ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Путешествие лисят (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
— Ты понял план? — уже в сотый раз за эти 20 минут спрашивает Элисон. — Да-а-а — Аарон специально тянет гласные, показывая, что ему скучно. — Прекрасно, когда начинаем? — задаётся вопросом Элисон — И всё же, не думаю, что это хорошая идея — вступает в беседу Ники — вы же их знаете… — Ага, то есть у твоего кузена травма после Дрейка, и ты свободно разрешаешь Джостену делать всё, что вздумается? Лично я не хочу, что бы из-за него Эндрю опять посадили на таблетки. — Его больше не посадят на таблетки. — вступился Ники — Нил не такой. Без разрешения Эндрю он ничего не сделает. Сам посуди, Эндрю не даёт себя трогать никому. Этого уже достаточно для того, что бы не сомневаться. — Согласна с Ники. Идея не из лучших — перебивает Рене. — Успокойтесь, — Элисон потеребила свою переносицу. — Мы и так спокойны, — возразил Аарон — просто Ники ничего не знает о Джостене. — Ну вот… началось — в унисон проговорили Уоркер. — Ага-ага — взъелся Хеммик — А ты знаешь? — Уж точно лучше тебя! — крикнула Элисон.

*** Чатик лисят 23:45

Дэн: Ребятки-и-и! Мы скоро будем в Сартовалле, поздравляю) Поезд останавливается в 8 часов. Встречаемся около выхода на улицу. Элисон: Ура-а-а-а! Хорошо, мы с Ники, Рене и Аароном будем ждать на улице. Нил: с Аароном? Аарон: Что-то не устраивает, выродок? Нил: завались. Ники: Ребя-я-я-т, а давайте сходим в клуб? Нил: эм… зачем? Ники: Ну как же так? Это ТАКИЕ воспоминания Нил: Всё равно не вижу смысла Кевин: Нил, Ники прав Нил: Тебе лишь бы только напиться. Эндрю: Если с этими двоими что-либо случиться в этом клубе — пиздец будет всем. Эндрю: И да, Нил, ты идёшь со всеми. Аарон: Да за что ты его так любишь? Эндрю: Кевина? Он не в моём вкусе. Я просто выполняю обещания. Аарон: Я про Нила, идиот. Эндрю: А это тебе не нужно знать.) Аарон: Нил, около моего купе в 00:19. Нил: ладно?

