ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Я больше не верю тебе

Настройки текста
Примечания:
— Нил, прости. Это была моя ошибка, дай шанс всё исправить. Я постараюсь, честно… — Я больше не верю тебе, Ники — Нет, нет, нет, нет. Прошу, молю, умоляю, дай шанс… — Я все сказал.

***

Чатик лисят

17:56

Дэн: Нил, пойдёшь вечером с нами в кино? Эндрю: Мы едем в Колумбию Дэн: Он может с вами и не ехать, ему же лучше. Эндрю: Нет, он едет в Колумбию. Мэтт: Да ладно тебе, Эндрю, он один раз не съездит с вами в Колумбию. Эндрю: Он едет. Дэн: С тобой бессмысленно спорить. Аарон: М-да уж… треш какой-то Эндрю: И ещё, если Аарон, Ники и Кевин, не пройдёте через 10 минут — уедем без вас Ники: Хорошо, Дрю 😋 Эндрю: Не называй меня так.🔪 Аарон: Почему это? Только твоему Нилу можно? Эндрю: Завались или иди к своей шалаве. Аарон: Тогда ты иди к своей страхолюдине. Эндрю: Не нарывайся, Аарон. Аарон: А что, неприятно, когда говорят правду? Ты посмотри на него, его не красят эти шрамы, они делают только хуже. Ники: Фу, Аарон, Нил богоподобен. Дэн: Согласна Мэтт: Согласен Элисон: БЕЗ ВОПРОСОВ!!! Ники: @Neil_Josten ты вообще понимаешь что тут происходит? Нил: нихуя себе… Аарон: А что? Нил: ничего, иди на хуй. Аарон: Тебе это описание больше подходит. Ты же много раз на нём бывал. Эндрю: Ещё слово — едем без тебя. Ники: Аарон молчит. Кевин: Реально, Аарон, лучше молчи. Эндрю: Вот и славно, жду около машины.

***

 — Эндрю, всё правда настолько плохо? — спросила рыжая голова, указывая на своё лицо. — Нет, я ненавижу эти шрамы так же, как ненавижу тебя. — Но Аарон сказал… — было видно, что слова Аарона задели его — он сказал, что я не красивый и уродливый. — Он ничего не понимает в красоте. Если Кейтлин накачанная со всех сторон — это не значит, что ты должен быть таким же. — Но ведь Кейтлин не накачанная — возразил Нил — Не спорь о том, чего не знаешь — Раз я не знаю, то как ты узнал? — съязвил Джостен — В отличие от тебя, я смотрю на людей. — Ого! — прервал их разговор подлетевший к Нилу Хеммик — Нил! Ахуенно выглядишь) — Спасибо — Едем. — более утвердительно, чем вопросительно сказал Эндрю — Едем — поддержал Кевин.

***

В «Райских сумерках» как всегда было столпотворение. Мест на парковке не было (благо у них Vip), столы забиты до отказа. Еле как припаркуясь и найдя стол, Джостен и Миньярд пошли за напитками. Пили все, даже Джостен. Пока Роланд делал напитки, Нил рассматривал людей в клубе. — Так интересно, как выглядят люди? — хмыкнул Эндрю — Да нет, просто интересно. Каждый одет по разному. — отозвался Нил, пытаясь переключить музыку — Детки, напитки готовы. — отвлёк обих Роланд и поставил поднос. Ребята принесли его и сразу выпили. — Нил!!! Пошли потанцуем!) — сказал Ники, одаривая того милой улыбкой. — Хорошо? — выгнув бровь ответил Нил — Отлично!) — Ники встал и за руку вывел Нила из-за стола. — У них точно появятся проблемы — хмыкнул Аарон уходящим вслед. — Я курить. Если что — вы знаете где я. — немного посидев, сказал Эндрю — Ок — кивнул Кевин

