ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Путешествие лисят (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
— Уважаемый Аарон Миньярд,  Нил Джостен у нас. — донеслось из трубки — Отлично! — радосто донеслось в ответ — Теперь он полностью и целиком ваш. — Хорошо, спасибо.

***

/Ладно, Джостен, хотел войны — вот тебе война…/ — Аарон сиделв своём купе и придумывал план мести. — Аари!!! — в купе забежал Ники — У меня к тебе предложение. — Какое? — Аарон перестал обращать внимание на такое прозвище. Ники то называл его так, то не называл. — Давай напоим Нила? — ехидно улыбнулся Хеммик — вот это будет воспоминание!) Он обычно ТАКУЮ хуйню творит по пьяне — слово «такую» Ники выделил тоном. — Неплохая идея — улыбнулся Миньярд — Я согласен. — Оки-Доки — пропел Ники и удалился — Вот на этом и сыграем! — ехидно добавил в пустоту Аарон. По приезде в Сартовалу, ребята встретились и получили багаж. Время 09:47, все радуются посещением такого замечательного города как Сартовала.

Чатик лисят

09:56

Ники: А где мы будем жить? Я надеюсь Элисон забронировала номер в отеле? Элисон: Надейся Ники: Эли, не надо так шутить… Элисон: Ох… Мы проживаем по адресу: улица Маяковского, 28. Отель Родина. Самое удачное что мне смогли найти. Ники: Ого, а он не плох… Элисон: Конечно не плох. Не могла же я вас поселить в развалюху. Дэн: Тогда около Родины? Рене: Да, давайте около родины. Дэн: Ок.

***

Джостен смотрел в телефон и думал о чём-то своём, пока его не вывели из раздумий. Эндрю стоял и дёргал того за рукав, дожидаясь хоть какой-то реакции. — Так и будешь стоять и морозить свою жопу тут? — съязвил Эндрю, но на это Нил лишь хмыкнул. — А ты так волнуешься о моей попке? — съязвил в ответ Джостен — Нет, просто я хочу спать. — начал Эндрю — а ты никак не можешь сдвинуться с места, нас вообще-то ждёт машина. — А я думал, что ты всерьёз переживаешь за меня — Абрам состроил грустную мордашку — Тупой и ещё тупее — послышалось сзади. Нил от неожиданности чуть не выронил телефон. Это был Аарон. — Ты забыл что я сказал ночью? — агрессивно зыркнул на близнеца Эндрю — Да-да, не приближаться к твоему дорогому Нилу-проблеме-Джостену — Аарон прошёл между ними и направился к машине. — Эндрю, не стоило, я бы сам... — воскликнул Нил. Он не ожидал, что из-за него Эндрю поссорится с Аароном. — Этого говнюка надо было поставить на место. — Себе под нос проговорил Миньярд — Тебе тоже не помешало бы поспать. — Я в поряд… — рот закрыли рукой — Только посмей — рыкнул Миньярд — хоть ты то помнишь, что я говорил? — Да. — Отлично, идём. Нас ждут — Эндрю взял Нила за руку и повёл к машине. (Если что, они арендовали 3 машины). Джостен даже и предложить не мог, насколько у Эндрю горячие руки. В обычной среде теплота рук не имеет большого смысла, но при такой погоде, как в Сартовале это очень спасает. Доведя свою рыжую «проблему» до машины, Эндрю сел за руль. Около Миньярда сидел Кевин, а Нил сидел посередине между Ники и близнецом. Эндрю вёл аккуратно, поэтому Нил стал потихоньку проваливаться в сон. — Нил спит? — осведомился Эндрю — Да, твой малыш-Джостен спит как убитый — выдал Аарон — Аари, не шути так… — растерянно попросил Ники понимая, что ссора может оказаться неизбежной.На это Аарон лишь скривился, и стал похожим на выжатый лимон. Хэммик понял, что выполнил свою работу как нельзя лучше и выдохнул. Резкий поворот и голова Нила оказалась на плече, а потом уже и на коленях Ники. — Аввв, малыш Нил!!! — воскликнул Ники — Какой ты милашка! — Фу блядь! — рыкнул Аарон и надел наушники. — Верни его голову в обратное положение — пока спокойно попросил Эндрю.  — Даже если бы я хотел, не получилось бы — выдал Хеммик и обвёл глазами спокойно сопящего Нила. — Верни его голову в обратное положение — предупредил Миньярд — Я объяснил, поэтому нет — Ники не удержался и запустил пальцы в волосы Нила. — Эндрю-ю-ю — шёпот сорвался с уст Нила — Я не Эндрю, Нил — наклонился и сказал в самое ухо Ники. Резкая остановка машины. Эндрю отстёгивает ремень безопасности, вылезает из машины и подходит к двери Ники. — Я устал, машину ведёшь ты — почти выкидывая Хеммика из машины, говорит Эндрю. — Эндрю, успокойся, я ничего не сделаю Нилу —  заявил Хеммик — Давайте я поведу — окликнул обоих только проснувшийся Нил — и что я делаю на твоих коленях? — Нет, сиди — угрюмо сказал Миньярд — Успокойтесь, я поведу — обратил на себя внимание Аарон — Спасибо, Аари!) — улыбнулся Ники — Не за что. Эндрю обошёл машину и сел на место близнеца. Уже выпрямившийся Нил успел засопеть. — Эндрю, а что это было? Ты что, ревнуешь?) — хмыкнул Ники — Завались — резкий поворот и Джостен опять на плече у Ники. — Хахахах, — смеётся Ники — сегодня однозначно не твой день. Или лучше сказать не ваш?) Ничего на это не ответив, Эндрю возвращает Нила на свои колени и запускает пальцы в волосы. На это Нил лишь мурлычет (?). Ники как всегда умиляет этому и достаёт телефон для фотографий.