***

Время 00:19. /надо выходить/ — подумал Джостен. Выйдя из своего купе Нил двинулся к купе Аарона. Постучав в дверь и услышав краткое «войдите» Нил открыл дверь и переступить через этот злаполучный порог. — Что-то случилось? — спросил Нил, садясь на кровать. — Расстанься с Эндрю — сказал Аарон и ожидал реакции. — Аргх!.. — психанул Нил. — Я уже говорил что не буду этого делать. Я люблю его, он меня и всё… — 200 долларов — отрезал Аарон — Что…? — ужаснулся Нил. Казалось, он разучился дышать. — Расстанься с Эндрю и получи 200 долларов. — Ты совсем, мудак? — нервы кончались — я не расстанусь с ним. Мне больше никто не нужен. — 500. — Блять, завались. — Нил не понимал, что происходит. — ты закончил? Я могу идти? — Эххх… не хочешь по хорошему будет по плохому. — со вздохом выговорил Аарон и удалился из купе. — Долбоебизм — в пустоту проговорил Джостен Встав с кровати, Нил заметил какой-то листок бумаги на столе. Взяв в руки и пробежав глазами по тексту — Нил онемел. Глаза расширились, голова закружилась, пальцы не сгибались. На листке бумаги был расписал чёткий план как сделать так, чтобы Нила больше не было. (План гласил) 1. Отвлечь ребят в клубе. ОСОБЕННО ЭНДРЮ. 2. Напоить Нила и подмешать ему пыль. 3.  Под предлогом отвезти Нила в отель повезти в лес. 4.  Оставить Нила в лесу и поехать обратно в клуб. 5. ВСЁ. Проблемы-Джостена больше с нами нет. 6. На утро сказать, что тот сбежал, ведь он — бе-гу-нок. 7. Найти Эндрю нормального парня. (План закончился) — Что это? — ужаснулся Нил и выбежал из купе в поисках Аарона. Аарон не заставил себя долго ждать. Джостен нашёл его в купе с Эндрю. — Что это? — Нил забежал в купе и показал Аарону лист. Глаза Аарона расширились, он понял две вещи: 1. План провалился. 2. Ему пиздец. — А что там? — Эндрю захотел посмотреть на лист бумаги, но Нил повернулся к нему спиной. — Н-ничего такого — глаза Аарона заметили из стороны в сторону. — Джостен, покажи — приказал Эндрю. — Нет — отчеканил Нил — сначала разберусь с ним — проговорил Абрам, показывая пальцем на напуганного Аарона. — В-выйдем? — голос предательски задрожал. Аарон понимал, назад дороги нет. — С удовольствием — Нил положил бумагу на край стола и обратился к Джозефу — Прочитай, когда мы окажемся за дверью. — Хорошо. — И как это понимать? Ты реально желаешь моей смерти? — Нил скривился — Кхм… — Аарон прокашлялся — скрывать уже не имеет смысла… Меня не устраивает то, что ты встречаешься с Эндрю. — Но почему? Мы с Эн… — Нил не успел договорить как дверь с грохотом открылась и из неё выскочил Эндрю. — Это, блядь, чё такое?! — кричал Эндрю, навалившись на Аарона всем телом и прижав того к стене. — Э-эндрю, это… — Аарон хотел было что-то сказать, но почувствовал что-то холодное в районе своего живота. — Отвечай. Что это значит? — надавил Эндрю на близнеца. — М-мне правда не нравиться то, что Джостен встречается с тобой. Я боюсь что он сделает что-то без твоего разрешения, из-за чего тебя опять посадят на таблетки. Сказать что Нил был в шоке — ничего не сказать. Он хотел было сказать что-либо в оправдание, но его опередил Джозеф: — Если бы он так сделал — он был бы мёртв. — Миньярд отлипнул от близнеца и убрал нож. — А…Арон… — смог выдавить из себя Нил. — Пошёл ты нахуй! — рыкнул Аарон — Лучше бы ты правда сдох в Балтиморе. Было бы меньше проблем. — Что. Тут. Происходит? — на вдохе сказала Дэн. — А… Ой… Приветик, Дэн!) — улыбнулся Миньярд — Аарон, что ты сказал? — злобно посмотрела на близнеца Уайлдс — Прости — опустил голову, закусил губу до металического привкуса во рту, выдавил из себя Джостен. — Я пожалуй пойду. — Ты чё спизданул? — спросил Эндрю смотря то на близнеца, то на удаляющегося в купе Нила. Его не волновало что перед ним стоит брат-близнец. Он был готов разорвать Аарона на куски. — Аарон, иди и извинись перед Нилом. Ты реально переборщил. Эндрю, оставляю его на тебя. — спокойно сказала Дэн. — Потом я у Нила лично спрошу, извинился ли ты и поверь, если ты не извинишься — будет хуже. — Хорошо, только не расказывай никому — объявил Аарон — это наша маленькая сделочка. — Договорились — подмигнула Дэн и удалилась. — И так… — начал Аарон, но его перебили. — Расстанься с Кейтлин — спокойно сказал Эндрю. — Что? С чего бы? — Аарон был в недоумении. — Ты же предлагал Нилу расстаться со мной, да? — Эндрю сделал паузу и увидев кивок продолжил — вот и я тебе предлагаю расстаться с Кейтлин. — Никогда в жизни! — охнул близнец — Она очень дорога мне! — 300 баксов — Нет! — Ты помнишь наш договор? Второй. — Казалось, Эндрю смотрел прямо в душу Аарона. Это пугАло. — Нет.? — Аарон честно пытался вспомнить, но тщетно — а что там было? — Я не лезу в твои с Кейтлин отношения, а ты — в мои с Нилом. — отчеканил Эндрю. У Миньярда была поразительная память, но в ней были свои минусы. — Но это же все ради тебя… — Аарон правда не понимал ситуации. Всё было слишком быстро. — А ты обдумай, может — поймёшь. — Эндрю развернулся к брату спиной — Наша сделка разрушенна. Не смей больше подходить к Нилу. — Ну и ладно, — взъелся Аарон — Тогда не смей подходить к Кейтлин — Больно надо — Эндрю скрылся за дверью купе. /Хочешь войны — будет тебе война, Джостен/ — Аарон пошёл в своё купе и начал обдумывать новый план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.