидел курящего Эндрю. — Если что, звони — сказал Эндрю даже не поворачиваясь к Нилу — Хорошо, как скажешь — ответил Нил и пошёл в лес. В лесу было очень красиво. Нил не знал, сколько пробыл там, но начал идти дождь. Сначала дождь просто капал, но через несколько минут полил как из ведра. Нил посмотрел на телефон. 68% заряда, сеть не ловит, он не знает куда идти и не может никому позвонить. К великому на тот момент счастью он нашёл охотничий домик. Нил постучал в дверь, которую открыл молодой человек. На вид ему было лет так 35, невысокий, но уже с сединой в волосах. Тогда Нил начал сомневаться в его возрасте. — Извините, — протарраторил Нил — могу ли я переждать дождь у вас? — Конечно, — сказал мужчина — проходи, сейчас сделаю чай. Оказалось, мужчину зовут Микита , ему 56 и живёт он тут потому что чувствует себя в лесу он лучше, чем в городе. — Что то как то знакомо ты выглядишь — начал было мужчина как вдруг замолчал — Нил? Это вы тот самый 10 номер Лисов? — Ваша взяла — усмехнулся Нил — Да ладно? Глазам своим не верю. Я ваш большой фанат — начал мужчина — а можно автограф? — Конечно, боюсь представить, что бы со мной было если бы не вы. В это время дождь потихоньку начал стихать. Поговорив ещё немного, Нил заметил, что дождь вообще прекратился. — Извините, а вы не знаете как добраться до домика с бассейном? — спросил Нил — Сожалею, но нет — грустно ответил мужчина. — Ладно, спасибо. — Нил уже развернулся к двери, как мужчина окликнул его. — Ты это, аккуратней там, — настороженно сказал мужчина — говорят, тут маньяк ходит. — Спасибо что предупредили, — ответил Нил — а я пожалуй пойду. — Удачи и аккуратней, - ещё раз повторил мужчина. Нил не знал, куда и как он идёт, но увидев знакомую дорогу, чуть ли не подпрыгнул на месте. Долго радоваться не пришлось, около его горла образовался нож. — Спокойно, не думаю, что 10 номер Лисов захочет лишиться головы, — приказал незнакомой голос, Нил знал кто это, его предупредили, но он не прислушался — дыши. Около его носа мигом появилась чем то пропитана тряпка. Нил пару раз вздохнул и стал чувствовать, как его сознание потихоньку покидает его. — Что за херн… — не успевает договорить Нил, как отключается. Очнулся Нил в каком то подвале. Оглядываясь, он понял, что это вовсе не подвал, а просто тёмная комната. Он кинулся к двери, пытаясь открыть её, но она сама отвернулась и Нил увидел высокого человека, вселявшего ужас и страх только одним своим видом. Мужчина толкнул Нила в комнату. — Не помню, что разрешал тебе уходить — ухмыльнулся тот — Что тебе надо? — дрожащая голосом спросил Нил — Всё довольно легко, мне очень нравиться причинять людям боль, особенно таким красивым как ты. — уже почти смеялся мужчина — Да ты ебанутый… — сказал Нил и получил удар по лицу. Потом ещё один, и ещё… и ещё… В конце концов, Нил отключился. Хоть мужчина и был высоким, бил он слабо. Сколько времени прошло, Нил не знал, но в доме было очень тихо. Он нащупал телефон в кармане штанов и, о чудо, сеть почти не ловила, но позволяла позвонить кому то. Нил набрал Эндрю. Не прошло и пару гудков, как Дрю взял трубку. — Нил? — спросил он — Э-эндрю, меня похитили и держать в каком то доме — быстро, шёпотом ответил Нил — сможешь найти меня по геолокации? — Нил, как ты? — голос Эндрю дрогнул. — Все в порядке, — всё ещё шёпотом отвечал Нил — Ой, кажется он проснулся. — Кто он? — не успел договорить Эндрю, как Нил сбросил трубку.

***

Чатик лисят

Эндрю: Нил нашёлся Элисон: О боже, где он? С ним всё в порядке? Эндрю: его похитили, но я знаю где он. Ден: может, с тобой поехать? Эндрю: обойдусь

***

Эндрю выбежал из дома и посмотрел на локацию Нила, сообразил, где он и двинулся в путь. Дом, в котором держали Нила находился около дороги, которую они вместе проезжали. Эндрю постучал в дверь дома. Дверь ему открыл мужчина средних лет. — Что-то нужно? — прошипел сквозь зубы мужчина, язвительно улыбаясь — Не того похители — язвительно ответил Миньярд — Всё таки он сообщил где он… — было видно, что мужчина в ярости. — Сожалею, но приходите позже, мы не доигра…ли Около груди мужчины появился нож, царапающий его одежду. — Быстро. Где он? — процедил сквозь зубы Эндрю. — В самой дальней комнате… прошу, не убивайте — обеспокоенно сказал мужчина. Эндрю пулей полетел к этой двери возясь с замком. Открыв, он увидел лежащего на полу Нила, около него был почти сломанный телефон. — Любишь же ты доставить проблем, Нил — подумал Эндрю. Он подошёл к нему и пощупал пульс, — отлично, пульс есть — подумал он — взял на руки и вышел из дома. Под солнечными лучами было видно, что Нил отделался парами царапин и синяками. В скором времени они дошли до дома. Постучал в дверь, её открыли Элисон с Ники, увидя Нила в отключке, они вмиг стили серьёзными. — Как он? — спросила Элисон и начала осматривать его под разными углами. — Думаю, — Ники отвёл Элисон в сторону — ему не помешает отдых — Впервые умная мысль, Ники — съязвил Миньярд, за что получил в ответ смешок. Эндрю отнёс Нила в их комнату и принялся ждать, когда он очнётся. Прошёл час перед тем, как Нил проснулся. — Где я.? — отозвался Нил, и привлёк внимание Эндрю. — Дома — ответил Эндрю и вышел из комнаты.

***

Чатик лисят

16:57

Нил: привет ребят!) Элисон: О Господи, Нил, ты нас так напугал… Ники: Как ты, солнышко? Нил: всё в порядке Кевин: Нил, ты не помнишь что я обещал сделать? Нил: помню, но со мной правда всё в порядке Кевин: Ладно… Дэн: Нил, как ты там оказался? (в этом доме) Нил: я шёл, увидел знакомую тропинку, но вдруг почувствовал нож у горла и тряпку возле носа. Когда очнулся хотел сбежать, но мне не дали этого сделать. Мэтт: А ты помнишь, как позвонил Эндрю? Нил: да, только потом отключился ( Ники: А не помнишь, кто принёс тебя сюда? Нил: нет… Элисон: Это был Эндрю, как только ты ему позвонил, он пулей вылетел из дома и пошёл искать тебя. А после пришёл, неся тебя на руках. Ники: И сидел рядом с тобой час, пока ты не очнулся. Ники: @Элисон, ты же понимаешь к чему это? Элисон: Эндринилы? Ники: Эндринилы!!!) Элисон: Аоааоаоао😚 Ники: АОАОААОАОАОАО 🥺

***

У Нила в груди появилось тёплое, греющее чувство. Выйдя на крыльцо, он увидел курящего Эндрю. Нил понял, что роднее Эндрю и Лисов, у него нет. — Оклимался? — спросил Эндрю своим охрипшим от сигарет голосом. — Спасибо — ответил Нил — без тебя я бы давно уже был мёртв Эндрю представил на секунду команду без Нила. — 198%, наркоша — ответил Эндрю после раздумий. — Я тоже тебя люблю 😚💓

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.