ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Неудачная шутка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Эндрю уехал вместе с Аароном на еженедельный сеанс у Би. В квартире остались Кевин, Нил и Ники. — Объясни этому идиоту, что этого делать не стоило. — серьёзно начал разговор Нил. — Иначе это объяснит Эндрю. — Ты сам его настроил против себя — оправдывался Кевин. — Даже если и так, это не повод выливать на меня ведро воды и выгонять на улицу! — всё более и более раздражался Нил — Если ты не знал, то на улице не лето! — Нил, я не могу ничего поделать. — Кевин встал из-за стола, тем самым заканчивая разговор — Вице-капитан не я, а ты. — Да пошёл ты — скривился Нил и ушёл с кухни. — Нил, ты куда? — нервно спросил Ники, наблюдая за действиями Нила. — На пробежку. — ответил тот. — Иди-иди — парировал Дэй — бегать полезно. — Кевин, ну серьёзно! — вскрикнул Ники, глядя на уходящего Нила — Поговори с Джеком. — Он не слушается меня. — гаркнул Кевин, забирая с кровати компьютер для посмотра нового матча «Троянцев» с «Черепахами» Джек уже совсем слетел с катушек. Его «ненависть» к Нилу уже переходит все границы (впрочем, это больше похоже на попытку самоутвердиться за его счёт). Удерживает в команде его только Кевин, да и то потому, что он хороший нападающий. Но последняя выходка Джека «убила» даже Кевина. Вылить ведро холодной воды и выгнать человека на улицу — самое низкое, что может совершить человек. Особенно когда за окном осень. — А если он заболеет? — возразил Ники — потом сам будешь говорить, мол «Я говорил, но меня никто не слушал» — Он не заболеет, у него иммунитет — парировал Дэй. — Это ты так думаешь — заключил Ники. *** Джостена не было добрых 4 часа. Два часа назад полил дождь. /Как из ведра/ — подумал Ники и попытался заняться каким-то делом. За время отсутствия Нила, Ники успел придумать самые «лучшие» сценарии ужасов. — Кевин, мы не можем просто сидеть сложа руки! — проворчал Ники, попутно закрывая и откладывая ноутбук. — Ники! — гаркнул Дэй — Он сам вернётся. Я не собираюсь ходить под дождём и искать этого идиота под проливным ливнем. — Он не идиот — устало вздохнул Ники — идиот тут только ты, раз не можешь признать ошибку и пойти искать его. — Это я-то идиот — воскрикнул Кевин и хотел было продолжить, но их прервал громкий стук в дверь. Отлетев от Кевина, Хеммик кинулся к двери. Дэй не заставил себя долго ждать и через секунды маячил за спиной. Открыв дверь, глаза у обоих округлились. На пороге стоял Эндрю и Мэтт… с Нилом на спине. — Вы в своём уме?! — прикрикнул Мэтт, входя в гостиную и кладя Нила на диван. — Какого он отключился прямо в магазине? — Кевин, не дай бог он заболел — зашёл Эндрю вслед за Мэтом. — Как он мог отключиться в магазине? — нахмурился Кевин, не веря в реальность ситуации. — Сам не знаю — проговорил Мэтт — Мне позвонил Ваймак и попросил срочно приехать. А там… — Бойд замолчал и показал на Нила — Кажется, у него жар. — Амм. — подал голос Нил — Эндрю-ю-ю… — Вот и подтверждения -проворчал Мэтт — Ну ладно, я пошёл, не буду мешать. Если помощь будет нужна — напишите. — Спасибо — проговорил Ники и выпроводил Бойда. — Блядь! — ругнулся Кевин, попутно садясь в кресло-мешок около дивана. — А теперь я жду объяснений — грозно «попросил» Эндрю — Каких, нахуй, объяснений?! — обессиленно выдал Кевин на выдохе. — Почему в проливной дождь этот дурак бегал? Почему отключился в магазине? И почему мне должен звонить Ваймак с просьбой приехать. — Казалось, Эндрю пройдёт дыру в Кевине. — Ну… Мы чуть-чуть поссорились — усмехнулся Кевин, но вмиг стал серьёзным, увидя взгляд Эндрю — Не вижу в этом ничего смешного — начал Миньярд — Ты недавно говорил, что скоро матч и что мы имеем? Главный нападающий слёг с простудой. — Извините что прерываю, но я принёс градусник — обеспокоенно прервал ребят Ники, передавая градусник близко сидящему к больному — Кевину. — Ого, у него температура под 40! — выкрикнул Кевин. — Срочно, позовите Аарона. — Не надо меня звать. — спокойно сказал Аарон. — температуру сбиваете таблетками, если не спадает — вызываете неотложку. — А не слишком ли ты спокоен? — возразил Ники — А что мне переживать? Это обычная простуда, а ты опять «раздуваешь из мухи слона» — возразил Аарон в ответ. — Это я-то раздуваю?! — всполошился Хеммик. — Ребят! Успокойтесь — прикрикнул Кевин и тема закрылась. — Вообщем, план действий пока такой — начал рассуждать Эндрю — Аарон может идти, если что — позовём. Кевин и Ники — идите спать. Я останусь с ним. — Но… — попытался возразить Ники — Никаких но — перебил Миньярд и перевёл испепеляющий взгляд на Ники. — Ладно, спокойной ночи — пожелал Ники и ушёл в комнату. Остальные разошлись за ним. Эндрю ожидал сложной ночи, но чтобы настолько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.