ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Всмысле ребёнок...?

Настройки текста
Примечания:

Чатик лисят

08:16

Ники: ДОБРОЕ УТРО, МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!)😈😈🤩 НИКИ: ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ, МОИ ДРУЗЬЯ И СУПЕР МИЛАШКА НИЛ💓💓💓💓 Элисон: Чёрт, Ники, 8 часов утра, что за хуйню ты пишешь? Элисон: Иногда мне кажется, что реально бессмертный. Если что, удаляй пока не поздно… Эндрю: А Элисон дело говорит…) Ники: Так это шутка, я просто назвал Нила милашкой и пожелал хорошего дня. Эндрю: Но советую заткнуться, ведь Нил ещё спит… Ники: Ну хорошо, пусть милашка отдыхает) 🤩😚💓 Эндрю: 🥺🔪 Ники: Молчу-молчу

12:47

Нил: доброе 🌄 Эндрю: Это что за хуйня? Нил: ты про что? Эндрю: про это — 🌄 Нил: а, незнаю, т9 сам на смайлик заменил. Ники: ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКА НИЛ!) КАК СПАЛОСЬ? Нил: спасибо, хорошо Элисон: Так, дети мои, сегодня последний день отпуска. Завтра утром мы уезжаем. Давайте придумаем, что сделаем до отъезда. Ники: Тут есть какой нибудь водоём? Элисон: Как я знаю, тут речка есть Ники: Решёно!) Едем на речку) Нил: но… Ники: Отказы не принимаются Кевин: Это типо решение за всех? Ники: Кеви, какой ты сообразительный!) Кевин: Не называй меня так ( Аарон: Я не поеду Эндрю: Нет, поедешь Аарон: Ладно… я поеду Ники: Чудесно!) Ники: Кто то ещё будет протестовать? Дэн: Да нет, мы с Мэттом и девочками за. Ники: Отлично, тогда завтракать и собираемся

***

После завтрака Нил надел чёрную футболку и шорты Миньярда. После, Нил вышел на крыльцо и принялся ждать остальных. Эндрю не заставил себя долго ждать. Вынув из кармана пачку сигарет и протянув одну из них Нилу, и начал: — Кролик, всё в порядке? Я могу сказать Ники, что бы я и ты остался дома. — Нет, всё правда в порядке. Я достаточно им доверяю, что бы показывать шрамы. — Как знаешь — Эндрю пожал плечами. Остаток времени они провели в приятной тишине и запахе табака.

***

Приехав на речку, лисы разбрелись кто куда. Элисон лежала и загорала на солнце. Рене сидела около неё и снимала «влоги» на камеру телефона Элисон. Аарон и Кевин побежали с море и принялись плавать наперегонки. Дэн и Мэтт сидели на песке около воды, они что-то говорили и смеялись со слов друг друга. Ники: лежал около Элисон и разговаривал с ней.

Чатик лисят

Ники: Как же хорошо!!!) Элисон: Поддерживаю (Р) Ники: А что это милашка Нил не плавает? Нил: я не умею… Аарон: Это же прекрасно, будет легче тебя убить) Кевин: Блять, даже не говори о таком в моё присутствие. Нам катастрофически не хватает игроков, а ты ещё такие вещи говоришь. Аарон: Я промолчу Эндрю: Так, ну никогда не поздно научиться, верно, кролик? Нил: да, но мне страшно Эндрю: Я с тобой, всё хорошо. Пошли в воду, буду учить тебя плавать. Аарон: 3 Аарон: 2 Аарон: 1 Элисон: ЭНДРИНИЛЫ Ники: АОАОААОАОАОАО, ЭНДРИНИЛЫЫЫЫ Аарон: Долбоёбы…

***

После того, как у Нила начало получаться, он вышел из воды и ушёл куда то с Эндрю

Чатик лисят

Рене: А где Нил с Эндрю? Ники: 25$ на то, что они перепихиваются по быстрому. Элисон: 50$ на то, что это что то другое Мэтт: 65 $ на то, что они приедут с животным

***

Мэтт оказался прав, они пришли с птицей на руках. — Ахахахахах, это было неожиданно даже для меня. — сказал Мэтт — Блять — ответила Элисон в унисон с Ники и отдала деньги. — Откуда у вас птица? — спросила Дэн — Мы с Эндрю пошли в лес и увидели птичку в кустах, она была такой беспомощной, что мы решили по пути домой завести её в вет-лечебницу. — Горжусь тобой, Нил — сказал Ники — ты не задумывался над заведение домашнего животного? — Задумывался. Мне очень нравятся коты, но думаю, что Дрю это не понравиться (- на выдохе сказал Нил и сделал грустное личико. — А ты спрашивал? — отозвался Эндрю — Нет, но я уже знал какой ответ получу. — Я вообще то тоже люблю котов — возразил Эндрю. — Правда? — воодущевился Нил — может, тогда заведём одного? — Может — сказал Эндрю, но Нил точно знал, что ответ будет «да».

***

День прошёл очень быстро, вот они уже ложатся спать. Вот он закрывает глаза вечером и открывает уже шумным из-за сборов утром. На прикроватная тумбочку он видит сменную одежду и на душе сразу становится тепло. Он одевает всю ту же одежду Эндрю, которую носил вчера, но так же надевает поверх футболки джерси Миньярда. Все садятся по машинам и едут обратно в Пальметто. Никто не забыл про птичку, поэтому проезжая мимо вет. клиники, они заносят птичку в неё. Подъехав к общежитию, Эндрю выпускает всех кроме Нила. Нил вопросительно смотрит на него на что он отвечает: — Ты же хотел кота? Нил сделал глава в пять копеек и расплылся в самодовольной улыбке. — Я люблю тебя, Дрю — с лаской заметил первый — Ненавижу — проговорил Миньярд. — ti amo anch'io gattino — Неожиданно, какой это язык? — спросил Нил, захотя потом узнать перевод. — Итальянский — Хорошо. Обратно Нил ехал с маленьким комочком счастья на коленях. Они с Эндрю назвали его кингом. Кинг был серого цвета, с голубым цветом глаз. Котёнок сочетал в себе любимый цвет Эндрю и всегда напонимал ему о Ниле. Приехав домой все стали умиляюсь новому сожителю. — Глазами похож на Нила — заявила Элисон. — Так подождите, мы что, все стали дядями и тётями? — воскликнул Ники — Похоже на то, — ответил Мэтт, лаская котика. — Нил, это определённо ваш ребёнок — сказала Дэн после того, как кот поцарапал её руку. — Всмысле ребёнок? — переспросил Кевин — я что уже настолько старый? А как же карьера Нила? Блять, блять, блять… Дэн и Мэтт засмеялись, потом это подхватили все — Извини, больно было больно? — воскликнул Нил, указывая на руку — Всё отлично, не волнуйся — успокоила его Дэн.

***

Нил был рад, что провёл эти дни рядом с Эндрю. Он опять понял, что роднее его у него никого никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.