ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Путешествие лисят (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Всё спят. Ванна. Это снова…снова. Это снова повторилось. Ванна. Эти кошмары, эти образы, эти… Джостен устал. Он не знает что делать.  Ему казалось, что он недостоин никого. Он чувствует, как его отец охотится за ним. Нет, даже не за ним, за его семьёй. За «лисами» — он даже не понял, в какой момент они стали его семьёй. Нил. Ты Нил Джостен. Натаниэль. Ты не Натаниэль. Знакомый голос пробрался под корку сознания. Это… Это Эндрю. — Нил? Это я, Эндрю. Ты Нил Джостен, нападающий команды пальметто. — Эндрю? — посмотрел на него тот, с заплаканными красными глазами. — Да, это я… — проговорил Эндрю, заключая того в объятия. — Эндрю, ну как он там? — раздражённый голос Кевина послышался из-за двери. — Всё в порядке — вкинул любимую фразу Нил, за что получил легонький подзатыльник. — Эййй — поморщился Нил — В следующий раз будет больнее — предупредил Миньярд. — тебе что-то ещё нужно? — Нет, просто… можешь остаться со мной? Ничего на это не ответив, Миньярд сжал руку Нила и повёл того на кровать. Джостен улёгся у самого края, как бы говоря, чтобы Эндрю ложился к стене. Миньярд так и сделал: лёг спиной к стене и обнял Нила. Тот повернулся и, уткнувшись лицом в грудь Эндрю, засопел. Эндрю так и не смог сомкнуть глаз этой ночью. Он понимал, что с этим надо что-то делать. Единственным вариантом была Бэтси Добсон, их командный психолог. Утром Нил как всегда собрался на пробежку, как его окликнул Эндрю: — Подожди меня, я с тобой — одеваясь, сказал Миньярд — Л-ладно? — повопросительному склонив голову, спросил Нил. Нил удивился, так как Миньярд ходил с ним только в очень крайних случаях. Выйдя из общежития, оба отправились по строго наработанному маршруту Джостена. Сначала бежать было трудно, но вскоре оба привыкли. — Джостен — остановился Миньярд — Слушаю — Сегодня едешь со мной на приём к Би. Только ты и я — начал Эндрю — Ненене — начал мохать руками Джостен. Он не не любил Би, просто не доверял ей. — Джостен, ты идёшь со мной на приём, — цокнул Эндрю — как такового выбора у тебя нет. — Я уже сказал, что не пойду. — Пойдёшь — рыкнул Миньярд — Что мне за это будет? — хмыкнул Джостен — Всё что хочешь — спокойно ответил Миньярд. — Хорошо, я пойду — улыбнулся Нил. — Окей, сегодня в 14:50 у нас приём.

***

Сидя в зале ожидания, Нил начал нервничать. Конечно же это не скрылось от Эндрю, на что он спросил свою короткую фразу «да или нет» и, получив кивок взял руки Нила в свою. Это правда помогло, Джостен стал потихоньку успокаиваться. Би закончила и пригласила их в кабинет. Она знатно прифигела, когда увидела на пороге Нила. Пройдя в кабинет, Нил с Эндрю плюхнулись на диванчик, а Бетси в своё кресло. — Что привело тебя сюда? — обеспокоенно спросила Бетси — Ничего, у меня всё в порядке… — проговорил Нил, за что получил пинок в бок от Миньярда — У него кошмары, ему снится его отец, который убивает нас — ответил Эндрю за Нила. — Хорошо, давайте поговорим об этом — Би достала пачку салфеток и поставила её на стол между ними — Нил, не стесняйся говорить обо всём. Так о своих снах или чувствах Нил не говорил никогда, при припоминании отца, он начинал чувствовать, как уголки его глаз заполняются влагой. Да, он плакал, да, он обещал не делать так никогда, ни перед кем не раскрывать своих чувств, но он устал. Он устал скрывать это. После приёма он впервые почувствовал себя настолько живым. Би выписала ему успокоительное (в крайних случаях) и снотворное (так же в крайних случаях). — Приёмы Би не такая уж и плохая вещь — тихо сказал Нил, когда они ехали в машине. — Я сразу предлагал к ней обратиться. Ты был в отказе. — ответил Эндрю. — Куда мы едем? — спросил Нил, увидев, что они проехали общежитие. — В Колумбию — беспечно отозвался тот. — А как же Кевин? — Всё тише и тише становился голос Нила — Этот дебил поехал к Тее (? как склоняется её имя?) — А что мы будем делать в Колумбии? — разглядывая профиль Миньярда спросил Джостен. — Отдыхать. Вдвоём — так же беспечно говорил Эндрю. Нилу стало очень приятно от того, что Эндрю так заботиться о нём. Договориться на приём с Би, отвезти в Колумбию и провести этот день вместе — все это грело душу. Хоть погода была не лётная — лил дождь — Миньярд вёз машину не жалуясь. По пути парочка заехала в магазин за 5 вёдрами мороженного и двинулась в дом. По приходу домой оба были уставшими. Нил ото дня, Эндрю от дороги.  Кое-как, но Нил добрёл до дивана и упал на него, Эндрю же поставил мороженное в холодильник и присоединился к Нилу. Они просто лежали и смотрели на друг друга пока Джостен не нарушил тишину: — Спасибо — сказал он — Ты же знаешь, как я ненавижу это слово — хмыкнул Миньярд. — Ты так же ненавидишь меня — на лице Нила появилась улыбка. — Нет, это другое, ты не поймешь это. — начал он — 356%, Джостен. — Ах да, я же глупый. — констактировал Нил — Завались Джостен. — на лице Миньярда появилась еле заметная улыбка, но тот час угасла. Но Нил так хорошо и так давно знал Эндрю, что заметил этот огонёк в глазах. На душе сразу стало тепло. Им было хорошо. Они были вместе. Они пройдут через всё, если это понадобиться.

