ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:

Чатик лисят

09:37

Ники: Никто Нила не видел? Кевин: последний раз видел, когда он уходил на пробежку. Примерно в 06:30 Дэн: А что, он ещё не вернулся? Эмма: Странно как-то. Вдруг с ним что-то случилось? Дэн: Не дай бог… Кенди: А с ним что-то случалось раньше? Дэн: Его два раза похищала мафия. О чём мы вообще? Кенди: Так вот откуда шрамы… Дэн: Так, закрыли тему, есть ещё какая-то информация? Элисон: Нет. Мэтт: Нет. Эндрю: Нет. Нил: нет. Ники: НИЛ, ТЫ ГДЕ? Нил: кое-куда ездил. Это секрет Ники: Ну расскажииии. И кстати, мы едем в ТЦ. Нил: с кем? Ники: Ты со мной. Вдвоём. Эндрю: Нет, с тобой он уж точно не поедет. Тем более вдвоём. Нил: я поеду, только если с нами поедет Элисон. Мне кое-что надо прикупить. Ники: Элисон, сестрёнка… ( Элисон: Где и во сколько? Ники: Урааааа!) Ты лучшая!!!!! ♡ Элисон: Я знаю, малыш) Ники: Собираемся и выдвигаемся. Нил: хорошо.

***

Нил надел водолазку, а после, белую рубашку. Вниз Джостен надел чёрные прямые брюки. Из аксессуаров были ремень и цепи. (https://pin.it/15yipkc) Ники надел красную рубашку с коротким рукавом. На рубашке был нарисован дракон, а первые три пуговицы он оставил не застёгнутыми. Вниз Хеммик так же надел чёрные прямые штаны, но они явно отличались от штанов Джостена материалом. Из аксессуаров были кольца, ремень и цепи. (https://pin.it/5XiE5Qg) Элисон надела базовую чёрную футболку. Поверх неё был кардиган бежевого цвета. Вниз Элисон надела штаны цвета «слоновая кость». Из аксессуаров были ремень и сумочка. (https://pin.it/5qRGVvR)

***

— Нил, ты готов? — постучал в комнату Ники, перед тем, как войти. — Почти — ответил Нил и через несколько минут вышел. Рыжие волосы были взлохмаченны, что придавало своеобразный шарм. Ники будто выпал из жизни — Мы можем идти? — А… — вернулся Ники — конечно, Элисон заказала такси и уже ждёт внизу. Проходя мимо гостиной, Эндрю заметил их и подозвал Хеммика к себе. — Если с ним что-то случиться, я разбираться долго не буду. Не вздумай прикасаться и липнуть к нему. — агрессивно прошептал Эндрю, положив руку на плечо Ники. — Как скажете, капитан — рассмеялся Ники — Никиии — простонал Нил — пойдём, у меня есть и другие дела. — Идём-идём. — поспешил Ники и они поспешно вышли из комнаты.

***

Войдя в торговый центр, Нил обозначил, в какие магазины он хочет зайти. Каково было удивление его «компаньёнов», когда Нил оповестил, что хочет в магазин косметики. — Нескромный вопрос — начала Элисон — что тебе нужно в магазине косметики? — Пообещайте что не расскажите Эндрю. — Конечно нет. Мы — могила — отозвался Ники. — Так как завтра день всех влюблённых, я хочу сделать Эндрю подарок, тем более, через два дня и наша годовщина. — начал Нил, но его перебила Элисон. — И что же ты хочешь подарить? — поинтересовалась Элисон. — Открытку, духи и парную одежду — на последних словах Нил отвернулся, застеснявшись. — Оуууу, какой же ты всё-таки милаш — Ники положил руки на плечи Нила — уверен, Эндрю понравиться. — Я правильно понимаю, что парная одежда и открытка уже есть? — начала допытивать Элисон — Да. — Отлично, идём на 3-ий этаж в магазин косметики. — Ники показал «палец вверх» В магазине всё шло как никогда хорошо. «Компаньёны» Нила помогали выбирать парфюм для Эндрю. В конечном итоге, они выбрали два, один для Нила, один для Эндрю. Духи для Нила были лёгкими, они присмотрели их в женском отделе, пахли свежим морским бризом, прибоем и запахом дождя. Но вот духи для Эндрю пахли апельсином, грейпфрутом, бергамотом и нероли. Оказывается, но прошло уже 2,5 часа. Ребята ещё часик-два походили по магазинам и решили поехать домой.