Чатик лисят

10:08

Ники: *фотография* Элисон: Нихуя себе. Ты жив? Мэтт: Меня тоже волнует этот вопрос Кевин: К сожалению да. Тут Эндрю такой цирк из-за этого устроил. Я аж аудио записал. Нужна? Ники: Ты ещё и спрашиваешь?) Элисон: +++ Кевин: *аудиозапись* Элисон: Спасибочки, теперь у меня есть компромат Дэн: 500$ на то, что Нил раскраснеется из-за фотки, а Миньярд убьёт Ники. Элисон: 400$ на то, что убивать они будут вместе Мэтт: 700$ на то, что Нил успокоит Эндрю Рене: ставки сделаны, кто же победит?)

***

Ожидаемо, но ставка Мэтью оправдалась. Получив свои законные 1600$, Ники, Элисон, Кевин, Мэтт, Дэн и Рене  отправились на обследование городка. Нил, Эндрю и Аарон остались дома. Как и говорил Эндрю он ушёл отдыхать, уже выспавшийся Нил пошёл пить чай с пироженным, а Аарон просто сидел на кухне. Аарон как это казалось с первого взгляда, не бездельничал. Он прекрасно понимал, что в клуб парочка попрётся только через свои трупы. Созрел новый план: Сделать так, что бы Нил убил сам себя.

