ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Путешествие лисят (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло — они не знали, но по возвращению в купе застали уже мирно сопящих Кевина и Ники. Легли они вместе и, обнявшись, быстро уснули. Проснулись они от какого-то визга… *** Открыв глаза ребята увидели камеру телефона? «Кто это, зачем?» — пронеслось в голове у Джостена. — О, голубки проснулись — хихикнула Элисон. — Да-да, вы такие милашки — присвистнула Дэн. — Да отъебитесь уже от них — съязвил Аарон. — Нам перейти на тебя с Кейтлин? — в ответ съязвила Элисон с улыбкой. — Да пошли вы. — Сам пошёл! — рыкнула Рейнолдс. Нил закрыл глаза и начал думать. «Элисон и Дэн не могли так визжать, они же хотели нас сфоткать, иначе разбудили». — А что за визг был? — Джостен открыл глаза и посмотрел на ребят. — Э-эрик… — всхлипнул Ники. — Ты чего? Что случилось? — забеспокоилась Элисон. — Он… он вчера написал мне что «Нам надо взять паузу в отношениях», а сейчас написал что это писал не он! А его уже бывшая подруга, которой он нравился… — Ники начал плакать. — Ну так это хорошо? — Рейнолдс нервно улыбнулась — пусть подруга идёт на хуй — Я знаю… но просто… я рад… слишком рад — начал Ники — Ну всё, всё. Успокойся — Элисон подошла к Ники и погладила того по спине. Ники похныкал ещё немного, но его горевания прервал звонок от Эрика. — Это он…? — обеспокоенно спросил Хеммик — Да, бери трубку и успокаивайся — с улыбкой сказала Элисон. — Вы закончили? — своим сонным и хриплым ото сна голосом перевёл на себя внимание Эндрю. — Вроде да — подтвердила Дэн — Тогда выйдете нахуй из этого купе — так же спокойно сказал Миньярд — А помягче нельзя? Я понимаю, тяжёлая ночка… но всё же… — Элисон посмотрела на раскрасневшегося Джостена — Заткнись — рыкнул Миньярд — Дэн, походу всё наоборот. Ему Нил не дал просто, вот он и нервный. — хохотнула Элисон — Давайте не будем это обсуждать? — отозвался помидор-Нил. — Хорошо-хорошо — Рейнолдс замахала руками и девочки с Ники наконец вышли. — Только не трахайтесь тут — подал голос проснувшийся Кевин — Мы и не собирались — Джостен не успел договорить, как его перебили: — Свали — рыкнул Миньярд — Да блять, — возмутился Кевин — даже поспать не дают. — Да-да — подтвердил Эндрю, закатывая глаза. — Трахайтесь где, сколько и как угодно! — крикнул Кевин и хлопнул дверью. — Пусть валит — Миньярд перевернулся на другой бок и засопел. — Эндрю-ю-ю — Нил протянул к телу Миньярда руку, но за пару резких движений оказался под Эндрю — Тихо — прошептал на самое ухо Эндрю — Что случилось.? — прошептал Нил но его заткнули поцелуем. *** — Как Нил вообще с ним уживаеться?! — нервничала Элисон. — Как-как — просто. — констактировал Аарон —  Слу-у-у-шаай — протянула Рейнолдс — тебе же не нравится, что Нил встречается с Эндрю? У меня предложение. — Сделать так, что бы они расстались? — выгнул бровь Аарон — Всё, что я пробовал — тщетно. — Плохо пробовал — хмыкнула Элисон — Не думаю, что это хорошая идея — засомневался Ники — Согласна — бросила Уоркер — идея плохая — Я согласен — на удивление всех сказал Аарон — Хорошо, слушай план… *** Наконец Эндрю встал с кровати и пошёл за горячей водой для кофе. Нил считал кофе особым напитком. «Почему?» — вопрос хороший. Дело в том, что Миньярд настолько часто пил кофе, что таким образом подсадил Нила на этот «чудодейственный» напиток. — Принёс? — спросил Джостен входящего в купе Эндрю — Нет, просто так ходил — съязвил Миньярд — Правда что ли? — Нил состроил грустную мордашку. — Ты ещё тупее чем я думал — уголки рта Эндрю дрогнули — Ха-ха, очень смешно — тут уже съязвил Джостен. Что уж скрывать, он обожал, когда тот язвил ему, но тщательно скрывал это. — А когда это мы стали такими смелыми? — поинтересовался Миньярд — Дай-ка вспомнить… — Нил закрыл глаза, будто что-то вспоминал — с момента нашего знакомства — Интересно… сколько дарований в одном человеке — секундная пауза и Эндрю выдаёт это — чай, кофе, моя любовь? Сказать что Нил охуел — ничего не сказать. Сердце начало бешено биться, наровя выпрыгнуть из грудной клетки, Джостену почувствовал, как покраснел. Эндрю конечно любил болтать с Нилом на отвлечённые темы, но больше всего он любил смущать его. Видеть как он заливается краской — вот пик удовольствия. — Кофе, милашка — съязвил Нил успокаиваясь. — Хорошо, любовь всей моей жизни. Нил не верил своим ушам. Это правда был Эндрю? Это тот самый Эндрю-идите-все-нахуй-и-только-попробуйте-заговорить-со-мной-Миньярд? Не-е-е-т… Этого не может быть. От размышлений Джостена прервала появившаяся перед носом кружка, которая наполняла комнату запахом кофе. — Хуёвый тут у них кофе — морщась, отозвался Миньярд — Согласен, хуйня. Нил просто не знал, что через несколько часов его жизнь разделить я на до и после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.