***

— Дрю-ю-ю — протянул проснувшийся Джостен и уже видя, что Эндрю не спит. — Слушаю — Эндрю повернул голову к Нилу. — Поехали в Карелию? — спросил Абраам. — Вдвоём? — Эндрю заинтересовало это предложение. — Нет, давай с ребятами? На поезде — хмыкнул Джостен — А что мне за это будет? — закрыл глаза Эндрю — Всё, что захочешь — Я подумаю — Эндрю попытался это сказать как наиболее неуверенно, но Нил понял, что он согласен. — Дрю, люблю — прокричал Нил выходящему из комнаты Эндрю.

Чатик лисят

Пятница

09:49

Нил: Элисон, можешь посмотреть дом в Карелии на всех нас? Элисон: Хорошо, я только за. В какие сроки? Нил: две недели начиная со следующей недели? И на поезд тоже. Элисон: Будет сделано, малыш) Нил: хорошо, жду. Элисон: Итак, в понедельник в 08:30 у нас поезд. Две недели мы находимся в Сартовалле. Обратно едем так же на поезде. В вагонах все находятся так, как в комнатах. Нил: отлично, спасибо!) Ники: Вииииии, я в купе с Нилом!!! Завидуйте, сучки!!! Эндрю:. Ники: Хорошая шутка, верно? Дэн: Хорошо, спасибо всем, пойду предупреждать тренера.

***

Вот и наступил понедельник. Ребята собрались и выехали на вокзал. Подождав поезд, все расселись по купе и занялись своими делами. Но вдруг в комнату «монстров и Нила» врывается Мэтт. — Нил, быстро за мной! — кажется, он был напуган. — Нет — даже не смотря на него ответил Эндрю — Нил. Быстро — из-за двери показалась Элисон. — Эндрю, я быстро, не волнуйся. — вскочил с места Нил и скрылся за дверью. — Признавайся, спать-то с ним будешь? — хмыкнул Ники. — Заткнись — рыкнул Миньярд — Ой ой ой, — подхватил Аарон — а чего мы такие заведёные? Нил не дал? — А ты — Эндрю указал пальцем на близнеца  — сиди и переписывался со своей шкурой или вообще иди в своё купе. — Шкура — твой Джостен — начал Миньярд — а Кейтлин — моя девушка, я бы с удовольствием ушёл, но инет лучше у вас. — Так всё — вступился Ники — баста!

