ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Вместе, и больше никак...

Настройки текста
Примечания:

Чатик лисят

15:35

Элисон: РЕБЯТА!!! Сара раздобыла 9 билетов в Испанию. Вылет завтра. Ники: Ура-а-а-а! Прекрасное начало летних каникул)): 0 Кевин: Какая Испания?! Тренировки!!! Элисон: Кевин… великодушно попрошу завалить своё прекрасное ебало!) Мы летим в Испанию. Дэн: Уже пишу тренеру. Нил: Ого. Ники: Эндрю, извини, но я вынужден украсть твою принцесску из башни. Нам нужны вещи. Эндрю: С какого он «мой»? Нил: Верно, с чего такие мысли? Ники: Вы что поссорились? Кевин: Ага, ты не слышал? Ники: Боже мой, нет! А из-за чего? Кевин: Эндрю опять сказал что между ними ничего нет. Если я правильно понял. Ники: Блять, Эндрю! Это всем ясно и понятно, что между вами за отношения. Нил: всем может и понятно, но это не так. Верно, Дрю?) Эндрю: Не смей называть меня так. Элисон: Ебануться. Эндрю: Рене? Рене: Спарринг? Эндрю: И да, и нет. Рене: Сейчас подойду. Нил: Ники, ты кажется, по магазинам хотел пройтись? Ники: А… Да. Я на улице, одевайся и выходи. Нил: Хорошо. Эндрю: Хорошо пройтись по магазинам, бе-гу-нок!) Нил: Завались. Эндрю: А что так, не нравиться, когда ворошат прошлое?) Элисон: Блять, ты что, копия Джека? Нил: А Шина тогда кто? Ники: Альтер-это. Элисон: Пхах. Нил: Ахахах. Эндрю: Ненавижу всех вас. Особенно тебя, Джостен. Ники: Это низко. Эндрю: Мне похуй.

╯︿╰

Ники: Нил, я всё ещё жду объяснений. Аарон: Ебать, не верю своим глазам. Они поругались? Кевин: Да, причём сильно. Мэтт: отвечает на «Нил, я всё ещё жд…»: ++++ Дэн: Да, хотелось бы услышать рассказ. Нил: С самого утра всё как-то не задалось. Сначала он взбесился из-за мороженного, а после, когда я сказал, что пойду в магазин, он сказал что его заебала моя мягкотелость и забота. Мы начали ругаться, а после он выпалил, что Аарон был прав. «Лучше бы я сдох в Балтиморе». После этого я ретировался в ванну, а он, как я понял, на крышу. Дэн: ПИЗДЕЦ, НАХУЙ, БЛЯДЬ. Мэтт: Не плюсую, а умножаю. Ники: Нил… Вы помиритесь, я уверен. Нил: Может быть, но может, было бы лучше если бы я умер тогда? Кевин: Так! Что-б я больше не слышал этого. Нил: Как скажешь) Ники: Блять. По магазинам шароёбиться уже не то настроение. Мы около фудкорта, вам что-то взять? Элисон: Тащите свои жопки в общагу. Ники: Оке!)

(Тем временем у Рене и Эндрю)

— Понимаешь, мне приснился слишком реалистичный кошмар. — объяснялся Эндрю — А тут он со своей заботой, ну я и наговорил всякого. Сейчас я боюсь, что он что-то сделает с собой. Тошно от себя… Я считаю, что вам нужно поговорить — подала голос Рене — С ним Ники, поэтому ничего не случиться. Но я бы посоветовала обсудить то, что между вами и прийти к какому-то ответу. А сейчас, пошли за цветами. — Зачем? — не понял Миньярд. — Я хотела Элисон подарить, плюс, ты обязательно должен подарить Нилу букет в знак примирения. — Думаю, ты права.

Чатик лисят

16:48

Ники: НИЛ!!! Нил: ? Ники: Я нашёл решение конфликта. Нил: Какое? Ники: Подарим ему новые ножи!) Нил: Давай!) Элисон: Ох, Нил, я уверенна, вы помиритесь! Мэтт: Да, надо просто поговорить. Нил: Думаю, вы правы.

~~>_<~~

— Где Джостен? — ввалился в квартиру Миньярд. — С Ники. Ещё не пришли. — ответил Кевин даже не смотря на него. — Отлично — Эндрю пулей влетел в их спальню. Что тут «отличного» Дэй так и не понял. Оказывается, Миньярд решил устроить мини квест для Джостена. Он расставил по всей квартире бумажки с действиями (пойди туда, пойди сюда), а сам пошёл на крышу. Некоторое время спустя он увидел Джостена с Ники на парковке. Те, благо, не заметили его. Ещё некоторое время спустя послышался звук открывания двери и такие любимые шаги. Так ходил только он. — Эндрю… — Нил сел довольно от Эндрю. — Кхм… — приготовился Эндрю — Извини, дело в том, что мне приснился кошар…очень реалистичный. А тут ты… — Ничего страшного — улыбнулся Нил — могу я сесть поближе? — Да. — Эндрю посмотрел на букет цветов — Это тебе. — М-мне? — изумился Нил. Щёки залились красным, а в животе запорхали бабочки. — Ты уверен? — Да, купил специально для тебя. — Было забавно наблюдать, как Эндрю краснеет. — Спасибо — протянул Нил, беря цветы в руки. Быстро опомнившись, он протянул запакованную коробку — А это тебе. — Спасибо… — Эндрю покраснел пуще прежнего. Было мило наблюдать, как он срывает обёртку и смотрит на содержимое. — Ты серьёзно? — Да, я видел как ты на них засматривался, вот и решил… — Нил не договорил оттого, как его прижали к крыше. Он ожидал многого, но получил лишь тёплые, тесные объятия. — Ты лучший! — проговорил Эндрю, на что Нил просиял — Между нами правда что-то есть. Ты мне очень дорог… Очень. Прости, прости меня. Да, я дурак, я не хотел кричать на тебя… — Эндрю… — слёзы скопились в глазах, из-за чего Нил ничего не видел — Я люблю тебя… Мы справимся с этим вместе. Вместе, и больше никак… — Я тоже тебя люблю… — Эндрю в первый раз сказал Нилу эти четыре слова. Они ещё долго пролежат на крыше, смотря на закат, а после, пойдут в комату и лягут вместе, переплетая вместе их пальцы. А на утро, все поймут, что они помирились и со спокойной душой поедут отдыхать в Испанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.