ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Мы и наша годовщина

Настройки текста
Примечания:
Но проснулся от того, что кто-то чмокнул его под глазом, прямо в самый шрам, над которым уж слишком постаралась Лола. Открыв глаза, он увидел надвисающего над ним Эндрю, закрывшего глаза. — Э-эндрю — тихо прошептал он. Эндрю быстро отстранился и выскочил из постели. — Ну и что это было? — подумал Нил, ухмыляясь. Одевшись и выйдя из комнаты Нил заметил странную картину: Кевин, Аарон и Ники спали в гостиной. Нил ещё в комнате заметил, что остальных нет в комнате, а также их кровати не тронуты. В прямом смысле, Ники на диване, Аарон на кресле мешке, Кевин на ковре. Идя на кухню он уже был готов делать завтрак для себя и Эндрю, но его опередили. На столе лежал букет цветов, послание и его любимый завтрак — кофе с бутербродами. От осознания того, что Эндрю специально встал пораньше, приготовил ему завтрак и купил цветов — грел душу. Он хотел найти Эндрю и зацеловать, заобнимать его, подарить ему миллиард тонн мороженого, если это понадобится, но к сожалению, Джостен не нашёл его. — Да где же ты? — тихо прошептал уже запыхавшийся Нил. В глаза ему кинулась записка, лежащая на столе. В ней гласилось: » Я доверил тебе это, как однажды доверлся мне ты» Машина — всплыло у него в голове и Нил вылетел в коридор. — Приветик Нил — поприветствовала его Рене и вручила пакет — с годовщиной, тут вещи, только тебе — поймав непонимающий взгляд Нила, Рене пояснила — Эндрю уже получил. — Кстати о нём — начал Джостен — а ты не знаешь где он? — Видела его около машины примерно час назад. — ответила та. — Спасибо за подарок и за информацию — поблагодарил Нил — Значит я правильно думаю — подумал спускающийся Нил. Подойдя к машине, никакого Эндрю там не было, была лишь записка, прикреплённая к крылу тачки. Отлепив её, Нил прочитал текст на ней: «Там изображенны мы, стоящие в аэропорту» Лисья нора — вспомнил Нил. По пути он встретил Кевина. — С годовщиной — отрезал он и вручил пакет — Спасибо, а ты не видел Эндрю? — спросил Нил — В лисьей норе — ответил удаляющийся Кевин. — Спасибо. Добежав до Лисьей норы не составило труда. Зайдя в комнату отдыха, Нил направился к фотографиям. Найдя там очередную записку, он в спешке открыл её и скользнул глазами по буквам: «Пончики, кофе и мы» Кафе около университета — Понял Нил Но пол пути ему встретился Ники. — С годовщиной, сладенький пирожочек — отдал пакет Нилу и опережая вопрос Нила ответил — он в кофейне. И опять записка: «Ну что же, наркоша, жду тебя около пруда в 19:00» Нил выдохнул, посмотрев на время — 18:26. Время как раз для того, что бы пойти и забрать подарок.

***

И вот, время 18:56, Нил подходит к пруду и видит Эндрю в компании лисов. Те, кто ещё не подарил подарки Нилу — дарят их сейчас. — Ну, кто первым дарит подарок? — не выдержал Ники — Давайте я — ответил Нил и протянул Миньярду коробку. Открыв коробку, лицо Миньярда на секунду изобразил удивление, но потом снова вернулась маска. В коробке лежали ключи от новой машины. Эндрю очень засматривался на неё, поэтому Нил решил купить её. — Ахуеть — послышался голос Ники — 999%, наркоман — парировал Эндрю — а теперь закрой глаза. Нил покорно прислушался к Эндрю и закрыл глаза. В то время Миньярд встал на колено и Нил услышал вздохи ребят. — Открывай — сказал Эндрю и Нил открыл глаза — ты будешь моим, наркоман? Да или нет? — Да, с тобой всегда да — Нил бросился к Эндрю. Одев кольцо на палец Нила он поцеловал его. Это был первый раз, когда Эндрю не спрашивал разрешения. — Только не говорите, что не засняли это… — закричал Ники — Засняли — ответила Рейнолдс — Фу… — отозвался Аарон, но затянулся, поймав убийственный взгляд Эндрю ----- Эх, эта юность… Им по 20-21 лет (надеюсь не спутала), они живут и наслаждаются жизнью. Пусть всё приходит через усилия, но если бы они получали то, что заслуживали, они бы не были лисами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.