***

На танцполе было весело: все танцевали, веселились, разговаривая. Через несколько минут Ники кто-то дёрнул за плечо. Как потом выяснилось — это его старый друг. — Ох, а это кто? — спросил Филип у Ники — Нил, скажи же красавчик) — поддержал друга Хеммик — Даже очень, не хочешь провести ночку вместе? — спросил Филип, приближался к Нилу. Джостен стал пятиться, а Ники отвлёкся на более интересную херню. — Отвали уёбок — прорычал Нил — Ну куда же ты, малыш — с ехидной ухмылкой сказал Филип. — Я же сказал отвали, что в этом не понятного? — долго Нил пялиться не мог, поэтому он прижался к стене. — Бежать некуда, красавчик — хмыкнул Филип. — Боже блять, у тебя изо рта воняет — не приближайся. — А то что? — мужчина стал серьёзнее. — пошли в подсобку. — Нет, я никуда с тобой не пойду. — оттараторил Нил и начал искать то, чем можно его ударить. Не найдя ничего стоящего, он решился ударить в лицо. Удача была не на его стороне, его кулак поймали и прижался к себе. Филип стал тащить его в другой конец клуба. Благо, тогда это заметил Эндрю. Он вывернуть из-за стола и пулей побежал к этой злаполучной подсобке. Но удача явно была ни на стороне Нила, ни на стороне Эндрю. Филип успел закрыть дверь прямо перед носом Эндрю. — Нил!!! — прокричал Эндрю — Держись, я быстро. — Э-эндрю, помоги, он… он. — Эндрю пулей рванул в Роланду. — Быстро ключи от подсобки. — рыкнул он — Зачем? — спросил Роланд — Быстро — повторил Эндрю и получил заветные ключи. — Нил! Это я, что так происходит? — рявкнул Эндрю. — Эндрюююю — проскулил Джостен — Одним словом твоя сучка получает удовольствие. — прорычал Филип — Тебе пизда — Эндрю начал открывать дверь и, о боги, она поддалась. Открыв дверь, на него сразу вывалился Нил. Он отчётливо напомнил Эндрю его же в 7 лет. Заплаканный, зашуганный, не знающий, что делать. У Эндрю окончательно снесло крышу. Он послал ножи и начал угрожать Филипу. — Ты чё, сука, сделал? — рыдал Эндрю. Филип стоял и не понимал, что происходит. Ему было пиздец как страшно, но он не подавал виду. — Отвечай! — рыкнул Эндрю и нанёс удал в живот. Кровь хлынула, мужик заорал, выбежав из подмобки. — Э-эндрю… — Нил уже стоял на ногах. В его глазах была безысходность, он не понимал, за что с ним так. Это был животный страх, пробирающий до костей. — Всё будет хорошо, я рядом, мы прорвёмся — Эндрю снял маску. Он правда беспокоился, у него на лице была эмоция. — кто тебя с ним познакомил? — Н-ники — тихо ответил Нил — Пизда и ему. Собравшись, ребята уже ехали домой. — Н-нил — ик — ну как тебе Филип? Крутой да? — Нила затрясло ещё больше. — Завали. Свой. Поганый. Рот. — прошипел Эндрю. — В чём проблема? Он просто хотел познакомиться. — возмутился Ники — Выебать тоже входило в планы? — грозно сказал и посмотрел на Ники через стекло заднего вида. Тут обомлел Ники. — Всмысле? — спросил он. — Впрямом. Разбираться будем утром. Пусть уж лучше у старшекурсников остался. — говорил Эндрю На утро Нил был подавлен. Эндрю не спал, думал и винил себя в том, что с Нилом такое произошло. Нил тоже не спал, не смог сомкнуть глаз. Ему хотелось умереть, убежать, сделать всё, что бы больше не страдать. Эндрю пытался поговорить с ним, но всё тщетно. Выйдя из комнаты, на Нила набросился Ники. — Нил, прости. Это была моя ошибка, дай шанс всё исправить. Я постараюсь, честно… — Я больше не верю тебе, Ники — Нет, нет, нет, нет. Прошу, молю, умоляю, дай шанс… — плача сказал Ники. — Я все сказал.

***

Истории никак не завязаны, просто захотелось пофантазировать, мол: «а что если бы…». Всех люблю и целую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.