***

Нил выскочил из купе и направился за ребятами. — Так что случилось? — начал Нил — Ща узнаешь — улыбчиво ответил Мэтт — новую одежду заказывал? — Нет — не договорил Нил как его перебили — Да — Элисон открыла дверь в их с Дэн и Рене купе — это не обсуждается. — Погоди, а зачем тогда звать меня? — недоумевал Нил — можно же просто отдать её. — Что бы ты потом ни разу её не надел? — Элисон взмахнула руками — эти две недели только её и будешь носить. — Погоди… — отозвался Нил — сколько?! — Да-да, я что, зря чемодан целый тащила? — Нет, не зря — поддержал Мэтт — Да ну, ты же на моей стороне… — обиженно сказал Джостен — В этот раз нет — усмехнулся Бойд — Вот-вот — поддержала Рейнолдс — всегда знала, что Мэтт своих в беде не бросит — Всё верно, Эличка — ответив, Бойд потрепал её по волосам. — Заходим, не стесняемся — хихикнула Элисон и ребята зашли в купе, где уже были Дэн и Рене. — Приветик, Нил — почти в унисон сказали Рене и Дэн. — Привет — ответил Нил и округлил глаза. — Вот твоя одёжка, милаш — Элисон достала откуда-то чемодан внушительных размеров. — Откуда?! — Нил смог выдавить из себя только это. — От верблюда — хмыкнула Рейнолдс — надевай) — Да-да-да — поддержал Элисон Мэтт, сидящий около Дэн — это не обсуждается — Да ну вас — надулся Джостен, но всё же взял чемодан — прям тут? — Мы не будем смотреть — пообещала Рене — Хорошо — согласился Джостен Нил начал растёгивать чемодан и увидел целую кучу одежды, обуви и аксессуаров. — Это точно все мне? — растерянно спросил Джостен — Конечно, для кого ещё? — улыбнулась Дэн, смотря за реакцией парня. — Я не могу это всё принять… — начал Нил —  хочешь, я заплачу? — Нет, одевайся. Это даже не обсуждается. — раздражённо сказала Элисон Нил взял первый попавшийся комплект. Он состоял из чёрной водолазки, белой рубашки, кардигана в клетку, чёрных джинс и золотого кулона. Из обуви были чёрные ботинки. «В этом будет жарко, да и залипать чем-то не особо хочется» — подумал Джостен. Наконец Нил нашёл идеальный комплект: обычная чёрная футболка с белыми вставками на горле и рукавах, чёрные спортивные штаны и чёрно-белые форсы. Из аксессуаров был серебряный кулон с лисой. — Выбрал? — спросила Элисон, следившая за каждым его движением. — Да, этот. — Отлично, переодевайся и можешь быть свободным — включился в беседу Мэтью. — Ладно — Ответил Джостен. Нил оделся и вышел из купе ребят. Перед возвращением в своё купе он захотел поменять причёску. Просто взъерошить волосы. Для этого нужны какие-то средства, которые уж точно есть у Элисон. Поэтому Нил развернулся и опять пошёл в знакомое купе. — Элисон — Джостен просунул голову в щель между дверью и стеной — у тебя есть средство для укладывания? — В маленьком кармане сумки — отозвалась Элисон, даже не смотря на Нила. — Окей, пасиб Выйдя с полученным средвом, Нил направился в туалет. Зайдя в кабинку Джостен начал колдовать со своими волосами. Через некоторое время он наконец получил результат и вышел из кабинки. Абрам занёс средство Элисон и пошёл в своё купе. Открыв дверь он увидел Ники и Эндрю. — Ты вроде говорил, что ненадолго. Если что, прошло два часа, ты где был? — рыкнул Эндрю даже не взглянув на Джостена. — Ахуеть — послышалось из другого конца купе — со мной будет ехать ТАКОЙ красавчик? Может ещё и ляжешь со мной? — Мечтать не вредн… — Эндрю посмотрел на Нила и замолк. — Элисон… — ответил на витающий в воздухе вопрос и плюхнулся на нижнюю полку у окна — Мне стоит говорить, что тебе очень идёт? — Ники пересел к Нилу и положил руку ему на плечо — Руку убери — предупредил Эндрю — А то что? Мне надоело видеть как ты отрицаешь всё «это» между вами. Если отрицаешь — он не твой, а значит — трогать его можно. — Ники положил ещё одну руку на бедро Нила — А я уж точно не собираюсь отрицать никакого «этого» — Руки убери — повторил Эндрю — А давай у него спросим? Нил, кого ты выберешь: меня или Эндрю? — Ники переместил руку с волос на грудь, толкая его назад. — Э-эндрю  — выдавил через шок Нил — Хорошо — Ники был расстроен, но руки убрал — У тебя же Эрик — спросил Нил — Мы… мы решили взять паузу — отвернулся Хеммик и тут же встал для того, чтобы пойти на свою полку. — Выйдем. — коротко сказал Эндрю, смотря на Нила. Нил встал и ушёл за Эндрю. Он повёл его… в туалет??? Зачем — крутилось в голове у Нила — Ох и любишь ты доставить проблем — хмыкнул Эндрю — Ничего не могу с собой поделать — пожал плечами Джостен — Зато я могу поделать — оголил клыки Миньярд и задал свой коронный вопрос — да или нет? — Да, с тобой всегда да — успел ответить Нил как его толкнул в кабинку и прижали к двери. Сначала Эндрю подарил Джостену страстный, глубокий, требовательный поцелуй, в котором тот так нуждался. Затем мокрой дорожкой он пошёл ото рта до уха. Прикусив мочку уха, он тихим, сбившимся от дыхания голосом сказал Нилу в самое ухо: — Ты только мой, я хочу чтобы об этом знал каждый. Между нами точно есть что-то, даже я не могу это отрицать. На это Джостен только томно вздохнул и покраснел, от чего у Эндрю появились силы продолжать изучать его тело. Такими же мокрыми поцелуями Миньярд пошёл от уха до шеи. Томные вздохи Нила преобразовывались в стоны. Эндрю кусал до крови, но тут же зализывал рану, оставлял разнообразные метки, чтобы каждый знал, кому принадлежит Нил Абрам Джостен. Сколько времени прошло — они не знали, но по возвращению в купе застали уже мирно сопящих Кевина и Ники. Легли они вместе и, обнявшись, быстро уснули. Проснулись они от какого-то визга…   ◇ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ◇
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.