Чатик лисят

15:56

Ники: Итак, сейчас я удалю Эндрю и Нила, нужно кое-что обсудить. Дэн: Хорошо, только потом добавь их обратно. Контакты: Нил и Эндрю больше не являются участниками группы. Ники: Так вот… вы же знаете, что у Нила и Эндрю через 2 дня годовщина. Что делать будем? Мэтт: Предлагаю устроить вечер фильмов, там и поздравить. Ники: Отлично, тогда с меня и Элисон алкоголь. Дэн: Прекрасно, теперь добавляй их обратно. Ники добавил (а) контакты: Нил и Эндрю. Нил: и что же вы обсуждали? Мэтт: Да ничего особенного, вы пройдёте через два дня на кино-вечер? Нил: ага, мы с Дрю пойдём. Мэтт: Отлично, а ведь завтра день святого Валентина… романтично;) Нил: Наверное)

***

Проснувшись, Эндрю заметил, что Нил до сих пор спит, что было не похоже на его наркомана. — Эй, ты спишь? — спросил Эндрю — Неа, жду, пока проснёшься ты. — хмыкнул Джостен — С чего бы — явно не догадываясь о коварном плане Нила, спросил Эндрю — Скоро узнаешь… — Нил встал с кровати и направился к двери. Эндрю поднялся и последовал за ним. Но то, что он увидел далее, повергло того в шок. На кухонном столе были его любимые панкейки, которые почти плавали в шоколаде, рядом с тарелкой стояли духи и лежала валентинка с загадочным пакетом. Эндрю аккуратно подошёл и сел за стол. Съев панкейки, Эндрю приступил к распаковке. Сначала он взял в руки валентинку. На ней значилось: «С тобой всегда будет да.Нил» Эндрю вдруг понял, что что-то тёплое разливается в его душе. Он хотел прямо сейчас взять и зацеловать Нила. Чтобы тот узнал, как он ему дорог, как он любим им, пусть Эндрю никогда и не скажет этого при всех. Дрожащими руками открыв духи он почувствовал запах, это были те самые духи, которые он хотел. Но он не говорил Нилу о них. Кинув вопросительный взгляд на Джостена, Нил спокойно ответил: — Увидел, как ты заглядываешь на них. Вот и решил купить. Тебе нравится? — Ненавижу тебя, Джостен. 890% — Ого, а почему так много? Недавно было 590% ведь. — воскликнул Нил — А не хрен было делать такие подарки. — хмыкнул Эндрю И тут, Эндрю открывает пакет и видет худи с номером Нила. Он пулей влетел в ванную и переоделся в худи. Нил наблюдал за этим и улыбался. — Ну как? — спросил Нил — 980%, кролик. — Скоро 1000% будет. — мечтательно посмотрел на потолок Нил — что мне за это будет? — Сюрприз. — Ого… сюрприз от самого Эндрю Миньярда? — У меня тоже есть подарок — перебил его Миньярд — Какой? — Какой-какой, иди в комнату и загляни в шкаф. Нил ринулся в комнату открывать шкаф. Чёрт. Если бы он знал, что он будет рыдать. В шкафу стояла увесистая коробка, открыв которую Нил увидел валентинку и ключи. — Что это за ключи? — спросил Нил. — А ты валентинку прочитай, может и ясно станет) — загадочно ответил Эндрю. Нил взял в руки валентинку и принялся читать: " Хоть я не могу сказать это при всех, но я тебя люблю. Я не умею выражать эмоции но хочу, что бы ты всегда был рядом. Эти ключи от нашей крепости от всего мира, всех людей. Это ключи от нашей квартиры. Давай будем жить вместе? Давай сделаем так, чтобы у нас был свой дом, в который хотелось возвращаться зная, что тебя там ждут. Давай заведём кота или собаку. Неважно. Важно только то, что я тебя люблю и ты мне важен» — Чёрт — только и сказал Нил перед тем, как скатиться по стене вниз — Что с тобой, кролик? — сел обеспокоенный Эндрю рядом. — Я тоже тебя люблю, и да, мы будем жить вместе. Обещаю, я никогда тебя больше не брошу. — навзрыд плакал Джостен, уткнувшись в груди Эндрю. От этих слов у Эндрю появилась улыбка на лице. Он обнял Нила и просто сидел с ним на полу, говоря о том, что они чувствуют друг к другу. В этот день они не пошли на занятия, они взяли и уехали в Колумбию, где целовались и говорили о том, что никогда и никто не разлучит их. (будет экстра глава по причине их годовщины)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.