ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста
Примечания:

Чатик лисят

08:36

Дэн: Кхм… ну что же. Вот мы и выпустились? Рене: Мы всё очень рады, что познакомились с такими людьми как вы. Элисон: Вы всегда можете звонить/писать и надеется на нашу поддержку и помощь. Мэтт: Просто надеемся, что Дэн: Мы разъезжаемся сегодня в 10:30. Кто поедет провожать нас? Ники: Все. Дэн: Хорошо, встретимся в аэропорту.

***

Последняя встреча в аэропорту была ну уж очень печальной. Ребята поздравляли старшекурсников с выпуском. Многие плакали, некоторые, такие как Эндрю, стояли с непроницательными лицами. Даже Нил пустил слезу, ведь понимал, что у него отнимают самое дорогое (после Эндрю конечно). Ники рыдал навзрыд. — Да ладно, мы же не сдохли — раздался голос Элисон, на что Ники хихикнул. — Вы звоните, пожалуйста — сказала расстроенная Дэн. — Конечно же будем — отозвался Ники — Нил! Тебя это в особенности касается — Мэтт подошёл к нему и обнял на прощание — Ну ладно, нам пора. Пока!) Все попрощались и поехали обратно в общежитие. В здании было слишком пусто, слишком тихо, Ники до сих пор плакал, просматривая фотографии. — Нииил! — в очередной раз бросил Хеммик, обнимая Нила. — Ну чего ты, всё будет хорошо — говорил Нил, также обнимая Ники. — Но их больше не будет… с нами — сильнее прижимая к Нилу говорил Хеммик — Кто сказал? — отозвался Нил. — Хеммик, Харе лезть к Джостену. — заявил Эндрю — Нуууу — протянул Ники — Мне же плохо. — Мне тоже плохо, Нил, пожалеешь? — съязвил Джозеф. На что Хеммик начал сильнее приниматься к Нилу. Нил почувствовал неладное и отодвинулся от Ники, но тот не отпускал его, прижалась сильнее. — Ники, отпусти — сказал Нил, но Ники не прислушался. — Ники, он сказал отпустить его — прорычал Эндрю, после чего Ники наконец отпустил Нила. Джостен подошёл к Эндрю и сел около него. - Ты говорил, что тебе плохо - сказал Нил. На что Эндрю обнял его, прижимая к себе. А после поцеловал в макушку. Сказать что Нил был ошарашен - ничего не сказать. Он стал красным и попытался спрятать лицо от глаз Миньярда. - Нил, что с тобой? Ты весь красный - сказал проходящий мимо Кевин. - Н-ничего. - Эндрю, не издевайся, нам ещё нужен нападающий. - А я что, а я ничего. - Хмыкнул Эндрю Вдруг Нил задумался что настанет день, когда они тоже выпустятся. От этого становилось грустно. Но он решил, что о этом думать рано и затолкал такие мысли куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.