***

— Аарон, давай поговорим. Нормально… — привлёк к себе внимание Аарона Нил — Нам не о чем с тобой разговаривать — огрызнулся Аарон — Но почему? — приуныл Джостен — объясни причину и мы найдём решение проблемы. Вместе. Мы в одной команде. — Из-за тебя я поссорился с Эндрю. Из-за тебя мы не можем сблизиться. Из-за тебя у команды проблемы. Из-за тебя у Эндрю может обостриться травма. Это всё из-за тебя, а ты мне предлагаешь просто поговорить? — Н-но… — смог выдавить из себя Нил — Без но! Если бы ты тогда не пришёл в команду. Если бы ты сдох в этом ебанном Балтиморе. И чем ты ему вообще понравился? Стрёмный, с травмами… Одним словом урод. — Аарон — проговорил Нил — выслушай меня. — Пошёл нахуй, уродец. Сдохни… Просто Сдохни к чертям и всё. — Хорошо. — Я буду очень рад этому. Проблемный уродец. — кинул напоследок Аарон удаляющимуся Джостену. Нил был морально уничтожен. Он не понимал, за что Аарон с ним там. Он не хотел, чтобы близнецы ругались из-за него. Ванна. Он всегда напрявлялся туда во время панических атак. Захватив с собой нож, Нил планировал остаться там надолго. Ребята приедут нескоро, Эндрю спит, Аарону же дела нет. Ну что за жизнь? Всё проведённое в ванной время Нил думал о своей никчемной жизни, попутно нанося себе моральные и физические удары. Он разрезал кожу на руках вертикальными линиями. Но он быстро сообразил, что на руках порезы могут быть слишком водными. Более умной идеи, чем резать ляжки ему не пришло. Из транса его вывел стук в дверь. — Нил, ты там что, уснул? — раздался звонкий голос Ники. Он бы наверняка рыдал взахлёб из-за его смерти. — Н-нет… Я тут это… немного занят — начал выдумывать Нил. Как назло, голос задрожал — можешь подойти попозже. — Нил? — Ники начал что-то подозревать — Пусти пожалуйста — Не могу — гаркнул Джостен — позови Мэта или Кевина — Л-ладно — послышались удаляющиеся шаги — Нил? Это Кевин — послышался голос из-за двери — Нужна моя помощь. — Мягко сказано. — признался Нил — Открой. Там разберёмся — послышался голос другой тональности. /Ага, значит, и Мэтт здесь/ Нил с трудом встал с пола. Его ноги сразу же охватила боль. Еле передвигая ногами, он дочапал до двери. Только провернув замок, дверь открылась. Лица ребят вытянулись настолько, что казалось, больше не соберутся. Вбежав, нет, слишком мягко сказано, «влетев» в ванну и закрыв за собой дверь они начали допрос. На все вопросы Нил отвечал однозначно — «Да», «Нет». Его заставили рассказать что произошло в момент их отсутствия, и через нельзя, Нил рассказал. Кевин выбежал из ванной. Видимо за Аароном. — Ну как же так, Нил — начал Мэтт — Аарон прав, без меня было бы всё только лучше. — Нет, — возразил Аарон — а кто бы тогда делал Эндрю счастливым? — Эндрю… — повторил Нил, его озарило — Он спит? Скажи, что он спит. — К сожалению он  — начал было Мэтт — Не спит — закончил вошедный Эндрю — Что произошл…о Реакция Эндрю была как всегда скрыта за маской. Правда брови слишком нахмуренны, губы поджаты, зрачки бегают. Так же как и Кевин, Эндрю выбежал из ванной. Видимо к Аарону. Далее всё было как в тумане. Может потому, что Нил отключился? Факт остаётся фактом: Нил очнулся на Эндрю, сидящем в телефоне, где-то в ногах сидел Кевин с Ники. Они смотрели телевизор. За окном — ночь, а значит все спят. — Господи Нил, как ты? — начал приближаться, но получил ногой в грудь. — Ему всё ещё нужен покой — переместив для хорошего обзора телефон в левую сторону, спокойно ответил Эндрю. — Да ты задолбал! — крикнул Ники — Хватит всех бить. — Ники, успокойся — сказал Кевин охрипшим голосом. Голоса стихли и Нил опять погрузился в царство снов.  Только он заметил одну милую деталь… Эндрю смотрел их совместные фотографии. По мойму там даже были его фотографии из-подтишка. Окончательно очнулся он уже утром, всё ещё лежащим на Эндрю. Попытались встать, порезы дали о себе знать. — Доброе утро — сказал Эндрю — я всё ещё жду объяснений. — С Аароном поругались. — кратко ответил Нил, пытаясь встать. — Тц… — цокнул Эндрю и взял того на руки. — А ты прям как пушинка. Тебе повезло, что об этом, — он направил взгляд на ноги — не знают девушки. — Что-то ты слишком разговорчив, не находишь? — съязвил Нил — Какой ты… — обдумывая правильное слово, Эндрю замолчал — заметливый. — Прости — под нос сказал Нил — Ты же знаешь, я ненавижу это слово. — начал Эндрю — за что? — За такое путешествие. Ты можешь спокойно ходить с ребятами гулять, а я посижу дома. — И ты веришь, что я оставлю тебя? — Нет… — Вот именно. — съязвил Эндрю — Поэтому прикрой рот. Я останусь с тобой. — Я люблю тебя. — А я ненавижу. Ох, какое же это чувство… Твой недо парень держит тебя на руках, вы стоите посередине кухни и дарите друг другу сладкие, мягкие, иногда грубые, но такие нежные поцелуи. Они значат больше, чем слова. Будет продолжение. А точнее, две концовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.